from_hell,не надо ....может быть отходняк не очень хорошыйхочу попробовать))
|
from_hell,не надо ....может быть отходняк не очень хорошыйхочу попробовать))
больше всего меня бесит что у нас в городе (Питербург) много гопников кот.называют себя колбасерами..одевают распираторы...белые перчатки нюхают ....и пляшут....
афера в юбке, да я знаю...отходняк жуткий будет, я даже пару раз видел..
но я все равно хочу!!!
Вижу цель, не вижу препятствий
http://tusser.narod.ru/tusfotos.html
http://photo.bigmir.net/foto.php?id=373528&p=289693-ВОСТОЧНЫЙ УДАRRR!!!10 тыс. колбасёров...
я тоже там была...только я не колбасерша...так что вот так отдыхает наша питерская молодеж
та у вас ваще город безумныйСообщение от афера в юбке
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость дарит только единение с природойСообщение от from_hell
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
хочу в Питер на такие танцы!!!
Выходов от колес не бывает,но все равно не стоит пробовать.Экстези- это самый прикольный и "не слишком вредный наркотик"(если можно так выразится),но к нему быстро привыкаешь.Сообщение от from_hell
to from_hell
так что лучше не пробуй!!!
это мечта всего моего детства...
вы хоть high.ru почитайте,что ли или комьюнити в ЖЖ ру_драгс......эксперты,косяка в руках никогда не державшие...в 16 - кушать круглые, в 18 - нюхать фен, в 20 - мазаЦа перцем....в 30- сидеть на черняшке....а в 35 двинуть кони....как мой сосед Тюля...
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Мой тебе совет - придумай мечту по-лучшеСообщение от from_hell
да вы что у меня на все это денег не хватит...
Ну,эт ты загнал...)))Сообщение от El Comandante
Никто вообще не говорит про то,чтоб мазаЦа чем-то.Вот это уже точно наркомания
а МДМА - не наркотик, выходит? Саша Шульгин зря старался, что ли?Ну,эт ты загнал...))) Никто вообще не говорит про то,чтоб мазаЦа чем-то.Вот это уже точно наркомания
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
from_hell,хочу в Питер на такие танцы!!!это мечта всего моего детства...да вы что у меня на все это денег не хватит...
так приежай....а денег много не надо дорога,проживание,а билет 10-20 бачей стоит
ты не представляешь как там круто....соберается по 20-30 тыс чел....и пляшут....скоро эти мераприятия начнуться 1 за другим...
и между прочим ща не модно в клубах дрянь нюхать этим занимаются только зажравшиеся мажоры....
вот вам ссылочка на модную жизнь ночного Питера....www.geometria.ru
http://media.xdance.ru/categories.php?cat_id=146&sessionid=f2a1bc75d5620a064be3a383fec9c431
вот там из всей толпы точно больше половины под наркотой....я где то тоже там пляшу...
это такие вечеринки у нас проводят....))
афера в юбке, а фейс контроль? меня ж не пустят никуда!!!!!
2 from_hell экстази можна есть много лет и ничего с тобой небудет!!! выхода нет!! пришёл домой сразу уснул! попробуй винта и тогда поймёш что такое ВЫХОД.
какой фейс??? если люди тусят в противогазах!! ты думаеш на тех пати есть фейс???И зачем тебе туда ехать??? у нас тоже мона весело потусить!Сообщение от from_hell
Социальные закладки