|
тем не менее видно, шило в мешке не утаишь!!!
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
да, слева за спиной, ну да фикс с этой зоной резкости, проехали![]()
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
леска в шопе домалевана - это фахт![]()
комине![]()
и как ?
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
chumak2005, а ты что хочешь услышать?) У тебя же лежит объектив, возьми пофотографируй и нам скажешь как он![]()
Терпение и труд все перетрут...
хочу попробовать но нет возможности, дождь ((
просто интересно есть у кого то он ?
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
подскажите пожалуйста что взять, у меня кенон 450д, с китом уже достаточно набаловался, интересует что-то вроде телевика, но кеноновские дорогие, не говоря уже про Л серию, предлагали за 400 уе 28-205 (если не ошибаюсь, точно что за обьектив уже не помню, пленочный). интересует что-то ниже этой ценовой категории, или хотя бы в этих пределах. в основном нужен для портретов и архитектуры.
я что то не првильно высказал? портреты от 55-85мм, мой кит 18-55 здесь меня вполне устраивает, а вот что бы сфотографировать Квадригу на входе у оперного театра я уже никак не смогу, не говоря уже о барельефе над на балюстрадой. Надеюсь я достаточно ясно изложил свои мысли?
Объясните, если что-то не понимаю, а разве "архитектура" не подразумевает широкоугольник? А чтоб отдельные элементы снимать, это просто зум нужен побольше, что-то аля 250-300?!?!?
А для портретов нужно что нибудь светосильное с маленьким грипом, поэтому это всё разные стёкла... универсального варианта я не вижу! ИМХО
Acidr спасибо. Relayer сразу бы так сказал, все бы ясно стало.
Меня интересует мелкие элементы на зданиях, которые мой зум не возьмет. По етому и спрашиваю телевик. Если захватить все здание в целом то 18 достаточно, как для сооружения, так и для двориков, улиц. Что там на стараконке есть подходяшего, не знаете?
Социальные закладки