Добрый день! Есть тут кто-то, у кого ребенок учится в 4 классе? Хотелось бы узнать про учителей, так как планируем в след. году в школу, вот пытаемся определиться.
|
Добрый день! Есть тут кто-то, у кого ребенок учится в 4 классе? Хотелось бы узнать про учителей, так как планируем в след. году в школу, вот пытаемся определиться.
17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.
Огромное спасибо всем учителям 1-х классов за первую неделю обучения!!! Ребенок в восторге, столько новых интересных впечатлений, просыпается с радостью, много рассказывает, аппетит отличный! Мы, родители, просто счастливы ! Еще раз спасибо!!!
Дорогие друзья и недруги этой школы! Хочется получить информацию,а читаешь 7 страниц кто кого обидел. Поэтому, кому мое сообщение не понравилось-просто не обращайте внимание. Просьба для остальных:Пожалуйста, отпишитесь,второй иностранный язык сколько дней в неделю,с какого класса? Думаю(на следующий год) перевести ребенка из другой частной школы в 5 класс.В нашем классе мало детей остается. Проблема в том,что в нашей школе второго ин.языка до 5 класса нет. Потянем-ли?Еще интересует кабинетная система с пятого класса. Дети ходят по классам,или учителя приходят к ним? Боюсь,что ребенку будет трудно привыкнуть к новой школе и новой системе одновременно. Удобно ли ездить школьным автобусом,сколько он стоит? Обязательно ли участие родителей в спортивных мероприятиях или это по желанию(если родители заняты). Может кто переводил детей из других школ-порадуйте ответом!
У меня сейчас старшая доча учится в 5-ом классе, сейчас у нее 1-ый язык английский каждый день и 2-ой язык французский 3 раза в неделю, мы тоже перешли из простой школы. Просто сразу взяли дополнительные уроки по языкам. Сейчас уже не так сложно. Да, дети ходят по классам, но все находится рядом и особо далеко не уйдешь)))) Некоторые учителя приходят к ним в класс. Сложно не будет, будет интересно. У меня сейчас дети не хотят на выходные уходить, хотят в школу))))
Если вы сильно заняты, естественно вас никто не заставит участвовать в жизни ребенка и школы, но думаю вам самому будет интересно и в свободное время, вы обязательно поприсутствуете. Кстати мои вечером на доставке школьным автобусом.
Не смотря на все мнения в теме про школу, я с уверенностью могу заявить, что очень рада, что мы туда попали!!!! Это не школа - это семья!!!!
Дети не всегда ходят по классам. у каждого класса есть свой кабинет. Уходят только в предметные кабинеты: иностранные языки, компьютерный класс, психология, география и биология. Если в 5 класс, то вторым иностранным, думаю, нужно уже потихоньку заниматься, чтоб потом было легче. На автобусе не ездим, сказать не могу. А праздники в школе бывают частенько.Если родители не могут прийти, приходят бабушки, тети, дяди, крестные, старшие братья и сестры... , в общем, кто- нибудь.
Здравствуйте! Уважаемые форумчане,которые имеют отношение к школе мрия! Нужен совет! Мы учимся в обычной школе на Пос.Котовского,но через месяц переезжаем на Пр.Шевченко.В какую школу переводить ребенка,понятия не имею!Нашла пока только Мрию.(Вроде не далеко от нашего будущего дома). Но дело в том,что ребенок у меня знаниями не блещет!В связи с этим у меня два вопроса! 1-возьмут ли нас туда со второй четверти? 2-не будет ли нам сложно в ней учиться?(Уровень знаний средний)
Думаю, на оба вопроса Вам вряд ли дадут ответ здесьОбращайтесь к первоисточникам. Навреное, все зависит от того, есть ли места в классе и насколько уровень знаний "средний". А сложно или несложно - вопрос десятый. Жизнь вообще штука непростая. Не будет сложностей - не будет роста. А любовь в этой школе, думаю Вам подарят.
А в каком классе учится ваш ребенок? Это важно если нужно подтягиваться. Школа очень хорошая , много внимания уделяется деткам, родителям. Атмосфера очень теплая!
скажите, пожалуйста, какая оплата в этой школе?
0963485109
об оплате, думаю, позвоните директору или бухгалтеру. вряд ли вам на форуме ответят. все телефоны есть на сайте школы.звоните, вам ответят. а программы, кажется, обычные, государственные, только с углубленным изучением иностранных языков и математика каждый день обязательно. одноклассники моей дочери в воскресенье вернулись из Кременчуга. на олимпиаде по математике были, один из них первое место занял. из других классов тоже много деток победителями приехали. сами не ездим, но за других радуемся)))
оплата в мае была 350уе без питания и продленок,не думаю что изменилась
хоть мы учимся в другой частной школе,но о этой школе у меня только теплые слова!устроила туда племянника,причем взяли его туда в 1 класс в ноябре,хотя пришли на подготовку устраиваться.Ребенок очень застенчивый,еще из другой страны,родители взрослые,друзей ровесников не было,плохо ел)))))так его после недели учебы подменили!!!он стал оставаться сам на обед,потом просился еще и на продленку,самое страшное наказание для него-это выходные))))для него русский язык был не родной,а тут и на украинском запел))))
директор очень приятная и внимательная,спустя год встретила меня в магазине и вспомнила,поздоровалась,рассказала про успехи нашего школьника!спасибо ей огромное!мне перед родственниками не стыдно))))
Последний раз редактировалось Мать; 13.10.2011 в 17:01.
Мама в квадрате!
"МРИЯ" самая лучшая школа! Спасибо всему педагогическому коллективу!
У меня в этой школе учится брат. Ему очень нравится, и я его понимаю. Молодые и красивые учителя, чистота, ПРИВЕТЛИВЫЕ ОХРАННИКИ))) Это то, чего так не хватает большинству одесских школ. И это все, что я отметил лишь при первом знакомстве. С удовольствием посещаю различные "Мрийские" мероприятия.
Здравствуйте! Вот тоже решил поучавствовать в дискусии!Я присоединяюсь к приверженцам и поклонникам школы и садика "мрия" У меня два мальчика, один в садике другой в школе!Персонал радует учителя молодые и внимательные, сколько не обращался всегда получал ответ, даже на самые нелепые вопросы! Есть питание, продленка охрана, небольшой дворик правда(( но детям нравится)
Пять лет учу в "Мрие" сына. Он из тех, которые ездили на олимпиаду по математике в Кременчуг. Он у меня по складу - чистый гуманитарий (весь в отца )))). Но так, как в "Мрие" умеют привить любовь ко всем предметам, так этому остаётся только поражаться! Вот и мой в математике приуспел не хуже чем в истории и литературах.
Такое ощущение, что тамошние учителя живут в школе: там ежедневно что-то происходит. То, дети избирают кого-то и избираются куда-то, то родители с детьми и бабушки с дедушками устраивают чаепития и мероприятия. Их "Фотр Буаярд" - это такое мероприятие в конце учебного года - уже четвёртый год подряд притягивает даже тех детей и взрослых, которые к "Мрие" не имеют никакого отношения. Да всё и не упомнишь!
Тут уже писали, что для ребёнка выходной день - это наказание, так я тоже сначала подозревал сначала неладное. А потом выяснилось - моему сыну там просто ХОРОШО! Ну а раз ему хорошо, значит и мне хорошо (это уже из "Мимино").
Мрия - это хорошая школа. Вот!
Хочу выразить огромную признательность всем учителям 1-х классов, а особенно Наталье Александровне за создание прекрасной атмосферы в школе, ребенок идет в школу с радостью и показывает хорошие успехи даже по тем предметам которые раньше не очень-то любил. Новогодний утренник прошел блестяще, отличная сказка с юмором, все дети принимали активное участие, атмосфера создана новогодняя супер!!!!
Спасибо школе за требование формы. В старших классах так сложно с выбором одежды: то кофточка не та, то юбка не подходит... А форма- и красиво, и аккуратно, и правильно. В школе хорошо, тепло.Спасибо!
Социальные закладки