|
моей соседке страшно...как почалось - на всю громкость музыку включила ))))))) или просто так коратнуло ...
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Молдаванка, Алексеевская, Лазарева спокойно смотрим телевизор, в бадеге на остановке ханыги продолжают бухать...упало пару веток, налилось немного воды....
На Вильмса за Виртусом в междомовых проездах повалило молодые деревья,подавило машины ,караул.Свет есть.
И у нас на юг окна. Ветер воду прямо в окно гнал.Полная квартира воды, собрали тряпками ведро. Окна выходят на юг. Текло откуда-то из под подоконников.
Блин реально стрёмно! вышел машину перегнать в самый пик! думал вместе с ней улечу!
ой-вэй, не смешите мои тапочки, я даже окна в хате и на балконе не закрывал, я только счастлив такой свежести и прохладе... настроение на позитиве!
хрю
на Королева Архитекторская. у нас есть свет и кабельное и интернет. нам повезло.но на улице оборваны провода и деревья попадали. и уже все утихло.
Сел в такси на молдованке когда начался дождь и приехал на пос.котовского ул. заболотного когда всё стихло, записал на камеру как падают перед машиной деревья и искрят линии((( очковая кобра сегодня была моим дргуом)))))
я твой рот [MOD] погода
Свет + интернет есть.+
Последний раз редактировалось Матильда; 01.06.2013 в 06:52.
Да такой ужасный ураган ,это просто жесть , мы ехали как раз в машине, а над нами бигборды и деревья летали. Район ТАВРИИ Вузовской.
Жить только для себя не значит жить.
Почитала паблик "Одесса как она есть...Да реально гроза принесла людям убытки(((очень жаль пострадавших(((
630 пользователей и нет ни одного качественного видео? Может кто выложит, а то я все пропустил.
Больше всего единомышленников у дураков.
На Марсельской 14 этаж - сестра с мужем черпают воду с лоджии - окно стояло на проветривании...
Социальные закладки