Тема: Обрушился дом на ул. Куйбышева

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 261
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Правильно - снести весь центр и построить климовские бетонные коробки и плюс щирокие магистрали, чтобы проехать к таким же курятникам на Таирова и Котовского...
    я за парк с табличкой......... "здесь похоронена старая Одесса"
    пользы будет куда больше........

2. Вверх #142
    Риба золотая
    Правильно - снести весь центр и построить климовские бетонные коробки и плюс щирокие магистрали, чтобы проехать к таким же курятникам на Таирова и Котовского...
    От вы интересная чудачка (с))))) На своей волне и не хотите услышать собеседника
    А на счет "снести", то половина той же Дерибасовской уже нет, а это вам не Молдаванка
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #143
    Умничка Аватар для Маняша
    Считаю, что логичнее было бы оставить центр под офисы-кафешки-аппартаменты для туристов. Только привести его в порядок для начала.

Обвал - это всегда трагедия.. жаль, что никакие споры и обсуждения не помогут найти жилье пострадавшим.. климов непобедим в своем вероломстве ..
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Считаю, что логичнее было бы оставить центр под офисы-кафешки-аппартаменты для туристов. Только привести его в порядок для начала.

Обвал - это всегда трагедия.. жаль, что никакие споры и обсуждения не помогут найти жилье пострадавшим.. климов непобедим в своем вероломстве ..
    Правильно - всех людей живущих в центре расселить в новый район на поля орошения, как и предусмотрено по будущему генплану.
    Оставить офисы, кафешки, апартаменты, достроить ещё борделей по типу звёздочки.

5. Вверх #145
    Умничка Аватар для Маняша
    Нет конечно, лучше жить в развалюхах, с текущими крышами, залитыми фекалиями в парадных, добавлять туда своего срача, ждать когда оно все тебе на голову упадет, но не отдавать "ни пяди врагу"
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

6. Вверх #146
    Риба золотая
    Правильно - всех людей живущих в центре расселить в новый район на поля орошения, как и предусмотрено по будущему генплану.
    Оставить офисы, кафешки, апартаменты, достроить ещё борделей по типу звёздочки.
    Извините, а вы не могли бы "сделать перезагрузку" и попытаться, все-таки, услышать, что говорит вам собеседник?
    Вы выдаете одну и ту же мысль, только в разных интерпретациях, не зависимо от того, на какое сообщение вы отвечаете.
    выглядит со стороны как-то странно (мягко скажем) и весьма однообразно

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Особенно классно жить в центре 1 апреля и 2 сентября..От ароматов в парадных глаза жжет.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Особенно классно жить в центре 1 апреля и 2 сентября..От ароматов в парадных глаза жжет.
    особенно классно посетить иногда ( и не только 1 апреля или 1 сентября) поскот или таирова - дом какой-нибудь с ссаным и расписанным лифтом или хрущобу с мокрым подъездом
    Последний раз редактировалось Cetus; 25.05.2013 в 09:02.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Люди!!! очнитесь, это НАШ город! Весь! Мой центр и Таирово, Котовского и Лазарева,Дерибасовская и Рачкова, это моя Одесса. И если где-то она погибает, не важно где, мне больно. Временщики, а точнее-мародеры, рушат наш город, а мы решаем, какой район ещё более- менее жив. Когда очнемся, города не будет, что детям оставим? Наши склоки? Это только на руку "захватчикам", иначе не назову. Пока мы сремся, они рушат нашу маму-Одессу. Неужели не осталось одесситов, не по прописке, а по сердцу?

10. Вверх #150
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Люди!!! очнитесь, это НАШ город! Весь! Мой центр и Таирово, Котовского и Лазарева,Дерибасовская и Рачкова, это моя Одесса. И если где-то она погибает, не важно где, мне больно. Временщики, а точнее-мародеры, рушат наш город, а мы решаем, какой район ещё более- менее жив. Когда очнемся, города не будет, что детям оставим? Наши склоки? Это только на руку "захватчикам", иначе не назову. Пока мы сремся, они рушат нашу маму-Одессу. Неужели не осталось одесситов, не по прописке, а по сердцу?
    Ваши предложения? Только конкретно и без высокопарных фраз, а то мне "нравится", как кто-то врывается на трибуну и начинает всех стыдить в трындеже и сраче и призывает очнуться. Очнулись, дальше что?

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Прекратить, по началу, выяснять чей район круче. Не зная всех обстоятельств, обвиняете людей в жадности, в тяге жить в дерьме ( пардон). Люди не навозные мухи, если есть вариант жить нормально, его и выберут. А что им предлагали и предлагали ли вообще- мы не знаем. Тема про обрушение дома, а пошла жара, чей район, да когда у кого раньше пипец настанет. А что можно конкретно предложить? Руководство города поменять, только. Да боюсь, придут такие же.

12. Вверх #152
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    А что можно конкретно предложить? Руководство города поменять, только. Да боюсь, придут такие же.
    Что и следовало доказать.

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Ваши предложения? Только конкретно и без высокопарных фраз, а то мне "нравится", как кто-то врывается на трибуну и начинает всех стыдить в трындеже и сраче и призывает очнуться. Очнулись, дальше что?
    В первую очередь живя в свое собственном доме и заметив появившуюся трещину (протекающую крышу, засцаный подъезд) купить стройматериалы и заделать ее, а не смотреть и кричать "караул!", ожидая манны небесной от жэка.)) Не таких баснословных денег стоит это сделать, но у нас же по такому принципу нельзя... будут сидеть туеву хучу лет, жаловаться, показывать по тв как плохо живется, пока на голову крыша не упадет.

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    На том же поселке или таирова во многих парадных такой же запах каждый день, т.к. в подвале чудно течет канализация и подъезды так же записяны как и в центре, это уже наш менталитет такой, если вы думаете, что съехав из центра в хрущобу или совдеповскую девяти-шестнадцати этажку решили все проблемы вы ошибаетесь, т.к. и за этими домами толком никто не смотрит, пройдет лет 20 и эти дома так же будут рушиться как и старый центр, а то и быстрее, т.к. коммуникации никто не меняет, новострои тыкают где можно и не можно (старый центр не резиновый, все снесут и построят новые уродливые новострои), а строили раньше все таки по лучше чем при совдепии хрущобы.... При этом Одессы не будет, будет мухосранск где будут жить-люди рабы гордящиеся своей 60-летней разрушающейся хрущобой и будет маленький кусочек побережья где будут жить ВИП персоны летая туда на своих вертолетиках ...

15. Вверх #155
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    В первую очередь живя в свое собственном доме и заметив появившуюся трещину (протекающую крышу, засцаный подъезд) купить стройматериалы и заделать ее, а не смотреть и кричать "караул!", ожидая манны небесной от жэка.)) Не таких баснословных денег стоит это сделать, но у нас же по такому принципу нельзя... будут сидеть туеву хучу лет, жаловаться, показывать по тв как плохо живется, пока на голову крыша не упадет.
    т.е., по-вашему, надо платить офигенные деньги за коммунальные платежи и еще опять же свои деньги ремонтировать подъезд?
    а почему бы не требовать выполнения этих самых услуг от тех, кто их должен оказывать?
    между прочим, если их "трусить" периодически и тщательно, то они таки начинают шевелиться
    а то у нас это уже "в крови", платить деньги не понятно за что и еще чувствовать себя при этом кому-то и чем-то обязанным.
    Меня тут заливали сверху соседи, которых на тот момент не было дома, когда я вызвала сантехника, чтоб он перекрыл воду, он мне попытался промямлить, что типа кран такой старый и если он его перекроет, то вряд ли он (кран) будет еще после этого работать. Я думала, что я разорву его там! Я ему сказала (громко и внятно!), объяснила, что я исправно каждый месяц плачу почти 100 у.е. за коммунальные платежи, часть которых идет на его зарплату в том числе и что мне плевать на его сраный кран, пусть идет и покупает его хоть за свои деньги или за деньги своего начальника, мне пофиг!
    или я составляю акт о прорыве трубы и его (сантехника) бездействии в данной ситуации и бла-бла-бла, я уже не помню, что я там говорила, но меня так это выбесило, шо капец! Везде надо кому-то что-то дать, попросить, поунижаться и т.д. Какого хрена вообще??? Меня же на моей работе не просят "ну, пожааааааааалуста! Поработай хоть чуть-чуть! на тебе пару денех в карман за это помимо оклада!" Че за хрень вообще? Короче, этот дедуган-сантехник усе сделал аж бегом и два раза просить не надо было. Конечно, потом я ему таки дала пару копеек, но это была лично моя инициатива, а не тупое вымогательство с его стороны.

16. Вверх #156
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    При этом Одессы не будет, будет мухосранск где будут жить-люди рабы гордящиеся своей 60-летней разрушающейся хрущобой и будет маленький кусочек побережья где будут жить ВИП персоны летая туда на своих вертолетиках ...
    Так Одессы, как таковой уже давно нет!
    Мы даже статус города-курорта давно утратили и увы безвозвратно! О той старой, доброй Одессе можно забыть, к сожалению
    И мы все давно живем в Мухосранске, а вы и не заметили

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Так Одессы, как таковой уже давно нет!
    Мы даже статус города-курорта давно утратили и увы безвозвратно! О той старой, доброй Одессе можно забыть, к сожалению
    И мы все давно живем в Мухосранске, а вы и не заметили
    И да,и нет..Одессу делают люди
    Дома-памятники архитектуры сохранить,безусловно,надо.А задрипаные трущобы всегда ассоциируются с прибежищем маргиналов и не могут украсить ни один город.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #158
    Риба золотая
    Дома-памятники архитектуры сохранить,безусловно,надо.А задрипаные трущобы всегда ассоциируются с прибежищем маргиналов и не могут украсить ни один город.
    у нас уже и памятники архитектуры превратились в трущобы и не известно подлежат ли они восстановлению после стольких лет разрухи!
    взять дом, в котором жил Гоголь свой второй приезд в Одессу, сколько лет он уже стоит тупо завешен сеткой??? За годы простоя он разрушается все больше и больше А когда-то это был и жилой дом и историческая ценность, а сейчас нет ни того, ни другого

19. Вверх #159
    Не покидает форум
    Если у людей менталитет людей из мухосранска то и делают они мухосранск а не Одессу.... Если за домами не следить, то из дома Русова уже сделали трущобу ... или это не памятник ?

20. Вверх #160
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Если у людей менталитет людей из мухосранска то и делают они мухосранск а не Одессу.... Если за домами не следить, то из дома Русова уже сделали трущобу ... или это не памятник ?

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права