Результаты опроса: Жизнь за бугром, хорошо или плохо?

Голосовавшие
1828. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уехал(а) за границу, живу хорошо!Обратно не хочу!

253 13.84%
  • Уехал(а) за границу, живу плохо! Еду домой!

40 2.19%
  • Хочу эмигрировать только не знаю как и куда!

1,067 58.37%
  • Никуда не собираюсь, кому я там нужен(а)?!

468 25.60%

Тема: Жизнь за бугром. Хорошо или плохо?

Ответить в теме
Страница 8 из 487 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 9733
  1. Вверх #141
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    зарплаты- от 600 евро для начинающих и, скажем, до 1500.
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    аренда квартиры- от 500 евро.
    Я запуталась-запуталась-запуталась. Объясните тем, кто в танке: как и на что живут те, кто не живет у работодателей, а снимает жилье??? Социальный пакет? Кому и за какие заслуги его дают?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для <<<YES>>>
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Да я вижу как ты не эту "заработанную тысячу" квартирку то и купил ...

Тебе уже сказали - катись. И правильно сказали.

Такого добра в этой стране точно не нужно.

Впрочем, с 19-летними детьми разговаривать уж точно не стоит. Они еще держатся за родительскую юбку и еще долго будут доить своих родителей.
    Ха ха если б мне так сказали "катись'' я бы ответил а так мне пожелали
    скатертью дорога!

Не тебе решать что нужно в этой стране а что нет

А ребёнок здесь как раз ты потому что ты даже не можешь аргументировать свой ответ может у тебя есть факты просто пукаешь в воздух

МОД. Хамство, переход на личности и просто неуважительное
    Последний раз редактировалось Ginger; 13.07.2009 в 09:24.

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для luvli
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение

Как вы нашли там работу? где жили? как оформлялись? сколько лет уже там живете?
    Вышла замуж. Живу совсем недавно. Муж давно. И я не работаю

Единственное, что могу сказать, поверьте, нас за бугром никто не ждет, разве если только вы не врач или еще какой-нибудь нужный специалист. Поэтому учитесь, учитесь и еще раз учитесь, да так, чтобы на вас был спрос.

А вообще конечно можно ехать и на черную работу, но сами понимаете, что это такое...
    Последний раз редактировалось luvli; 10.07.2009 в 22:14.
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

4. Вверх #144
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    greencard?

и зачем Вам эти каменно-стекляные джунгли?
    Не знаю, просто там намного выше уровень жизни. Там хотя бы чисто в отличие от наших улиц.

Надоели мне эти дома-развалюхи, раздолбанные дороги, мусор вокруг и т.д.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать мнения наших соотечественников по поводу жизни за границей. Куда уехали? Как устроились? Тяжело ли? Как относится общество и государство к таким эмигрантам? Что в первую очередь нужно знать, уметь и учесть? Остались ли в новой стране или вернулись (планируете) на Родину?
    Странно, что, вы, спрашиваете на Одесском форуме про другие страны. С тем же успехом, можно пойти на сайт Готов и спросить мнения о последних коллекциях Juicy Couture
    В сети множество сайтов созданных русскими эмигрантами. Если у вас есть заинтересованность в каких то странах, то ищите в Google форумы русских в этой стране. Их бывает несколько на каждую страну, но чаще всего один-два самые посещаемые, соответственно больше людей могут дать совет. Смотрите по количеству человек на форуме. Всегда на таких сайтах есть раздел иммиграция. Читайте, ищите по поиску, если, что не понятно, вам объяснят. Там вы найдете все ответы + почитаете что пишут люди живущие там 5,10 и более лет.
    Существуют даже сайты русских жен арабов. Вот где жесть. Но они закрытые. Но даже на них можно попасть. Если, вам, нужно конечно
    Moi je joue )))))

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Не знаю, просто там намного выше уровень жизни. Там хотя бы чисто в отличие от наших улиц.

Вы считаете в NY чисто? Если, вы, конечно не на 5th avenue жить собрались, то вас ждет большое разочарование. Там есть таааакие жуткие районы, что п.котовского, в 12 ночи, покажется самым безопасным местом для прогулки. А именно в таких районах и обитает большая часть приезжих. Плюс расизм. Если вы оцениваете NY по фильмам, то они снимаются в 90% в студии в Калифорнии. Там целый город выстроен в павильонах для этого
    Moi je joue )))))

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Newton

В Нью-Йорке совсем не чисто на улицах, толпы туристов и вечная суматоха. Экология плохая. Туда есть смысл переезжать если есть работа (там высокие зарплаты), вы художник, и вам нужна богемная жизнь, или вы гей)) Но пожить там пару лет я бы советовал - интересно там все-таки.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    вы художник, и вам нужна богемная жизнь, или вы гей)) Но пожить там пару лет я бы советовал - интересно там все-таки.
    вот чего Dimichhh такой злой
    то предупреждает
    то 40 баллов лепит за это же
    оно и понятно

9. Вверх #149
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от luvli Посмотреть сообщение
    Вышла замуж. Живу совсем недавно. Муж давно. И я не работаю

Единственное, что могу сказать, поверьте, нас за бугром никто не ждет, разве если только вы не врач или еще какой-нибудь нужный специалист. Поэтому учитесь, учитесь и еще раз учитесь, да так, чтобы на вас был спрос.

А вообще конечно можно ехать и на черную работу, но сами понимаете, что это такое...
    ну и как вам? получается, зависите материально от мужа?

10. Вверх #150
    получается, что так.
    Даниель 27.07.10.

11. Вверх #151
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от luvli Посмотреть сообщение

Единственное, что могу сказать, поверьте, нас за бугром никто не ждет, разве если только вы не врач или еще какой-нибудь нужный специалист.
    у меня такое впечатление, что дома нас не ждут еще больше

попробуйте в Украине сходить к любому гос.чиновнику и решить свои вопросы или устроится на нормальную работу с хорошей зарплатой не в конверте.
    Why is the rum gone?!

12. Вверх #152
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    В Нью-Йорке совсем не чисто на улицах, толпы туристов и вечная суматоха. Экология плохая. Туда есть смысл переезжать если есть работа (там высокие зарплаты), вы художник, и вам нужна богемная жизнь, или вы гей)) Но пожить там пару лет я бы советовал - интересно там все-таки.
    А какие документы нужны для переезда?

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для hamster

попробуйте в Украине сходить к любому гос.чиновнику и решить свои вопросы или устроится на нормальную работу с хорошей зарплатой не в конверте.
    100% согласна.

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я запуталась-запуталась-запуталась. Объясните тем, кто в танке: как и на что живут те, кто не живет у работодателей, а снимает жилье??? Социальный пакет? Кому и за какие заслуги его дают?
    нет социального пакета. получаешь зарплату- оплачиваешь из нее жилье и услуги. что осталось после оплаты аренды- это на жизнь. поэтому в Риме часто ( почти всегда) снимают квартиру на несколько человек или на 2-3 семьи. получается коммуналака. иначе- вытянуть сложно.
    In dubio pro reo

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для ИВАНУШКА
    Расскажу вам про Иорданю.Моя подруга Ира чухнула туда 5 лет назад.Во-первых женщины в основном там сидят дома-рожают детей и занимаются хозяйством.На улицу выходят только вечером т.к. очень жарко.6-15 детей там это нормально.На улице где живёт Ира через один дом миллионеры.Но при этом они одеваются как цыгане-плохо.Во-вторых на тяжёлых работах работают египтяне.Жильё снять не дорого.Все торгуют и ничего не производят.Короче это ещё не всё,что она мне рассказала.Воды нет.Привозят,газ тоже в баллонах привозят..Веселуха.Так что девушки котрые собираются за араба побольше узнайте о стране в которую уедят.

16. Вверх #156

Вы знаете, а Вы таки правы здесь хоть как бы и не ждут, но условия предастовляют. даже те же соц. пакеты, на которые многие живут по несколько лет и наслаждаются жизнью
    Даниель 27.07.10.

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для ИВАНУШКА

Кстати буквально вчера была передача -сравнивали суды в США и наши.Там всё доступно,открытая информация.А у нас всё шито-крыто.И права в штатах20+20 уе.(учёба и права)А у нас-300уе в лучшем случае.Вобще хорошо там где нас нет.

18. Вверх #158
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Странно, что, вы, спрашиваете на Одесском форуме про другие страны. С тем же успехом, можно пойти на сайт Готов и спросить мнения о последних коллекциях Juicy Couture
    Спасибо за совет, но спросила именно на этом сайте, т.к. я знаю, что тут много людей (одесситов), которые переехали за границу. С таким же успехом, можно задать вопрос любому на этом сайте, зачем он создает темы, ведь есть куча форумов конкретно по той теме, которая ему интересна на данный момент.

У меня друг около года учился в Германии. сейчас едет туда на работу. Говорит что дороги тамошние - просто сказка!!!! Хотелось бы проехаться по ним, для сравнения
    Цитата Сообщение от ИВАНУШКА Посмотреть сообщение
    Кстати буквально вчера была передача -сравнивали суды в США и наши.Там всё доступно,открытая информация.А у нас всё шито-крыто.
    Еще один повод хотеть переехать. там что-то можно доказать, отсудить... у нас же ничего! врачи по своей халатности губят жизни людей, и за это им никогда ничего не бывает! В Европе их уже давно бы лишили лицензии!!!
    Последний раз редактировалось Pheobe; 11.07.2009 в 21:42.

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для <<<YES>>>
    Еще один повод хотеть переехать. там что-то можно доказать, отсудить... у нас же ничего! врачи по своей халатности губят жизни людей, и за это им никогда ничего не бывает! В Европе их уже давно бы лишили лицензии!!!

20. Вверх #160
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Да, дороги в Европе классные.. и светофоры на колесиках, если ремонт дороги.. одна сторона стоит ждет, другая едет.. камушки на горной местности поддерживает сетка металлическая..

Ответить в теме
Страница 8 из 487 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права