|
Танечка, пока Кнопочка не очень дружелюбно относится к другим кошечкам, шипит на них, все таки малышка прошла через сильную боль и страдания, но думаю, что со временем это состояние изменится. К людям Кнопуся очень ласковая и мурчавая, хотя и непоседа, спокойному сидению на руках, предпочитает активные игры и догонялки.
Животными не болеют, ими лечат душу!
есть мысли по поводу Кнопочки..потому и спрашиваю..
Танечка, Вы золотой ЧЕЛОВЕК! Приходите, обсудим в Мурхаузе возможность совместимости наших девочек, позвоню Вам сегодня.
Девочки,не забываем,что масю еще стерилизовать. Мы это планировали сделать на след неделе.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Лена, спасибо, про стерилизацию я помню, именно на это и надеюсь в плане изменения характера Кнопочки в лучшую сторону, а Танечка в любом случае уже может прийти познакомиться с нашей девочкой, я так понимаю, что решение забрать Кнопу в пару к Росе еще зреет, никто никуда не спешит и это очень правильно.
и понимаю, что некуда..в однокомнатной живём с сыном, но мои девчёнки такие беспроблемные..да и намечается продажа одной из квартир, в надежде купить маленький домик..Росю сын категорически хочет себе оставить,а я ,конечно, не буду без кошки...вот и думаю..
Как Кнопочка?
Спасибо огромное Геле за 100 гривен, и добавила 100 от себя - внесено 200 гривен за передержку Кнопочки на сентябрь.
Спасибо всем, кто нас не забывает и помогает чудесной кошечке!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Как там Кнопочка..стерилизовали уже?
пока нет. не получилось ((
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Сделаем на этой неделе.![]()
Отправила 100 грн. для Кнопочки на октябрь в 16-50 с терминала 204784 по Фонтанской дороге, 55. Скорее бы красавице найти свой дом.
Скажите пожалуйста, пришла ли денежка от меня? Спасибо!
Как там Кнопуля?
Стерилизовали вчера, уже поправляется после наркоза![]()
может, после стерилизации будет поспокойнее и и подружелюбнее к другим кошкам..я от своей мысли не отказалась..
Девочки, пришла пора нам делиться новостями
Кнопа уже живет в своем доме
А дело было так-после стерилизации Марлен забрала Кнопочку на денек домой, чтобы девочка поскорее пришла в себя. И тут звонок, звонит женщина Светлана, которая прочитала тему Кнопы и захотела на нее посмотреть. Подъехала она к Майе домой, взяла Кнопу на ручки, а та обхватила ее лапками за шею, обняла, прижалась. Светлана прямо там разрыдалась, сказала, что никому Кнопу не отдаст, что она-ее кошка.
Света после этой темы сказала, что может и хочет помогать бездомным животным, оставила свой телефон и контакты.
Теперь Кнопочка живет в своем новом доме на Сухом лимане, уже полностью освоилась, отлично кушает курочку, рыбку, сухой корм. Подружилась очень быстро со всей семьей, и мы от всей души надеемся, что она проживет в любви и заботе долгие- долгие годы![]()
Социальные закладки