Тема: Экстренная ситуация около Прилиманского! Котята и щенята (Сбор денег-стоп)

Ответить в теме
Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 642
  1. Вверх #141
    Постоялец форума
    Алена скоро выложит рукописный вариант чека с Деволановского. К сожалению, бухгалтера надо было ждать целый час, поэтому попросили, чтоб чек на завтра подготовили, а я его сама заберу. Заодно отвезу щенятам кашу с консервой.
    Про финансовые подробности Алена напишет, но я приятно удивлена накопившейся суммой ))
    Дальнейшая передержка щенят будет стоить по 25 грн в день за одного (т.е. 75 грн в день) - без корма. Но их сейчас посадили в клетку, т.к. животные в клинику поступаю постоянно (( Может быть, поищем передержку, где им будет попросторней?

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Да.
    Гамавит - иммуностимулятор, аминосол - комплекс витаминов и аминокислот.
    Ой, тогда, конечно, я возьму! )) Спасибо большое )) Как пересечемся? Черемушки, Куликовое, центр. Завтра собираюсь на Деволановский за чеком, так что буду в центе, потом на Куликовом.

3. Вверх #143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пашуня!!! Посмотреть сообщение
    Перевела 50 грн) напишите пришли деньги или нет (переводила с карты на карту, если что последние цифры 0567)
    Спасибо Вам большое за помощь!

4. Вверх #144
    Большое сердце
    Пока нам написали расчеты вручную, бухгалтер подготовит чек с печатью на завтра.
    Фото увеличивается по клику.

Эта сумма с учетом 200 грн. аванса оставленного в клинике нашими форумчанами + я добавила 187 грн., уже полностью оплачена. Расчет сделан по состоянию на вчерашний день, соответственно с сегодняшнего дня будут считать по 25 грн. за одного щеночка (итого 75 грн в день за троих). Вся обработка щенкам уже проведена и тоже вошла в сумму 387 грн.
    Последний раз редактировалось ALEO; 03.06.2013 в 15:55.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Сижу без интернета (зашла к Женьке домой) - зашла на форум со своего аккаунта. Лично увидела всю малышню. Шок, конечно, усилился
    Так это я к чему. Перечитала всю тему заново. С меня пока 100 грн (Женя, отдам на днях) и если нужно куда-то поехать, что-то привезти смело обращайтесь - я всё равно занята только 2-умя котятами.
    Жека и все-все-все - молодчины

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Девушки! я только вот добралась до форума... ну, и дела у Вас тут! Но, слава Богу, малыши уже в безопасности!
    А пишу вот по какому поводу - у меня после Виточки осталось три ампулы "эрбисола" - это очень хороший иммуностимулятор. Но! я не знаю, можно ли его малышам? спросите кто-нибудь у кого-нибудь из грамотных врачей - может, если маленькая дозировка - то можно? может, его проколоть самым слабеньким? кстати, нам его на Деволановском назначил Рамадан, а до этого я об этом препарате ничего не слышала... Тем более, что срок годности истекает в августе этого года - очень хотелось бы кому-то еще успеть помочь этим препаратом...

А! еще вопрос - что малышня кушает? я имею ввиду котят))

Есть невскрытый "Пирантел" - может, начать глистогонку с него? или уже дали в клинике?

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    С меня пока 100 грн (Женя, отдам на днях) и если нужно куда-то поехать, что-то привезти смело обращайтесь - я всё равно занята только 2-умя котятами.
    Жека, молодчина
    Спасибо, Оль, денежка не помешает, т.к. нам еще за щенов платить. Я завтра погашу долг, который накопился на сегодняшний день.
    Надо будет возить им еду на Деволановский, если сможешь в какие-то из дней помочь, будет хорошо.
    Тут не Жека молодец, если честно )) Я тут "пасу задних", что называется ))

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оль, денежка не помешает, т.к. нам еще за щенов платить. Я завтра погашу долг, который накопился на сегодняшний день.
    Надо будет возить им еду на Деволановский, если сможешь в какие-то из дней помочь, будет хорошо.
    Тут не Жека молодец, если честно )) Я тут "пасу задних", что называется ))
    Ты ж видишь - я быстро исправилась
    Могу помочь с Деволановским, только ты же знаешь, мне нужен чёткий график Хоть каждый день через день, но только чтобы я знала заранее.

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Ты ж видишь - я быстро исправилась
    Могу помочь с Деволановским, только ты же знаешь, мне нужен чёткий график Хоть каждый день через день, но только чтобы я знала заранее.
    Ок, устроим тебе четкий график ))

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Девушки! я только вот добралась до форума... ну, и дела у Вас тут! Но, слава Богу, малыши уже в безопасности!
    А пишу вот по какому поводу - у меня после Виточки осталось три ампулы "эрбисола" - это очень хороший иммуностимулятор. Но! я не знаю, можно ли его малышам? спросите кто-нибудь у кого-нибудь из грамотных врачей - может, если маленькая дозировка - то можно? может, его проколоть самым слабеньким? кстати, нам его на Деволановском назначил Рамадан, а до этого я об этом препарате ничего не слышала... Тем более, что срок годности истекает в августе этого года - очень хотелось бы кому-то еще успеть помочь этим препаратом...

А! еще вопрос - что малышня кушает? я имею ввиду котят))

Есть невскрытый "Пирантел" - может, начать глистогонку с него? или уже дали в клинике?
    Танюш, уже давали глистогонку, нам записали, какую. Через пару недель надо повторить будет. Насчет эрбисола не знаю, я уже гамавит прикупила )) Пусть сначала гамавит и аминосол примут,а то слишком много - тоже нехорошо.
    Кушают котята мясную консерву с кашами (рисовая, овсяная, гречневая), пьют кефир )) Они же со свалки..Кушают все, не балованные.
    Троим мелким, думаю, надо восстанавливающую диету - пупки, сердечки, филе, творожок, кефир, яички перепелиные.

11. Вверх #151
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Алена скоро выложит рукописный вариант чека с Деволановского. К сожалению, бухгалтера надо было ждать целый час, поэтому попросили, чтоб чек на завтра подготовили, а я его сама заберу. Заодно отвезу щенятам кашу с консервой.
    Про финансовые подробности Алена напишет, но я приятно удивлена накопившейся суммой ))
    Дальнейшая передержка щенят будет стоить по 25 грн в день за одного (т.е. 75 грн в день) - без корма. Но их сейчас посадили в клетку, т.к. животные в клинику поступаю постоянно (( Может быть, поищем передержку, где им будет попросторней?
    Женя, я в субботу созванивалась с Олей с "Волны", она согласна взять малышей в душевую,где был у нее мой Фунтик.Вольера свободного нет,а они не привитые,поэтому отдельно.Не вольер,конечно, но и не клетка. Цену не спрашивала тогда.единственное но-ездить смотреть туда щенков вряд ли кто-то будет,это только тем,кто готов на доставку на дом по фото.
    Могу взять одного домой до пристройства ( сделаю попытку пообщаться с мужем) ,чтобы осталось меньше платить -50гр. в сутки в клинике.

12. Вверх #152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    До боли похожая ситуация- очередные жертвы где-то будут с голоду умирать...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1916735
    что посоветовать?
    А что тут посоветовать? Идти с мужиками и бить морду, если не понимает. Откуда эта мерзость в людях? (((

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Женя, я в субботу созванивалась с Олей с "Волны", она согласна взять малышей в душевую,где был у нее мой Фунтик.Вольера свободного нет,а они не привитые,поэтому отдельно.Не вольер,конечно, но и не клетка. Цену не спрашивала тогда.единственное но-ездить смотреть туда щенков вряд ли кто-то будет,это только тем,кто готов на доставку на дом по фото.
    Могу взять одного домой до пристройства ( сделаю попытку пообщаться с мужем) ,чтобы осталось меньше платить -50гр. в сутки в клинике.
    Мне еще предлагали одного взять в Нати на бесплатную передержку, но в Нати сейчас куча комарья, которое дирофилляриоз переносит.
    По фото сложно будет найти ПХ, наверное (( Нам бы поближе где-то..
    Я побежала домой к котятам.

14. Вверх #154
    Большое сердце
    И да, еще забыла написать, все оставшиеся у нас щеночки 100% женского пола.

Очень грустные новости мне рассказали в клинике по двум полосатикам и трехцветной кошечке (те детки, у которых глазки закисают) во время купки именно с них выбрали множественных клещей, цвет воды бы коричневым от блох, и на этих малышах уже жили вполне сформировавшиеся опарышы, рекомендовали смотреть за покрасневшими местами, расчесанными местами и обрабатывать их хлоргексидином.

15. Вверх #155
    Большое сердце
    еще грустнее смотреть фото умерших там котят

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Всем здравствуйте). Прежде всего хочу сказать, что вы большие умнички, что спасли малышей
    Той твари, которая вывезла детей... ну в общем ее догонит, я в этом уверена.

Ну и передаём небольшой привет от Маккаки
    Дите ест, спит, пристает ко всем с ласками и орет, требует постоянного внимания и пытается выскочить к остальным членам семьи, но карантин это святое, приходится обуздывать ее желания).

Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

17. Вверх #157
    Большое сердце
    Оксаночка, спасибо тебе огромное, что приютила малую шкоду, а, что это она на фото нам всем дулю показывает?

Когда тебе удобно встретиться, чтобы я могла тебе корм для Макки передать?

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Это она, по мне, за фотоаппаратом лезла))), таки стукнула по объективу).
    Не знаю Ален, смотри когда тебе удобно), но могу заверить, дитё не голодное). Я сегодня, всей компашке купила Рояловский паштетик, для малолеток. Счастливы все
    Завтра будем купаться, пару дней отъедимся и будем пиарные фотки делать.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

19. Вверх #159
    Постоялец форума
    У нас новость )) Наша красавица бело-голубая уехала в свою новую семью )) Оксана дала мне телефон женщины, которая искала для себя "любимицу", как она выразилась )) Квартира на Коблевской, в центре. Там еще есть дедушка, дочка и внучка, которая очень ждет кису )) Приезжала за кошечкой дочка, я перед этим сбросила фотографии всех котят ПХ, а они выбрали. При первом разговоре я, конечно, всячески старалась, чтоб взяли кого-то другого, т.к. эту красавицу пристроить было бы несложно, но другие их не впечатлили (( Но тем не менее я очень рада за нашу девочку. Люди очень ответственные, сами узнали все про то, как кормить, ухаживать, чем обрабатывать. Попросили адрес клиники на Деволановском, хотят туда отвезти и, когда нужно, сделать прививку. Кормить будут натуралкой )) На мое предупреждение, что я заберу кису, если возникнут проблемы, просьбу не выкидывать, ПХ с испугом в голосе начала говорить "Нет-нет-нет! Как это вообще можно - выкинуть животное!" Взяли мой телефон, обещали звонить, если будут вопросы, скидывать фотографии иногда ))
    Прощаться было тяжело, но я видела, как нашей кисе понравилось на руках у девушки )) Она по ней лазала, как обезьянка, обследовала со всех сторон, включила трактор - в общем, вела себя, как подобает счастливой хозяйской коше )))
    Жаль, что никому другому не повезло, но я верю, что со временем каждый найдет своих хозяев.
    Макки - красавица, а Оксана - просто добрая волшебница )) Уверена, что Макки наша тоже скоро найдет свою семью..
    Глазки у детей просто чудесно выглядят по сравнению со вчерашним состоянием. Да и оживленнее они гораздо )) Бегают, играют )) Обработала фурацилином, пойду капать тобрекс.
    Ну и вот фотографии, которые я скидывала ))

20. Вверх #160
    Большое сердце
    Женя, виват, ура, как здорово такие новости читать, в добрый путь девочке, она достойна самых лучших ручек. А кошки у этих людей раньше были? Они знают, что если кормить натуралкой, то все должно быть строго без соли и не жирное? И через 10 дней надо глистогонку повторить обязательно, не забыли это сказать?

Ответить в теме
Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права