Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 8 из 300 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 5996
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Девочки, скажите кто сейчас вместо Хмаровой? (я слышала она в декрет ушла)
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    Дашуля у какого вы врача???
    с таким ростом цен я когда на второго решусь придётся квартиру продать, чтоб благотворительность оплатить)))
    у Непомнящей Л. М. Очень довольна.

Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Ну вы написали про постановку на учет. У меня за постановку на учет суммарно ушло 330 грн, это включая карточку, анализы, перчатки, шприц и тому подобное, благотворительный взнос плюс личная благодарность врачу.

Сомневаюсь, что все это "удовольствие" в 12-й ЖК обходится в 30 грн
    Уважаемая Kitten J, ваша колкость по поводу "все это "удовольствие" в 12-й ЖК обходится в 30 грн" я не поняла. Ну и ладно.
    Никого не хочу убеждать или переубеждать. Написала по факту то, что знаю. Моя коллега по работе на учете в 14-й ЖК, и сумму для постановки на учёт я узнавала у неё. По 12-й ЖК узнавала сама. Вот и всё. Никого не агитирую в пользу той или иной ЖК, ни в коем случае.
    Если вы встали на учёт со всеми "подробностями" за 330грн. - хорошо. Ничего не имею против.
    Ведь если отдалиться от денежных взносов, то важнее здоровья малыша в животике нет ничего. А в какой ЖК его наблюдают - разницы нет.
    Маленький вопрос: в 330грн. вошли ВСЕ анализы? и ТОРЧ тоже? Просто они не дешевые, насколько мне известно.
    Последний раз редактировалось Дашуля; 03.02.2010 в 09:35.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Девочки, подскажите Заболотного 71 относится к 12-й или 14-й консультации? Я не понимаю по какому принципу идет закрепление за ЖК...

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Маленький вопрос: в 330грн. вошли ВСЕ анализы? и ТОРЧ тоже? Просто они не дешевые, насколько мне известно.
    Нет, конечно это без ТОРЧ. Я ТОРЧ сдавала еще до беременности, поэтому второй раз сдавать не пришлось. К тому же, ТОРЧ не является обязательным анализом, тем более непосредственно при постановке на учет.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для Мартиша
    Мда, цены растут! А кто-нибудь говорил, что нет возможности заплатить? Что было бы тогда? Не приняли б анализы или отказались кровь брать? Ну не каждый же материально обеспечен настолько, что за пару недель сдачи постановочных анализов выложить 1000грн, тем более с сегодняшней безработицей? Это же государственное учреждение, почему цены выше, чем в частных клиниках (я в общих масштабах имею ввиду). Взять хотя бы УЗИ вагинальное - 100грн было осенью, а у частного врача-85грн.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    К тому же, ТОРЧ не является обязательным анализом, тем более непосредственно при постановке на учет.
    Да я не о том, что обязат. или нет, просто спросила
    Спасиб за ответ.

7. Вверх #147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мартиша Посмотреть сообщение
    Мда, цены растут! А кто-нибудь говорил, что нет возможности заплатить? Что было бы тогда? Не приняли б анализы или отказались кровь брать? Ну не каждый же материально обеспечен настолько, что за пару недель сдачи постановочных анализов выложить 1000грн, тем более с сегодняшней безработицей? Это же государственное учреждение, почему цены выше, чем в частных клиниках (я в общих масштабах имею ввиду). Взять хотя бы УЗИ вагинальное - 100грн было осенью, а у частного врача-85грн.
    Конечно ,говорил ,у кого какие вопросы обращайтесь лично все расскажу

8. Вверх #148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Подскажите кто делал узи в женской консультации №12 не вагинальное у Шевченко ,а поверхностное или как там оно правильно называется? Мне надо будет делать следующее плановое уже не вагинально,вот думаю нормальное ли узи там или кроме Шевченко там других специалистов нет?
    Делала узи в последнем кабинете не помню по моему в №3 ,в сроке 22 недели в январе месяце этого года ,вообще не понравилось ,как специалист так и аппаратура ,не видит пол ребенка потом говорит девочка ,потом мальчик ,я говорю как это он смеется ,говорит выросло ,вообще не понравилось ,1 узи делала в областной поликлинике в мрии на 2 этаже так это небо и земля и за те же самые деньги всем рекомендую ,правда там всегда очередь но все же ..............

9. Вверх #149
    Частый гость
    Девчёнки привет.Меня доктор у которого я на учёте отправила меня на консультацию в областную поликлинику (там где мрия была),сказала обязательно .Кто подскажет кто там и когда принимает,и если телефончик есть напишите.Спасибо.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от makrel Посмотреть сообщение
    Делала узи в последнем кабинете не помню по моему в №3 ,в сроке 22 недели в январе месяце этого года ,вообще не понравилось ,как специалист так и аппаратура ,не видит пол ребенка потом говорит девочка ,потом мальчик ,я говорю как это он смеется ,говорит выросло ,вообще не понравилось ,1 узи делала в областной поликлинике в мрии на 2 этаже так это небо и земля и за те же самые деньги всем рекомендую ,правда там всегда очередь но все же ..............
    в 3 кабинете врач, который раньше в Андромеде работал..... это объясняет его безграмотность....

11. Вверх #151
    Новичок
    Девчёнки привет.Меня доктор у которого я на учёте отправила меня на консультацию в областную поликлинику (там где мрия была),сказала обязательно .Кто подскажет кто там и когда принимает,и если телефончик есть напишите.Спасибо.
    По какому поводу и к кому конкретно??

12. Вверх #152
    в 3 кабинете врач, который раньше в Андромеде работал..... это объясняет его безграмотность....
    Девочки, а кто куда на УЗИ ходит?

13. Вверх #153
    Посетитель
    1 узи делала в областной поликлинике в мрии на 2 этаже так это небо и земля и за те же самые деньги всем рекомендую ,правда там всегда очередь но все же ..............

14. Вверх #154
    ходим к Блонскому в 1РД

15. Вверх #155
    Частый гость
    Девчёнки привет.Подскажите кто уже проходил терапевта ,лора и т.п. в поликлинике на 10-й линии? когда там приёмы? большие ли там очереди ,сколько примерно времени занимает прохождение всех специалистов? и самое главное можно ли там на месте договорится ну в общем чтоб в очередях не стоять.Напишите холуйства кто знает.Завтра хочу поехать. Спасибо.

16. Вверх #156
    Вас здесь не стояло
    Девчёнки привет.Подскажите кто уже проходил терапевта ,лора и т.п. в поликлинике на 10-й линии? когда там приёмы? большие ли там очереди ,сколько примерно времени занимает прохождение всех специалистов? и самое главное можно ли там на месте договорится ну в общем чтоб в очередях не стоять.Напишите холуйства кто знает.Завтра хочу поехать. Спасибо.
    у меня жена проходила
    просто всем давала по 10-20 гривень и все
    а насчет очередей ломитесь и не стойте там
    пускай пенсионеры постоят им все равно спешить некуда как бы это грубо не звучало но находится в поликлинике долго не советую мало ли кто там с какими заразами пришел так что без очереди...

17. Вверх #157
    Если имеется в виду поликл. № 8 (живу не на Поселке, не в курсе), то я там прошла всех врачей БЕЗ очереди.
    Платила по окулисту 5грн, ЭКГ 10грн, стоматологу 5грн, а ЛОР вообще у меня бумажку забрала, спорсила "жалоб нет", говорю "нет", и всё - бумажку с печ. вынесла в коридор, я даже в каб. не была. Времени ушло около часа на всех докторов. В каб. нагло без очереди заглядывала, говорила, что я из ЖК, и мне только отметить, жалоб нет. Единственное, что заняло чуть больше времени, это ЭКГ. Аааа, чуть не забыла, терапевта там не проходила, прошла по месту жительства.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    читала про 14, так там намного дешевле.....но участковы врач мне не подходит..
    я просто пришла на учёт к врачу у которого проходила раз в год осмотр..но не думала, что так дорого...всё таки беременные анализы государство спонсирует....
    В 14 может какие анализы и дешевле, но по кругу там все в ТАКИЕ деньги вылазит, ужась. Сама столкнулась, когда меня "развели" на кучу анализов и чуть на пластику не направили, а это все хороших денег стоит. Слава Богу я вернулась к своему врачу, Андреевой Л.И. Никаких проблем из тех, что мне там нарисовали, у меня не оказалось. И вообще, почитала отзывы о 12 ЖК и просто рада, что здесь наблюдаюсь. В 14 ЖК толком и врачей хороших нет, судя по отзывам, столько там беспредела. Моя подружку из 14 ЖК на аборт отправили, замершую беременность чистить. Слава Богу, я ее к Андреевой Л.И привела, так уже 22 недельки малышу и усе в порядке.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    НЕ по месту жительства 500, инфо января 2010г.
    А мы платили 300

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    В 14 может какие анализы и дешевле, но по кругу там все в ТАКИЕ деньги вылазит, ужась. Сама столкнулась, когда меня "развели" на кучу анализов и чуть на пластику не направили, а это все хороших денег стоит. Слава Богу я вернулась к своему врачу, Андреевой Л.И. Никаких проблем из тех, что мне там нарисовали, у меня не оказалось. И вообще, почитала отзывы о 12 ЖК и просто рада, что здесь наблюдаюсь. В 14 ЖК толком и врачей хороших нет, судя по отзывам, столько там беспредела. Моя подружку из 14 ЖК на аборт отправили, замершую беременность чистить. Слава Богу, я ее к Андреевой Л.И привела, так уже 22 недельки малышу и усе в порядке.
    я тоже у Андреевой на учёте)))) оооочень довольна ей)))) каждый раз как на праздник.... только очереди ужас (((

Ответить в теме
Страница 8 из 300 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права