Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 8 из 143 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2852
  1. Вверх #141
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    Они уже у нас отработали и не утверждайте так яро что за эту цену все будет не очень. кризис, а ребята МОЛОДЦЫ!!!
    Я не утверждаю.
    Пожалуйста, читайте внимательно пост, который Вы процитировали.
    Я написала о том, что, выбирая недорогие свадебные услуги, заказчики имеют повышенные шансы "нарваться" на непрофессиональных и/или недобросовестных работников. Это касается тех свадебщиков, кому, кроме низкой цены, привлечь заказчика нечем.
    Но я не утверждала, что все, кто работает по умеренным ценам, работают некачественно.
    Есть люди, которые берут умеренную оплату по другим причинам. Мало ли какие причины бывают...
    Есть хорошие профики, которые, войдя в положение заказчиков с ограниченным бюджетом, сделают хорошую скидку. Поэтому, если нравится работа определённого свадебщика, а на его услуги не хватает денег, попробуйте поговорить, все же - живые люди, в конце концов. Только слово "торговаться" не употребляйте, потому что в данном случае оно звучит грубо и цинично.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для People
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    1. Свадьба в Одессе - вообще удовольствие не из дешёвых. Поэтому те, у кого зарплата не позволяет такие расходы, откладывают свадьбу до лучших времён.
    2. Кто "дуркует" 4-5 часов (имею в виду ведение с музыкой), тому действительно платить нормальные деньги не за что. Ибо продолжительность свадебного вечера в среднем составляет 7-8 часов (ну, иногда можно уложиться в 6, в редких случаях).
    3. Ноутбук и качественная профессиональная музыкальная аппаратура (даже без клавиш) стОят очень немалых денег, многие почему-то этот факт не собираются принимать во внимание... И, кстати, на аппаратуру надо где-то и как-то заработать...

Это выходит что после окончания получения недешевого образования я должна требовать с начальника не только зарплату, но и возмещение понесенных убытков на обучение???

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Люди (молодожёны или их родители) устраивающие "эконом-свадьбу" должны быть изначально ориентированы, что далеко не всё у них будет "на пятёрочку". Давайте реально смотреть на вещи.
    Я уже не раз писал, что из Сараты, Балты или котовска за "350у.е." готовы приехать и многодетные мамы с папами-ансамбль, и четверо-пятеро мужичков с гармошками, и дядипети с баянами и оркестриком из 7-ми человек.
    Только свистни!
    Одесса - город хлебный. Мало ли кого сюда несёт из колхоза и провинции? Я и сам люблю в Одессе поработать ))
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

4. Вверх #144
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    Это выходит что после окончания получения недешевого образования я должна требовать с начальника не только зарплату, но и возмещение понесенных убытков на обучение???
    Вы, когда получали недешёвое образование, знали, что, пусть не сразу, но стОимость его Вам окупится.
    И каждый из нас, если вкладывает деньги во что-то, знает, ради чего это делает.

5. Вверх #145
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Ближе к делу!!!!!!!!!!!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

6. Вверх #146
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    П.С. А ещё лучше - расслабиться и ни с кем не ругаться и не спорить.

Вот! Вот! Это мне понравилось больше всего! И не переходить на личности! Карается!!!!!!!!!!!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

7. Вверх #147
    ProZerpina оки-чпоки!
    Девочки, если кому-то интересны какие0то детали эконом свадьбы, обращайтесь. Просто если я здесь всё-всё про свою напишу, то два дня не хватит. Если что, задавайте вопросики
    Мне моя свадьба на 20тыс грн и 64 человека МЕГА-МЕГА-МЕГА и еще много раз МЕГА понравилась))))))))))))))) И все гости говорили что еще на такой свадьбе не были) У нас она была не столько дорогая как креативненькая) это весело, необычно и придает торжеству индивидуальность и долгую-долгую память

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Ого!!!!Расскажи пожалуйста нам тут все)))))Ооооочень хотим так же)))
    А то будет много и одинаковых вопросов)А ты постарайся в кратце))И самое основное)Платье,как отмечали фото/видео,машина,и т.п)Ждддееееммм!!!!!
    @n.fedorenko_photo.od

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Ого!!!!Расскажи пожалуйста нам тут все)))))Ооооочень хотим так же)))
    А то будет много и одинаковых вопросов)А ты постарайся в кратце))И самое основное)Платье,как отмечали фото/видео,машина,и т.п)Ждддееееммм!!!!!
    Поддерживаю!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    И я поддеживаю! А лучше - напиши отчетик и выкладывай!

11. Вверх #151
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Bittersweet, да-да... расскажите, пожалуйста!

12. Вверх #152
    Рассказывать просто так на всеобщее обозрение не хочу не потому что лень, а по другим разным причинам.

Ну 20тыс это я наверное немного погорячилась. Эта сумма, которая ушла с бюджета, а еще были три месяца подготовки, в течении которых почти полностью уходили зарплаты 5х человек...

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    ну так неинтересно.......я вот тоже могу предположить что бюджет на нашу свадьбу мы хотим в пределаз 2-3 тыс.у.е,а на самом деле как это сделать именно в эту сумму?...
    а что меняется если ты в личке десяти людям ответишь одно и то же?)Если это такой бооольшооой секрет,то пожалуйста напиши мне в личку ответы на те вопросики,что я спрашивала чуть выше)
    @n.fedorenko_photo.od

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    И меня интерисует такая эконом свадьба))

15. Вверх #155
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    И меня интерисует такая эконом свадьба))
    Делайте свадьбу до апреля, и будет вам экономсвадьба.....

16. Вверх #156
    Делайте свадьбу до апреля, и будет вам экономсвадьба.....
    Я ещё за Раису (Мистерию) уточню:
    делайте свадьбу ДО 24-25 апреля. В эти дни завал полный почти у всех свадебщиков. В мае актуально.. и до 12 июня. Потом - только пятницы или воскресенья аш до конца октября. Лучше всего - будние дни.

17. Вверх #157
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Я ещё за Раису (Мистерию) уточню:
    делайте свадьбу ДО 24-25 апреля. В эти дни завал полный почти у всех свадебщиков. В мае актуально.. и до 12 июня. Потом - только пятницы или воскресенья аш до конца октября. Лучше всего - будние дни.
    Сэмми, а первые выходные июня что?...
    И почему пятницы? Пятницы тоже являются загруженными свадебными днями.
    В воскресенья свадеб меньше.... намного меньше...

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Mallen
    да можно сделать свадьбу и сэкономить, смотря на чем))))на музыке и тамаде не экономили,обошлись без лимузинов и но в остальном как-то уложились...и все гости довольны ...и обращаясь к свидетелю/тамаде на свадьбе - Рая (Мистерия)сильно у нас была плохая свадьба, тока честно?

19. Вверх #159
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mallen Посмотреть сообщение
    да можно сделать свадьбу и сэкономить, смотря на чем))))на музыке и тамаде не экономили,обошлись без лимузинов и но в остальном как-то уложились...и все гости довольны ...и обращаясь к свидетелю/тамаде на свадьбе - Рая (Мистерия)сильно у нас была плохая свадьба, тока честно?
    О! Молодец, что напомнила!
    Свадьба была совершенно замечательной!
    Успех свадьбы зависит не только от потраченных на неё денег, но и от приглашённых людей и, конечно же, самих молодожёнов!

Свадьба была в "Игуане", кстати, кому подходит район Таирова - Вузовский, рассмотрите вариант! Вкусно и цены приемлемые!
    На какой машине вы подъехали, я даже не заметила. Я бы вообще не заморачивалась, была бы я невестой.

20. Вверх #160
    ....
    Свадьба была в "Игуане", кстати, кому подходит район Таирова - Вузовский, рассмотрите вариант! Вкусно и цены приемлемые!
    На какой машине вы подъехали
    В "Игуане" нынче весьма неплохо. Но улица узковата... И было неоднократно такое: в двух залах две свадьбы. Гости маются-мыкаются туда-суда с букетами и упакованными подарками.
    В 16-00 подъезжает длинный лимузин, сигналя. Выскакивают ДВЕ ведущие из обоих залов. Гости секундно, как по команде, кучкуются в группу встречающих. Вытягивают головы, как верблюды в предчувствии водопоя
    Вылезают из лимузина подружки, вылезают дружки, вынимают из багажника кульки с недоеденными на фотосессии бутербродами... Снимают кольца с крыши и последнюю рубашку с водителя...Нервно подскочившая ведущая пытается разглядеть кто ж там внутри, ЕЁ ли молодожёны... НО!!! - бдительные свидетели блокируют двери, потому что невеста в лимузине наводит марафет. Гости ещё больше вытягивают шеи, тем более, что многие из них жениха (или невесту), видели последний раз в возрасте похода 1 сентября в 1 класс.
    В этот момент, так же сигналя и бибикая, приближается ещё один лимузин. Время: 16:07. Гости вертят головами, как в ускоренном кино. Другая ведущая выскакивает из второго зала "Игуаны" и с изменившимся лицом бежит к лимузину. А там.. опять подружки, дружки, кульки с коньяками и шапунем.. Тёмные стёкла и полная непонятка, кто и куда, и в какой зал праздновать приехал.

Я такое лично видел. Надеюсь, народ посмеётся..
    и не сочтут сей пост модеры флудом, и будет всем счастье!

Зато салют был два раза!! И с той свадьбы, и с нашей!! А весь контингент гостей с обоих свадеб получили двойное удовольствие!!

Ответить в теме
Страница 8 из 143 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права