Тема: Жена с ребенком не хочет возвращатся (((

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 226
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    В отличии от вас,ваша жена сейчас нянчит вашего общего ребёнка,и не спит по ночам,пока вы тут обсуждаете свою женщину.....какая она???А,вы какой???надо быть рядом с семьёй,и показать ей,что она вам нужна....Не хотите быть с ней,не опускайтесь здесь до уровня полоскания грязного белья!!!! бросайте или..разводитесь.
    Пампушечка его к семье не пускают и к нему не едут. Не жить же ему в гостинице, бред...Его испытывают этакой любовью денежной и ремонтной. Развестись он всегда успеет, сомневается, хочет вернуть вот потому и полоскает. А наглые женщины тоже есть, которые с мужей тянут и тянут, даже при наличии своей небедной родни и с избытками жилплощади, а все им мало и мало.

2. Вверх #142
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Пампушечка его к семье не пускают и к нему не едут. Не жить же ему в гостинице, бред...Его испытывают этакой любовью денежной и ремонтной. Развестись он всегда успеет, сомневается, хочет вернуть вот потому и полоскает. А наглые женщины тоже есть, которые с мужей тянут и тянут, даже при наличии своей небедной родни и с избытками жилплощади, а все им мало и мало.
    Мальвина,я не прочла,что с него тянут....он привозит ребёнку.А сколько раз в месяц он приезжает в Измаил???два??тогда и я бы не пускала,ремонт не сделан до сих пор,на роды отправил к маме,не знает что такое подойти к орущему ребёнку,не знает что такое режущие зубки и температура,на кой чёрт он тогда нужен????два дня сидит на форуме,и с "бабами" жуёт жвачку,какая у него жена и семья,вместо того,чтобы заканчивать ремонт.Есть серия мужчин,впрочем как и женщин,на языке у них всё горит,а на деле......0!

3. Вверх #143
    Не покидает форум
    Да,блин.Разводиться надо.Тут я с Пампушечкой согласен.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    ))))) + 1

пампушечка, я тоже не знаю, что такое "режущие зубки". К острым режущим предметам это вроде не относится.. Может новый вид ножей для фигурной обрезки овощей, в форме зубов?
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

5. Вверх #145
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    ))))) + 1

пампушечка, я тоже не знаю, что такое "режущие зубки". К острым режущим предметам это вроде не относится.. Может новый вид ножей для фигурной обрезки овощей, в форме зубов?
    может.

6. Вверх #146
    Электроник

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Этого от него и ждут.
    Разводиться, чтобы окончательно не потерять ребенка - не нужно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для skvall
    Мальвина,я не прочла,что с него тянут....он привозит ребёнку.А сколько раз в месяц он приезжает в Измаил???два??тогда и я бы не пускала,ремонт не сделан до сих пор,на роды отправил к маме,не знает что такое подойти к орущему ребёнку,не знает что такое режущие зубки и температура,на кой чёрт он тогда нужен????два дня сидит на форуме,и с "бабами" жуёт жвачку,какая у него жена и семья,вместо того,чтобы заканчивать ремонт.Есть серия мужчин,впрочем как и женщин,на языке у него всё горит,а на деле......0!
    Ну вообще я на работе сижу работаю-просто итернет тут есть) вот тоже у вас все просто как у жены, а что делать? здесь работа-там нет... время надо найти на приехать в измаил, делать ремонт, заработать и найти работу... еше надо на себя и на то что вылазит по необходимости. и вот я ничего не успеваю... и виноват уж по умолчанию...что такое подойти к ребенку я прекрасно знаю и даже жену пришлось учить-успокаивать, пока там бываю, у меня возраст больше и оказалось что я гораздо больше про деток знал чем она в роддоме и после... у моих знакомых многих дети я как-то опыта приобрел у них немного))) и что такое по ночам вскакивать и когда животик болит.. и вообше не знаешь что делать во всех позах засыпаешь... но да я не могу там быть и помогать... потому что надо деньги зарабатывать , а были бы здесь все бы наладилось уверен(

8. Вверх #148
    а обсуждать все это не хотелось очень, но наболело подумал тут же все таки проблема обсуждается не личности - а ники ... она бы узнала - да еще больше захотела в развод .... а я бы ее форум по тому-же только бы одобрил...

9. Вверх #149
    Мальвина,я не прочла,что с него тянут....он привозит ребёнку.А сколько раз в месяц он приезжает в Измаил???два??тогда и я бы не пускала,ремонт не сделан до сих пор
    ну и что что ремонт не сделан в двухкомнатной? есть еще однокомнатная. на ремонт и силы и деньги нужны...
    ,на роды отправил к маме,
    и правильно что отправил, таких врачей как в одессе редко где увидишь, я конечно не говорю что все такие , но рвачей здесь очень много
    не знает что такое подойти к орущему ребёнку,не знает что такое режущие зубки и температура,на кой чёрт он тогда нужен????
    а как он может это узнать если жена к нему не возвращается, видите ли она барыня и в однокомнатной квартире жить не желает.
    два дня сидит на форуме,и с "бабами" жуёт жвачку,какая у него жена и семья,вместо того,чтобы заканчивать ремонт.
    не надо преувеличивать...

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Танго
    а как он может это узнать если жена к нему не возвращается, видите ли она барыня и в однокомнатной квартире жить не желает..
    Мальвиночка, так ведь он знает, шо такое дети, он написал...

Цитата Сообщение от skvall Посмотреть сообщение
    а обсуждать все это не хотелось очень, но наболело подумал тут же все таки проблема обсуждается не личности - а ники ... она бы узнала - да еще больше захотела в развод .... а я бы ее форум по тому-же только бы одобрил...
    В том то все и дело - когда не знаешь, как выйти из положения, когда в тупике и ступоре, для того здесь эти темы и создаются - для помощи ближнему нашему... я не говорю за тролей, которые заходят в тему поплеваться...
    Последний раз редактировалось Танго; 30.05.2013 в 16:10.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

11. Вверх #151
    Пришла и говорю...
    Ну вообще я на работе сижу работаю-просто итернет тут есть) вот тоже у вас все просто как у жены, а что делать? здесь работа-там нет... время надо найти на приехать в измаил, делать ремонт, заработать и найти работу... еше надо на себя и на то что вылазит по необходимости. и вот я ничего не успеваю... и виноват уж по умолчанию...что такое подойти к ребенку я прекрасно знаю и даже жену пришлось учить-успокаивать, пока там бываю, у меня возраст больше и оказалось что я гораздо больше про деток знал чем она в роддоме и после... у моих знакомых многих дети я как-то опыта приобрел у них немного))) и что такое по ночам вскакивать и когда животик болит.. и вообше не знаешь что делать во всех позах засыпаешь... но да я не могу там быть и помогать... потому что надо деньги зарабатывать , а были бы здесь все бы наладилось уверен(
    значит,заканчивайте ремонт или хотя бы грязь основную убирайте.
    едьте к жене с цветами.
    к ребёнку с игрушками,пюре фруктовые купите,развивающий коврик купите,если режутся зубки,перед выездом позвоните жене и поинтересуйтесь,как спит малышка,беспокойная,может купить что-то для десенок,могу посоветовать "Дентол"прочитайте про него отзывы.Интересуйтесь семьёй,вникайте в проблемы жены,для неё сейчас одна проблема ребёнок,поэтому если вы её будете спрашивать,она понемного оттает.
    Если любите то переночуете возле дома на лавочке,на случай того,что вас не впустят в дом,впустят потому-что от соседей будет стыдно,что зятя за воротами держут.
    Поговорите с женой,обсудите,вы же мужчина,когда мужчина хочет добиться женщины,он добьётся!Будьте любящим мужем,заботливым отцом и ни одна женщина не отвернётся.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    едьте к жене с цветами.
    к ребёнку с игрушками,пюре фруктовые купите,развивающий коврик купите,если режутся зубки,перед выездом позвоните жене и поинтересуйтесь,как спит малышка,беспокойная,может купить что-то для десенок,могу посоветовать "Дентол"прочитайте про него отзывы.Интересуйтесь семьёй,вникайте в проблемы жены,для неё сейчас одна проблема ребёнок,поэтому если вы её будете спрашивать,она понемного оттает.
    Если любите то переночуете возле дома на лавочке,на случай того,что вас не впустят в дом,впустят потому-что от соседей будет стыдно,что зятя за воротами держут.
    Поговорите с женой,обсудите,вы же мужчина,когда мужчина хочет добиться женщины,он добьётся!Будьте любящим мужем,заботливым отцом и ни одна женщина не отвернётся.
    Вообще то выше было написано, что ремонт движется медленно по причине отсутсвия финансов, да и еще названивать когда трубку то и так не берут.
    Да и вообще в чем проблема приехать в однокомнатную квартиру для нее? И цветы помогут там где даже переночевать не дают?

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Мальвиночка, так ведь он знает, шо такое дети, он написал...
    тем более плюс ему.

14. Вверх #154
    пюре фруктовые купите,
    ни разу не покупала пюре фруктовое, самой сделать это другое дело.

15. Вверх #155
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Вообще то выше было написано, что ремонт движется медленно по причине отсутсвия финансов, да и еще названивать когда трубку то и так не берут.
    послушайте,причины всегда есть и будут,не может закончить ремонт,пусть хотя бы уберёт основную грязь,чтобы можно было там жить.не отвечает на звонки,тоже не зря,может в прошлый раз они поругались,вот и думает,что толку трубку брать,если опять двадцать пять...
    не отвечает,надо брать отгулы на работе,и ехать в Измаил,решать и если тёща там авторитет,говорить с тёщей,почему его не хотят....Когда у него будут ответы на интересующие его вопросы,пусть делает для себя вывод,жить с женой или разводиться.

16. Вверх #156
    едьте к жене с цветами.
    в том то и дело что ремонт на 70процентов закончен и там достаточно чисто. коврик развивающий уже там , игрушки-погремушки утята -кораблики, шеточки для десен, памперсы, лекарства, одежку покупаю это все я уже привез и еще буду...(но все равно они больше конечно участвуют-иногда показательно, распечатал на работе книжку про деток , так мне показательно такую-же купили на следующий день новую с картинками -а ты что кучу бумаги привез?( )
    Последний раз редактировалось skvall; 30.05.2013 в 16:18.

17. Вверх #157
    Пришла и говорю...
    ни разу не покупала пюре фруктовое, самой сделать это другое дело.
    у меня сыну скоро 3 года,я как и тёрла ему яблочко,так и покупала фруктовые пюре.тут по желанию.

18. Вверх #158
    послушайте,причины всегда есть и будут,не может закончить ремонт,пусть хотя бы уберёт основную грязь,чтобы можно было там жить.не отвечает на звонки,тоже не зря,может в прошлый раз они поругались,вот и думает,что толку трубку брать,если опять двадцать пять...
    не отвечает,надо брать отгулы на работе,и ехать в Измаил,решать и если тёща там авторитет,говорить с тёщей,почему его не хотят....Когда у него будут ответы на интересующие его вопросы,пусть делает для себя вывод,жить с женой или разводиться.
    ну тему то хоть читайте, если пишете, а то вообще мимо

19. Вверх #159
    ладно это все нытье ))) все перестаю писать....

20. Вверх #160
    ладно это все нытье ))) все перестаю писать....
    отписывайся хоть об новых этапах. тут думаю уже многие ставки сделали на будущее развитие событий и причины происходящего

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права