не спорю, но и русский(украинский) тоже!!! таврия к ним тоже относитсяСообщение от Prokaznik
|
не спорю, но и русский(украинский) тоже!!! таврия к ним тоже относитсяСообщение от Prokaznik
ЦЕНА? так в том то и дело, что цена на наши тарантасы не реальная!!!Сообщение от Kasparov-vyachesl
Поверь мне что моя Королла лучше новой Славуты, в том числе и с точки зрения прочности и ремонта тоже. Если бы эти цены на эти драндулеты,и запчасти на них были бы раза в три дешевле, тогда ещё можно было говорить о какой то выгоде. А то некоторые запчасти на мою Тойоту стоят дешевле жигулёвских, та и менять их надо в 10 раз реже. Знаю, что говорю, было у меня жигули, продал купил Тойоту того же года, ты можешь неповерить, но получается дешевле в обслуживание. И главное реже к слесарю ездить надо. Ну а про комфорт ты сам всё сказал. Так что на счёт экономии денежных средств я не согласен.
просто у иномарок ресурс больше, и когда она его проедет, машина начнёт ТАК СЫПАТЬСЯ, что будешь хватяться за голову и думать за что это мне такое! сам через это прошёл и машино как только немного подделав быренько сплавил и забыл этот гембель! поймите что иномарки расчитаны на 10-12 лет эксплуатации, а потом такое начинается что проще новую купить! Это маркетологический ход производителей, чтобы их машины покупали, а не катались на старых, пока не сгниют!Сообщение от novic
не замечалСообщение от Дохтор
а чего он должен "выскакивать"?![]()
машина какая?З.Ы. У меня передний привод
Ну с наших вообще в первые полгода всё высыпаетсяСообщение от masta_man
![]()
Дело не в маркетинговом ходе, а в ресурсе ... плюс к этому на западе не выгодно содержать старую машину.Сообщение от masta_man
Страховка и налоги больше.
Большой крутящий момент за минимальное время подается на приводные валы.Сообщение от Igon
Думаю, примерно так.
Но по "инжинерному" объяснить не могу.
Аккорд СЕ8Сообщение от Igon
да и запчасти стоят даже иногда дороже чем на новые, поэтому и невыгодно! вон один брал новый задний бампер на гольф 2 (по размеру как на классике жигулях) за 500!!!! $ а на разборках нет!Сообщение от Дохтор
За бесценок потому, что запчасти купить на эту марку,Сообщение от stern
практически нереально. У меня была клиентка, которая
искала два года поворотник на свою шараду. Так и не
нашла, кстати.
NeMo кто хочет найти тот находит!!!!!
Обычно в таких случаях, заказывают прямо из Японии.Сообщение от NeMo
У нас на базаре много кто этим занимается ... срок поставки может быть и месяц и два ... но все таки не два года
Так заказывала она. Так никто и не смог привезти.Сообщение от Дохтор
Неправда твоя!! У меня с каждым годом налог в среднем на 15 американских гривен падает, а страховка разная бывает, там нюансов немеренноСообщение от Дохтор
Но основная формула проста, чем старше машина - тем она дешевле, а значит и страховка меньше стоит
![]()
SW, зачем же тогда немцы, американцы и японцы меняют
свои машины почти каждый год? Ведь всем известно, что, к примеру,
те машины, что в Япономатери уже и на свалках не найти - у нас самое
новьё.
За немцев с ипонцами не знаю, а америкосы только очень богатые меняют машины каждый год потому как дорогое это удовольствие. Любая новая машина падает в цене на несколько тысяч как только покидает дилерство, и если её менять в конце года, автоматически теряешь деньги. Я езжу на своей уже 6 лет, 4 из них я выплачивал банку, хочется, конечно, что-то посвежей, но как вспомню, что опять каждый месяц платить нада, и страховка, опять таки, поднимется, то всё желание отпадает.![]()
в японии очень простая ситуация.... там правительство умное.... и зарплаты нормальные.. и цены на машини на новые посмотрите....... через 2-3 года эксплуатации ТО пройт очень дорого получается.. вот и не выгодно..автосалон выкупает старые машины.. и с доплатой выдает новые.. т.о. стимулируется рынок.. и нет старых машин!!
Кто как умеет.Сообщение от NeMo
![]()
Социальные закладки