|
Девочки, а кто-нибудь о Смирновой Елене Владимировне может поделиться впечатлениями?
кто-нибудь внятно может посоветовать узиста в этой поликлинике? к кому лучше записываться??
Мона Нона, в какой поликлинике? Это тема о женской консультации № 9...
Open mind for a different view.
извините, просто спешилаконечно в ЖК. уже записалась к Сингаевской (так кажется фамилия)
Девочки, кто недавно ставал на учет, вам давали календарь для беремулек с наклейками?
Моей подружке 2 года назад давали ,а мне сегодня не дали, и если да, то кто его выдает - врач или в регистратуре?
мне ничего не давали. консультация г***но...врачи капец....хорошо, шо свой врач есть, а то уже понапрописывали лекартсв...сволочи...зла не хватает...
как пахнет любовь?
Календарь - там где недели расчерчены по дням - квадратикам, там клеешь наклейки - типа "сегодня узнала о том, что беременна" или "сделали тест", потом в другом квадратике-дне клеешь "Сказала мужу", потом "первый визит к врачу", " первое УЗИ", "Первое шевеление" и т.д. Интересная штучка, так потом на память остается... И масику интересно будет показать, когда сам станет папой или мамой))))
Да жаль, что не выдают уже, слышала что не во всех консультациях, но думала в нашей ЖК продолжают выдавать....![]()
Ну ты крутая,при наклеечках,а меня вот обделили бедную,несщастную![]()
Социальные закладки