Тема: Интернет по сетям кабельного ТВ (odessa.tv) - отзывы

Закрытая тема
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 537
  1. Вверх #141
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Навскидку, у тенета (Home@Net) этой проблемы нет, у фарлепа (Dial Up) нет, остальное не пробовал.
    Нет у Тенета ни такой услуги, ни такого проекта
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dobry Посмотреть сообщение
    Нет у Тенета ни такой услуги, ни такого проекта
    Прошу прощения, "DOM@Net".
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    наверно потому, что абоненты маскарадятся не за одним адресом, а получают динамически персональный реальный IP из пула динамических адресов.
    Наверно, но мне, конечному пользователю, какая разница...
    Дома я спокойно качаю с рапиды а на работе (Сана) очччень редко удается зацепить поток...
    Последний раз редактировалось VadimIv; 01.08.2008 в 15:57.

3. Вверх #143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, "DOM@Net".

Наверно, но мне, конечному пользователю, какая разница...
    Дома я спокойно качаю с рапиды а на работе (Сана) очччень редко удается зацепить поток...
    Так делов-то, заказывается реальный IP и хоть обкачайся. Лично мне рапида не уперлась вообще никак, и других причин для заказа реального IP себе я не вижу. Поэтому меня абсолютно устраивает фриковый IP.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так делов-то, заказывается реальный IP и хоть обкачайся.
    Так доплачивать нужно, а у TeNet и др. не нужно. Зачем платить больше.
    А что до рапиды, то иногда то что нужно, скачать можно только оттуда....
    Так что я продолжаю это считать единственным серьезным недостатком сановского интернета и Вы меня в обратном не переубедите.

5. Вверх #145
    User banned

По умолчанию по поводу "Черного моря"

Не удержусь на пару слов по сабжу.

В свое время в 2006 году мне до зарезу понадобился на Черемушках, возле "Вымпела" нормальный Инет и к тому же срочно. Тогда у нас была "Реноме +" отдельно, а "Черное море" отдельно. "Тенет" предлагал более месяца ожидания, что меня очень огорчало, пришлось отдаваться "Реноме +", которые все обещали сделать хоть завтра. О "Черном море" у меня впечатление сложилось сразу после разговора по телефону с техподдержкой, которая отозвалась только часа через три.

В общем, более ли менее "Реноме +" меня устраивало до той поры, пока не приказала долго жить. Нас перекинули на "Сану+". Ознаменовалось это падением Интернета на полдня перед выходными и неопределенными сроками ремонта. Ладно, починили, с грехом пополам с перебоями Инет был. Дальше хуже, мы переехали под "Черное море".

Что можно отметить. Я сегодня могу сказать, после 2х лет на Тенете (который, конечно, тоже не безгрешен), что худшего обеспечения качества предоставляемых услуг, чем у "Черного моря" в конце 2006 г. по кабельной сети я уже не найду по всей Одессе, имхо. Инета не было неделями. На поддержке, которая трубку подымала и сразу клала в 80% дозвона, а дозвон происходил пару раз в сутки, в остальное время занято, т.е. трубка снята, а ночью люди на поддержке просто спали, сидело не просто безграмотное хамло, хамло еще и безнадежное. Абоненты, естественно, отключались массово, у нас на доме надо было менять модем, менять им было невыгодно финансово, так как осталась я и еще один абонент мне кажется, поэтому все заявки аккуратно игнорились. В течение дня, когда Инет таки был, попадали пинги стабильно хотя бы мин на 10 пару раз в сутки. Ходить в их офис на Школьном можно было как на работу, я даже заявление сочинила для замдиректора, бесполезно. Особо яркий пример был, когда они полностью сменили ip шники абонентов и у меня не было Инета просто потому, что эти ошибки эволюции не сменили в базе мой ip, а официальная версия гласила, что у нас на доме надо было менять оборудование (в какой уже раз не помню). И менять его их техник собирался недели полторы...

В конце концов я сдалась - ушла от них, протерпев месяц на диалапе, на Тенет.

Сколько я потеряла нервов, времени, денег и клиентов из-за этих безруких экземпляров, я упоминать не буду. Смотрю, что за эти годы в ОКС ничего не поменялось. Качество сервиса на том же уровне. О чем говорить, если дизайн сайта "Черного моря" честно слизан с одного из бесплатных шаблонов, даже картинку не поменяли.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Да уж... Что тут скажешь?! Читаю, и понимаю как мне "повезло"...
    С одной стороны я конечно не очень рад, что в связи с моим местом жительства, я не могу подключиться к какому либо провайдеру, кроме "Реноме".
    Но с другой, по сравнению с постом расположенным выше, я понимаю что падение скорости с 64 пакетных до 50 это не падение вовсе, а пропадание интернета на день - два в месяц, это очень даже терпимо.
    Да и в тех поддержку у меня как-то получается в последнее время всего-то раз с 5-10 дозвониться(другое дело что мне не всегда там могут ответить на поставленный вопрос)
    В общем, за неимением шоколада, сойдет и коричневая субстанция, по внешним хар-кам отдаленно его напоминающая

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для PaPashA
    У мя САНА+ безлимит 256-512К часто отключают, до техподдержки не дозвонишся, за фтп надо доплачивать, кароче 100грн в месяц за не самый лутший инет это слишком, скоро перейду на тенет!

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для shural
    у меня сана+, использую в качестве резервного. подключил в июне, всё очень оперативно. фтп и "быстрая Одесса" не интересовали, для меня была важна скорость аплоада в инет и реальный айпишник. Взял пакет мегабитный за 150грн. С инета качалось хорошо, на максимуме, в инет данные льются со скоростью максимум 80 Кбит. Техподдержка не помогла, сказали что в частном секторе они эту проблему решить не смогут. перешел на пакет 256. скорость аплоада осталась прежней.
    По надежности претензий нет, Сана работала всегда, когда не работал основной(айрбайтс).

9. Вверх #149
    А у меня вот тут такой вопрос:
    У реноме НЕТ круглосуточно тех поддержки???
    Позвонил на днях часов в 9 - по всем телефонам либо вообще тишина, либо в лучшем случае никто не берет трубку! По одному только(не помню по какому) мне ответила какая-то БАБУШКА! на мой вопрос сомнивающимся голосом: "это тех поддержка?", она ответила что нет, тех поддержка до 7(!) часов, а она охранник, и ничем помочь не может!
    На вопрос ещё более сомневающимся голосом: "а хоть какая-то круглосуточная служба, куда сейчас можно позвонить есть???", она отетила ясно и однозначно: "НЕТ!".
    На сим мучения бабушки я решил прекратить... А я задался вопросом: " Неужели компания, которая предоставляет(по договору) круглосуточный доступ к какому либо ресурсу(будь то интернет, или доставка пиццы), не нуждается хоть в какой-то круглосуточной службе, куда можно позвонить? Ну или как минимум, которая подаст первый сигнал тревоги, при возникновение серьезных проблем...

10. Вверх #150
    Посетитель
    Есть она. 740-05-16 и 740-05-17.

11. Вверх #151
    По этим после набора номера просто тишина... Не долгих, не коротких гудков...

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для IgalF
    что сана+, что "черное море"
    это издевательство над людьми
    я "пациент" Черного моря
    они "лечат" по полной программе
    то на выходные дни инет отрубался 2-3 недели
    тоскорость почти неделю была на нуле
    а в тех поддержке "попугайчики" твердили про нормальный пинг и обещали дать заявки на ремонт
    жаль уйти некуда
    беспроводной инет слишком дорогой

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IgalF Посмотреть сообщение
    что сана+, что "черное море"
    это издевательство над людьми
    я "пациент" Черного моря
    они "лечат" по полной программе
    Поддерживаю!!!! В Черном море просто скоты. С апреля (!!!!!!!!!!) у них невыполненая заявка на ремонт. интернет еле ползает, пинги до 3000 (!)
    В ТП говорят: от нас ничего не зависит, общайтесь с администратором. Администратор у них неуловимый Джо - никогда его нет на работе ))))).
    В абонотделел говорят - пишите залобу на имя директора Черепа. Я уже столько написал ему - что у меня подозрение возникло, наверно он макулатуру собирает и втихаря её в утиль возит )))))). Самая конченная контора в Одессе.

14. Вверх #154
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    По этим после набора номера просто тишина... Не долгих, не коротких гудков...
    Это у них лажа с телефоном была, теперь работает
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Подскажите пожалуйста! Хочу установить роутер . У меня Черное море, хотела подать заявку , но в техподдержке мне сказали 160 у.е. с установкой, при реальной стоимости 50-60 у.е. роутера, мне показалось дороговато.
    В общем , если у кого-то есть опыт установки роутера он кабельного провайдера, поделитесь пожплуйста информацией

16. Вверх #156
    Посетитель
    Ставиш роутер, потом звониш в ЧМо и они прописывают мак. Или наоборот склонировать мак сетевой. И смотря какой у тебя роутер. Напиши модель.

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Lariska
    А у кого БРИЗ? Как впечатления-поделитесь?

18. Вверх #158
    Посетитель
    так Бриз же ет не оно ОМС. Не входит то есть. Только Элан и то частично.

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    А у кого БРИЗ? Как впечатления-поделитесь?
    Великолепно. Даже по сравнению с такими монстрами как тенет.
    С сентября месяца 1 мб/с - 100 грн.

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для gera1
    Цитата Сообщение от ПСЖ Посмотреть сообщение
    Обходите стороной надпись "Реноме"
    Я тоже подключен к РЕНОМЕ. Уже с год -проблема. Выкидывает из сети несколько раз в час. 3 недели бегал искать мастера, звонил, 2 раза писал кляузы))). В результате пришел мастер и сказал-"Привыкайте!!!!!" Вот такое-РЕНОМЕ!!! И всем по барабану

Закрытая тема
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя