Вообще неплохо изучила украинскую ( или еще Николаевской ее называют) сторону, спрашивайте, если что)))
| ||
Вообще неплохо изучила украинскую ( или еще Николаевской ее называют) сторону, спрашивайте, если что)))
Посоветуйте хорошее место отдыхас детками,номера со всеми удобствами
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
мы присмотрели себе "алые паруса" напротив лотоса. В новых корпусах. Очень ухоженная территория, детская площадка. Прямо на берегу (за забором море) много беседок, есть кафе прямо на территории. Большое меню и нормальные цены (правда из всего что было в меню, в наличии было меньше половины ))) но нам сказали, что типа пока не сезон. Стоянка, охраняемая территория.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Посоветуйте базу первая линия от моря, чтоб можно было отметить день рождение ребенка. Чтоб была беседка с большим столом. Обязательно первая у моря. чтоб было чисто, уютно и не очень дорого.Спасибо.
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Уже неактуально, видимо) есть специальный сайт с отзывами, там почитайте. Видела эту базу со стороны, находится в шумном месте, рядом дороги, базар, дискотеки. Многоэтажное обычное здание, как общага.
Отдыхали несколько раз в Лазурном Берегу, в корпусе с кондиционерами. Территория большая, облагороженная, море близко, недалеко базарчик, сеть быстрого питания, пиццерии. В этом году цены кусаются-200 грн/человека сутки, без питания. Номера чистые, со всем необходимым, но маленькие. Самый лучший и более менее новый корпус с ремонтом - номер 3,окна с видом на море, но из-за деревьев и другой базы его почти не видно... Думаем тпперь в сторону Затоки поехать, но там пугают большим наплывом народу в этом году-а это шум, гам, грязь на пляжах и в море. Бархатный сезон отпадает, ребенок идет в первый класс))
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
мы сегодня вернулись из Коблево. Скажу, что по инфраструктуре и развлекалвкам оно не хуже Затоки. Дельфинарий( отличное представление , продолжительностью час), 2 аквапарка, Родео-парк, куча дискотек, кафе. Велорикши правда оборзевшие, стоят на 30% дороже, чем такси. Почему то нереально холодная вода, я так понимаю что холоднее чем в городе. Но чистая, вопреки тому что тут на форуме рассказывали.
Пока сравнить с Затокой не могу,но Коблево очень нравится.С морем тоже как-то везло...всегда было чистым,утром вообще красота.Народу эти два года было по-разному.В позапрошлом году было очень много людей,базы забиты,пляжи также,а в прошлом-спокойно,тихо,везде мест полно,акции,скидки.Время было совсем тяжелое...война,многим не до отдыха было((
Что нравится-дорога с Одессы прямая,достаточно хорошая,45 мин и ты на месте.В Затоку добраться тяжелее,пробки,мост.
Еще в Коблево аквапарки по адекватным ценам,по сравнению с Одессой.На б/о билеты дают на 10-20% дешевле,чем в кассах самого аквапарка.
Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 27.06.2015 в 22:33.
"Все гениальное-просто"
Подскажите кто был в пансионате Винница?какие впечатления с ребенком???
Мой чудо рядышком со мной :)
Сегодня вернулись из Автомобилиста. Отдых очень понравился: вкусно кормили, правда маленькие порции. Неплохие номера, но как-то дороговато, за двухкомнатной номер платили 800 грн. Чистый пляж, правда холодная вода. Очень приятный персонал, всегда приветливы и вежливы. Все небольшие минусы перекрыла замечательная детская анимация, утром на пляже, днем в детской комнате делают поделки и смотрят мультики, вечером на детской площадке. На анимацию к стати можно приходить и из других отелей, стоимость всего 10грн. Ходили в бассейн отеля Винница, тоже очень понравилось и не дорого, всего 70 грн.
подскажите,может кто знает как называется большая многоэтажная база отдыха в центре Коблево,возле базарчика?
"Все гениальное-просто"
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, координаты бюджетного отдыха семьи с двумя детьми: домик на берегу моря (Коблево, Рыбаковка) с возможностью приготовить еду самостоятельно.
Срок: август на 10 дней.
Спасибо огромное!
Походила по сайтам...цены в этом году пугающие....нормальные условия - номера в пределах 800-1000 грн(((((( дороговато для Коблево(((( может кто-то знает альтернативу подешевле, но чтоб и условия были не совдеповские?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
"Пугающие" это да,отдых у моря всегда был недешевым удовольствием,но все-же доступным для многих,но то,что творится с ценами в этом году-уже просто ни в какие ворота не лезет.Современные базы от 750 грн за номер/сутки,совдеп от 400 грн!В итоге 5 дней отдыха 3000 Грн без питания!Как по мне это несоответствие цена-качество- сервис.
Звонили сегодня на многие базы-мест до августа нет!Представляю,сколько народу на пляжах и на улицах Коблево!Вчера в Затоке на Лазурной негде было яблоку упасть!Нужно переждать этот наплыв отдыхающих,отдыхать в августе))
"Все гениальное-просто"
планируем на первую неделю августа...а Вы какие базы для себя присмотрели?
"Все гениальное-просто"
я уже думаю, может где-то на др.курорте поискать подешевле?.............
Социальные закладки