|
Ха ха если б мне так сказали "катись'' я бы ответил а так мне пожелали
скатертью дорога!
Не тебе решать что нужно в этой стране а что нет
А ребёнок здесь как раз ты потому что ты даже не можешь аргументировать свой ответ может у тебя есть факты просто пукаешь в воздух
МОД. Хамство, переход на личности и просто неуважительное
Последний раз редактировалось Ginger; 13.07.2009 в 09:24.
Вышла замуж. Живу совсем недавно. Муж давно. И я не работаю![]()
Единственное, что могу сказать, поверьте, нас за бугром никто не ждет, разве если только вы не врач или еще какой-нибудь нужный специалист.Поэтому учитесь, учитесь и еще раз учитесь, да так, чтобы на вас был спрос.
А вообще конечно можно ехать и на черную работу, но сами понимаете, что это такое...
Последний раз редактировалось luvli; 10.07.2009 в 22:14.
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Странно, что, вы, спрашиваете на Одесском форуме про другие страны. С тем же успехом, можно пойти на сайт Готов и спросить мнения о последних коллекциях Juicy Couture
В сети множество сайтов созданных русскими эмигрантами. Если у вас есть заинтересованность в каких то странах, то ищите в Google форумы русских в этой стране. Их бывает несколько на каждую страну, но чаще всего один-два самые посещаемые, соответственно больше людей могут дать совет. Смотрите по количеству человек на форуме. Всегда на таких сайтах есть раздел иммиграция. Читайте, ищите по поиску, если, что не понятно, вам объяснят. Там вы найдете все ответы + почитаете что пишут люди живущие там 5,10 и более лет.
Существуют даже сайты русских жен арабов. Вот где жесть. Но они закрытые. Но даже на них можно попасть. Если, вам, нужно конечно
![]()
Moi je joue )))))
Вы считаете в NY чисто? Если, вы, конечно не на 5th avenue жить собрались, то вас ждет большое разочарование. Там есть таааакие жуткие районы, что п.котовского, в 12 ночи, покажется самым безопасным местом для прогулки
. А именно в таких районах и обитает большая часть приезжих. Плюс расизм
. Если вы оцениваете NY по фильмам, то они снимаются в 90% в студии в Калифорнии. Там целый город выстроен в павильонах для этого
Moi je joue )))))
Моя хата з найкращого краю в світі.
получается, что так.
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
In dubio pro reo
Расскажу вам про Иорданю.Моя подруга Ира чухнула туда 5 лет назад.Во-первых женщины в основном там сидят дома-рожают детей и занимаются хозяйством.На улицу выходят только вечером т.к. очень жарко.6-15 детей там это нормально.На улице где живёт Ира через один дом миллионеры.Но при этом они одеваются как цыгане-плохо.Во-вторых на тяжёлых работах работают египтяне.Жильё снять не дорого.Все торгуют и ничего не производят.Короче это ещё не всё,что она мне рассказала.Воды нет.Привозят,газ тоже в баллонах привозят..Веселуха.Так что девушки котрые собираются за араба побольше узнайте о стране в которую уедят.
Спасибо за совет, но спросила именно на этом сайте, т.к. я знаю, что тут много людей (одесситов), которые переехали за границу. С таким же успехом, можно задать вопрос любому на этом сайте, зачем он создает темы, ведь есть куча форумов конкретно по той теме, которая ему интересна на данный момент.
У меня друг около года учился в Германии. сейчас едет туда на работу. Говорит что дороги тамошние - просто сказка!!!! Хотелось бы проехаться по ним, для сравнения
Еще один повод хотеть переехать. там что-то можно доказать, отсудить... у нас же ничего! врачи по своей халатности губят жизни людей, и за это им никогда ничего не бывает! В Европе их уже давно бы лишили лицензии!!!
Последний раз редактировалось Pheobe; 11.07.2009 в 21:42.
Да да одним словом там качество жизни лучшеЕще один повод хотеть переехать. там что-то можно доказать, отсудить... у нас же ничего! врачи по своей халатности губят жизни людей, и за это им никогда ничего не бывает! В Европе их уже давно бы лишили лицензии!!!
__________________![]()
Да, дороги в Европе классные.. и светофоры на колесиках, если ремонт дороги.. одна сторона стоит ждет, другая едет.. камушки на горной местности поддерживает сетка металлическая..
Социальные закладки