Девочки, скажите кто сейчас вместо Хмаровой? (я слышала она в декрет ушла)
|
Девочки, скажите кто сейчас вместо Хмаровой? (я слышала она в декрет ушла)
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
у Непомнящей Л. М. Очень довольна.
Уважаемая Kitten J, ваша колкость по поводу "все это "удовольствие" в 12-й ЖК обходится в 30 грн" я не поняла. Ну и ладно.
Никого не хочу убеждать или переубеждать. Написала по факту то, что знаю. Моя коллега по работе на учете в 14-й ЖК, и сумму для постановки на учёт я узнавала у неё. По 12-й ЖК узнавала сама. Вот и всё. Никого не агитирую в пользу той или иной ЖК, ни в коем случае.
Если вы встали на учёт со всеми "подробностями" за 330грн. - хорошо. Ничего не имею против.
Ведь если отдалиться от денежных взносов, то важнее здоровья малыша в животике нет ничего. А в какой ЖК его наблюдают - разницы нет.
Маленький вопрос: в 330грн. вошли ВСЕ анализы? и ТОРЧ тоже? Просто они не дешевые, насколько мне известно.
Последний раз редактировалось Дашуля; 03.02.2010 в 09:35.
Девочки, подскажите Заболотного 71 относится к 12-й или 14-й консультации? Я не понимаю по какому принципу идет закрепление за ЖК...![]()
Мда, цены растут! А кто-нибудь говорил, что нет возможности заплатить? Что было бы тогда? Не приняли б анализы или отказались кровь брать? Ну не каждый же материально обеспечен настолько, что за пару недель сдачи постановочных анализов выложить 1000грн, тем более с сегодняшней безработицей? Это же государственное учреждение, почему цены выше, чем в частных клиниках (я в общих масштабах имею ввиду). Взять хотя бы УЗИ вагинальное - 100грн было осенью, а у частного врача-85грн.
Делала узи в последнем кабинете не помню по моему в №3 ,в сроке 22 недели в январе месяце этого года ,вообще не понравилось ,как специалист так и аппаратура ,не видит пол ребенка потом говорит девочка ,потом мальчик ,я говорю как это он смеется ,говорит выросло ,вообще не понравилось ,1 узи делала в областной поликлинике в мрии на 2 этаже так это небо и земля и за те же самые деньги всем рекомендую ,правда там всегда очередь но все же ..............
Девчёнки привет.Меня доктор у которого я на учёте отправила меня на консультацию в областную поликлинику (там где мрия была),сказала обязательно .Кто подскажет кто там и когда принимает,и если телефончик есть напишите.Спасибо.
Девчёнки привет.Подскажите кто уже проходил терапевта ,лора и т.п. в поликлинике на 10-й линии? когда там приёмы? большие ли там очереди ,сколько примерно времени занимает прохождение всех специалистов? и самое главное можно ли там на месте договорится ну в общем чтоб в очередях не стоять.Напишите холуйства кто знает.Завтра хочу поехать. Спасибо.
у меня жена проходила
просто всем давала по 10-20 гривень и все
а насчет очередей ломитесь и не стойте там
пускай пенсионеры постоят им все равно спешить некуда как бы это грубо не звучало но находится в поликлинике долго не советую мало ли кто там с какими заразами пришел так чтобез очереди...
Если имеется в виду поликл. № 8 (живу не на Поселке, не в курсе), то я там прошла всех врачей БЕЗ очереди.
Платила по окулисту 5грн, ЭКГ 10грн, стоматологу 5грн, а ЛОР вообще у меня бумажку забрала, спорсила "жалоб нет", говорю "нет", и всё - бумажку с печ. вынесла в коридор, я даже в каб. не была. Времени ушло около часа на всех докторов. В каб. нагло без очереди заглядывала, говорила, что я из ЖК, и мне только отметить, жалоб нет. Единственное, что заняло чуть больше времени, это ЭКГ. Аааа, чуть не забыла, терапевта там не проходила, прошла по месту жительства.
В 14 может какие анализы и дешевле, но по кругу там все в ТАКИЕ деньги вылазит, ужась. Сама столкнулась, когда меня "развели" на кучу анализов и чуть на пластику не направили, а это все хороших денег стоит. Слава Богу я вернулась к своему врачу, Андреевой Л.И. Никаких проблем из тех, что мне там нарисовали, у меня не оказалось. И вообще, почитала отзывы о 12 ЖК и просто рада, что здесь наблюдаюсь. В 14 ЖК толком и врачей хороших нет, судя по отзывам, столько там беспредела. Моя подружку из 14 ЖК на аборт отправили, замершую беременность чистить. Слава Богу, я ее к Андреевой Л.И привела, так уже 22 недельки малышу и усе в порядке.
Социальные закладки