хочу ребенка отдать в первый класс
подскажите, сколько детей в классе и конечно же- какая стоимость обучения в месяц?
заранее Благодарю)))
|
хочу ребенка отдать в первый класс
подскажите, сколько детей в классе и конечно же- какая стоимость обучения в месяц?
заранее Благодарю)))
Детей максимум 18, сейчас 4400
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Хочется услышать какие-то отзывы о школе от родителей детей, которые учатся здесь. Плюсы, минусы. Есть ли вступительный взнос помимо ежемесячной оплаты?
Родители детей, которые учатся в данной школе, как правило, немногословны, особенно на форумах)) Плюсы как во всех частных школах - малокомплектность и, как следствие, некоторая даже камерность. Минусы... За 4 года если и были, то незначительные. Вступительного взноса нет.
а подскажите плиз, летние месяцы оплачиваются?
4400 это с прадленкой и питанием?
4400 это за всё, летние месяцы не оплачиваются . Продленка до 18.00 . Ремонты / шторы/окна и т.п. естественно родителей не касаются. Раз в год, как правило, в августе-сентябре род. комитет собирает нную сумму на подарки и прочие надобности. Сумма определяется коллегиально.
Добрый день, интересуют учителя (учитель), который набирает в этом году первый класс. Отзывы,мнения ..имя,фамилия,возраст)
Спасибо!
Один первый класс уже набран, Елена Петровна Литвинова, учитель русского языка. Прекрасный педагог, обаятельнейшая женщина, с чувством юмора, умеющая найти подход к непростым детям, и к их родителям тоже ) В паспорт я к ней не заглядывала (это к вопросу о возрасте ) , она вполне современная, с детьми "в струе", видно как они ее любят. Насчет второго класса в параллели вопрос, насколько мне известно, открыт . Пробуйте очно.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли возможность перевестись в эту школу в третий класс?
Подскажите, по какому адресу расположена школа?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто-то может знает подробности о подготовительной школе. Ребенку через год уже в начальную. Сейчас интересует сама подготовка к 1 классу. Спасибо.
В эту среду в 17.00 состоится общешкольное собрание, новое руководство будет освещать животрепещущие темы и можно будет задавать любые вопросы.
Скажите пожалуйста, сколько первых классов набирается и какие условия у первоклашек, начальная школа отдельно от старшей?
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
1-2. Начальная в отдельном крыле.
Условия хорошие , только теперь первоклашки днем не спят уже
Оплата уже 5, июнь оплачивается тоже, перерасчет не делают. Скидки за двоих детей, при оплате сразу за 9 месяцев десятый (июнь) "в подарок", и за отличную учебу.
Отремонтировали столовку, готовят теперь вкуснее, классы как следует тоже сделали, кулеры поставили, в общем, взялисьПока видно, что новое руководство старается, надеюсь, все планы воплотятся.
Здравствуйте. Скажите пож-та, а школьный автобус есть?
Автобуса нет, всех привозят сами
Социальные закладки