Тема: Утопленники на одесских пляжах или где спасатели??

Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 527
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Весело видать на матрасе было
    Их там человек 5 было, бедному спасателю пришлось медленно тащить их на берег.

З.Ы. Самое главное что помощи никто не просил. При мне у мамаши улетел крокодил надувной, большой, мужык его подобрал т.к. рядом проплывал и отдал его ей. Она гребёт с ним и остается на месте. А я в 15 метрах плаваю, могла б попросить и все бы было ок. Так нет, она с ним еле догребла до канатови уже по ним на берег.
    Тут становится скучно

2. Вверх #142
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Их там человек 5 было, бедному спасателю пришлось медленно тащить их на берег.

З.Ы. Самое главное что помощи никто не просил. При мне у мамаши улетел крокодил надувной, большой, мужык его подобрал т.к. рядом проплывал и отдал его ей. Она гребёт с ним и остается на месте. А я в 15 метрах плаваю, могла б попросить и все бы было ок. Так нет, она с ним еле догребла до канатови уже по ним на берег.
    А самому помощь предложить слабо было?..

3. Вверх #143
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Спасение утопающих-дело рук самих утопающих))

4. Вверх #144
    А самому помощь предложить слабо было?
    Ну она же гребла кое как, конечно ели б уже все то я проявил бы инициативу) .. а так ... кто ей дохтор ?
    К тому же когда людям нужна помощь - они попросят. И ещё она того мужыка который отдал ей крокодила даже не поблагодарила.
    Тут становится скучно

5. Вверх #145
    Ну она же гребла кое как, конечно ели б уже все то я проявил бы инициативу) .. а так ... кто ей дохтор ?
    Иногда все решают доли секунды...

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    ]Спасение утопающих-дело рук самих утопающих))[/QUOTE]
    Teenager
    Это ты говоришь сейчас так по молодости. Интересно было бы послушать тебя лет так через 10-15.
    Скажи с тебя бы корона упала если сам помощь предложил, а? А когда наблюдал за чудачкой , что ты испытывал, радость?

7. Вверх #147
    Скажи с тебя бы корона упала если сам помощь предложил, а?
    Это видимо мне вопрос. Нет, корона бы не упала, просто у меня характер другой.
    Тут становится скучно

8. Вверх #148
    Это видимо мне вопрос. Нет, корона бы не упала, просто у меня характер другой.
    Когда человеку нужна помощь, свой характер можно задвинуть глубоко-глубоко... Дай бог, чтобы тебе по жизни не попадались сплошь такие вот "характерные"...

9. Вверх #149
    Да она что утонула ? Что вы с меня хотите ?
    Тут становится скучно

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Да собственно ничего не хотим. просто лично я очередной раз убедилась, что у нас безразличие и так называемая характерность процветает. Ну да ладно это ваше дело.
    Каждый сам себе режисер. И дай бог, чтоб вам по жизни не попались такие характерные люди, когда вам реально нужна будет помощь.

11. Вверх #151
    Посетитель
    По поводу безразличия окружающих, мы когда с подружками ходили на море подростками и плавали на волнорез я часто сталкивалась с тем что взрослые мужчины спрашивали не устали ли мы и рядом с нами плавали пока мы не косались дна, мне тогда было смешно, но сейчас понимаю что нас просто сторожили так как видят что малолетки и силы можем не расчитать!!!!!!!

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от irina-nema Посмотреть сообщение
    По поводу безразличия окружающих, мы когда с подружками ходили на море подростками и плавали на волнорез я часто сталкивалась с тем что взрослые мужчины спрашивали не устали ли мы и рядом с нами плавали пока мы не косались дна, мне тогда было смешно, но сейчас понимаю что нас просто сторожили так как видят что малолетки и силы можем не расчитать!!!!!!!
    Ключевые слова

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Надя
    Сегодня видела как у матери на пляже "Продмаш" пропал ребенок, бегала она его искала, милиция ходила искала, мужчины шли в воде метров в 7 от берега (на Продмаше очень мелко первые метров 15), а вот спасателей знаете не пронаблюдала вообще. Конечно может это они на скутерах ездили возле буйков, но вызывает сомнение это. Чем история закончилась незнаю, нам пора домой было.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от irina-nema Посмотреть сообщение
    видят что малолетки
    ключевые слова

15. Вверх #155
    Мисс Одесский Форум
    Лет в 17 в Аркадии начала тонуть. До волнореза доплыла, а там сама не поняла что случилось, о волнорез меня приволнило и гайки. Благо на волнорезе находился молодой человек, который за косу (намотал на руку) вытянул меня на кислород. Живот был ободран, но моя благодарность до сих пор ему бесконечна. Женя Кошельник из Крыжополя-слава героям!

16. Вверх #156
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Лет в 17 в Аркадии начала тонуть. До волнореза доплыла, а там сама не поняла что случилось, о волнорез меня приволнило и гайки. Благо на волнорезе находился молодой человек, который за косу (намотал на руку) вытянул меня на кислород. Живот был ободран, но моя благодарность до сих пор ему бесконечна. Женя Кошельник из Крыжополя-слава героям!
    Да с Женей, Вам повезло.
    А если не о Вас конкретно, а вообще, то
    чего весь народ на волнолом тянет - понять не могу!
    Тот, кто плавает так, что шутя до волнолома добирается, на нем обычно задерживаться не будет, а уйдет ЗА него - там и вода чище, и плавать можно, никого не рискуя задеть.
    Тем же, кто на "последнем издыхании" до него догребает, лучше не гадать: хватит этого "издыхания" или не хватит на последний метр, а ПО АКВАТОРИИ в пределах своих сил перемещаться.
    При накате волнолом - в лучшем случае "наждачка для живота", а в худшем - головой приложился и ... Кто мешает, метров пять не доплывши, лечь на спинку и в волнах покачаться?
    "А я до волнолома доплыл!!!" - тоже мне достижение! - дешевый выпендреж это.

17. Вверх #157
    User banned
    В студенческие годы работал на Сп.Станции сразу на 3-х должностях(круглый год),весь остальной состав был из ментов и зеков,некоторые неумели плавать,пили постоянно и всеравно умудрялись когото спасать 5-10% не более,на пляжах Ланжерон и Отрада за сезон тонуло не более 50 человек,рекорд-3 человека за 1 день.Народу было несоизмеримо больше в те времена,предотвратить утопление практически не возможно,спасти удавалось только тогда--когда отдыхающие своевременно сообщали,в 90гг зарплата уже была смешной.Сейчас не представляю кто менее чем за 500бакинских пойдет этим заниматься,да и никто столько не заплатит,поэтому дело рук самих утопающих.)

18. Вверх #158
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Да с Женей, Вам повезло.
    А если не о Вас конкретно, а вообще, то
    чего весь народ на волнолом тянет - понять не могу!
    Тот, кто плавает так, что шутя до волнолома добирается, на нем обычно задерживаться не будет, а уйдет ЗА него - там и вода чище, и плавать можно, никого не рискуя задеть.
    Тем же, кто на "последнем издыхании" до него догребает, лучше не гадать: хватит этого "издыхания" или не хватит на последний метр, а ПО АКВАТОРИИ в пределах своих сил перемещаться.
    При накате волнолом - в лучшем случае "наждачка для живота", а в худшем - головой приложился и ... Кто мешает, метров пять не доплывши, лечь на спинку и в волнах покачаться?
    "А я до волнолома доплыл!!!" - тоже мне достижение! - дешевый выпендреж это.
    Да не выпендривалась я...

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    сегодня на Дельфине, вдоль волнореза туда-сюда курсировали спасатели на лодочке. И там еще вещает дядечка из мегафона о температуре воды и песка, как раньше.

20. Вверх #160
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    на 13-й наблюдала картину.
    катали людей на большем "кресле", аналог банана. В 5-10 м от волнореза они перевернулись. Спасатели - 3е- на миникатере были у них через 1 мин. (находяться они около "Орфея"). Так вот их они спасают, а тех кто тонет по своей вине ....
    И вообще: спасение утопающих - дело самих утопающих (не умеешь плавать - не лезь).
    Хотя я конечно бы постаралась спасти, если бы была такая ситуация, но так как плавать не умею и на море хожу с ребенком. то максимум захожу на 1,3м глубины. ато и вообще на 0,7м.

Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права