|
Я хотела бы добавить и то, что это кошка умница-разумница.
Мой Никсон любит гулять далеко, за пределами двора, так как конкуренцию ему практически никто не составляет. Он захватывает свои владения достаточно быстро. Ему необходимо держать все под контролем, т.е. проверять...
Я же другого мнения.
Я за него волнуюсь. Зову, нервничаю.... Но вот Он.. Неспеша, с достоинством идет, обязательно отвечает, на мой зов, своим мяуканием Мур-мур, что волнуешься? Кладет мышь под ноги и вроде как говорит:" Ну вот пришел, сам поел и тебе принес, а ты тут раскричалась.... Чем недовольна? Мяу-мяу любимая моя." Море ласки и рассказов. Соскучился.
И если, на мой взгляд, думаю, что хватит гулять и где нибудь заловлю его на крыше навеса, тяну к себе, он никогда не выставляет когти, соприкасаясь с моей кожей. Даже если достаточно высоко приходится его стаскивать.
Согласитесь, - это редкость у кошек. Они сразу царапают. У нас особенные коты. Есть понимание того, что данное действие причинит боль твоему хозяину, а этого ему бы не хотелось.
Отдых после плотного обеда? Уморился бедный....
Это девочка)) Она так часто сидит, и вообще у нас много разных поз)
Ирулан Фотокомикс
хозяйственная ))
Ника прелесть красотка
Да мои водички не бояться, а даже любят, я им включаю воду в кране и они с ней играются.Когда иду купаться сама,то обязательно один из них идет со мной, ложится рядом на стиральной машинке и наблюдает над процессом.Матильда даже несколько раз ныряла ко мне в воду с головой.
Девчонки у Вас замечательные котейки! Участвуйте в конкурсе, плиз! Сегодня последний день, когда можно присылать фото. Уже завтра начнётся голосование!!! Я вот со своей малявкой первый раз участвую (кстати, кто не знает, у меня гималайский перс, но эту породу я просто очень люблю).
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
Боже какая прелесть,смотрю на фотки с работы все мои сотрудники в обмороке от такой умилительной картины.
Валечка как продвигается продажа котят пишите, такую прелесть должны оторвать с руками.Котята делаются с каждым днем все красивее и красивее,думаю растаться с такими чудесными созданиями будет очень тяжело.
Социальные закладки