если такое случиться, то будет сок. Его ведь тоже можно медленно выливать на партнершу, еще и кусочек льда взять.Сообщение от PASHASV
если такое случиться, то будет сок. Его ведь тоже можно медленно выливать на партнершу, еще и кусочек льда взять.Сообщение от PASHASV
/dev/php
Целую ее, обнимаю и думаю о том какой же я счастливый что я с ней, которая сейчас так же само думает обо мне![]()
Кто сказал, что я не могу это сделать?
лучше капать - по капельке.Сообщение от commando
Прорвёмся :)
Все мы так разговорились на тему "после секса"... я смотрю что никто ничего не пишет что "вытворяет" во время сего действа...
Так создай тему "мои фантазии в сексе".Сообщение от -My-
Прорвёмся :)
или не о тебе..Сообщение от Diplom@t
Too weird to live, toо rare to die...
Можно и поспать )))))
1 День Весны plays for you !!!!
ну вот уже и заработала фантазия...)))а ягоды же необязательно в руках давить а можно телом(разными участками)на теле(тоже на разных участках)...Сообщение от commando
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
так тема же называется-после..хотя уже чуток задели до или во время...Сообщение от -My-
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
Зимой интересно боловатсяВот где радость, хотя это на любителя
![]()
glock, и как же вы "балуетесь" зимой???Сообщение от glock
![]()
Ну к примеру выйти на улицу постоять там или же в снег прыгнуть а потом к девушке в постель не нагревшисьСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Но как я говорил это на любителя.
ббббббрррр..... холодно, по спине прям букашки проскачили, хотя где в одессе можно найти такой снег что б прям нырнутьСообщение от glock
Я больше не работаю парикмахером
Той зимой я не в Одессе был, там хватало таких сугробов.Сообщение от irson
Помле секса обычно люблю выйти на балкон и покричать, либо бросить вниз кулек с водой, курю иногда, распутываю нитки, смотрю на уток
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
иногда после секса хочется еще секса
Почти всегда, если это первый подходСообщение от афера в юбке
![]()
иногда и 1-го раза хватает!Сообщение от glock
Хорошо подмечено по поводу одного раза, но до коликов в животе....![]()
Да, бывает и такое. Но обычно хочется несколько раз, если конечно место и время позволяет.Сообщение от афера в юбке
Социальные закладки