Но все равно радует , что позвонили, интересуются![]()
|
Но все равно радует , что позвонили, интересуются![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Да, я тоже подумала,что это плюс для Джека- значит он ,действительно хороший.Теперь бы найти ему домик надежный и чуть-чуть откормить. После лечения нужно сдать повторно анализы- не знаю как это проделать,но будем думать...может Михал Михалычу заказ сделать-он выезжает на дом и к Джеку может подъехать,наверное.
В 13,50 получены на карточку 40 гр. Отзовитесь - кто Джеку привет передал?Кого благодарить?
Звонила сегодня Юля-хозяйка передержки, у Джека кончились каши, мы как раз сделали закупку,теперь найти как передать.Так вот она рассказала об одной обнаружившейся у Джека странности-ночью,когда все уходят в дом спать, он начинает понемногу скулить.А если оставлять возле него вклеченное радио- молчит и спокойно себя ведет
Так что Джек любитель общества
![]()
Спасибо огромное от Джека и от нас!!!!!!!!
Оксана, я постараюсь на выходные опять купить для Джека мясных косточек и еще чего то вкусненького, если все получится я Вам позвоню
Юлечка-спасибо огромное , вы его балуетено он будет очень рад!
Вчера еще одна замечательная девушка с контакта перевела для Джека 50гр.- Кристина, спасибо!!!!
Планируем поездку к Джеку- пора завозить провизию и расщитаться за уколы и остаток за передержку.Снимем Джека на видео-будем увеличивать "масштабы" пиара.
Могу отвезти провизию в субботу в 7.30., перед работой.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Хорошая посылка собралась))))))))))))))) Парень будет доволен!!!!!!!!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
на здоровье, главное чтоб Джекушка окреп,поправился и жил в тепле, уюте и сытой жизни)))))))))))))), а мы ему поможем, девочки спасибо за Джекушку)))))))))))))))))вы делаете очень доброе и хорошее дело
девочки, мне кажется или Джекушка действительно выглядит лучше?
Ну на фото 2 из конца видно,что пока поправляться он не начално выглядет как-то живее что-ли.Общими усилиями всех его друзей он просто должен начать поправляться.Думаем теперь о сдаче анализов, узнаю стоимость сдачи с выездом врача к нам на место.вчера передали передержке 100 гр. ( из них 40гр. уколы и 60 гр. передержка). за этот месяц по передержке осталось оплатить 40гр. и маленький остаток в Айболите 70гр.
Закуплено провизии за последние 2 поездки на 150гр.
На 16.06 потрачено 1865 гр.+ 100 гр. ( уколы,передержка) +150гр. провизия за 2 недели.
Итого 2110 гр. на 23.06 - расход..
На 16.06 собрано 1150 гр.
17.06 - 100 гр. Nata68
18.06 -50гр. chuvachka
20.06 -40 гр. дешево и его девушка с контакта
20.06 - 50 гр. Кристина с контакта
21.06 - 100 гр. Неля с контакта
Всего 340 гр.+ 1150 гр. итого 1490 гр.- приход.
Большое спасибо всем помогающим от нас и Джека!![]()
Как там наш богатырь поживает??????????
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки