Тема: Чужие дети...

Ответить в теме
Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1270
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Мужчины, которым не безразличны их дети , остающиеся в "бывшей" семье , должны так расставаться с их мамами, чтобы мамам и в голову не пришло делать бывшим мужьям больно при помощи ребенка . В первую очередь нужно думать о ребёнке - и свои амбиции спрятать в тряпочку... Через время ( непродолжительное ) эмоции схлынут и если женщина не слишком сильно наотмаш получила от уходящего мужчины, она будет рада, что у её ребёнка есть родной отец - пусть даже и на расстоянии.

Женщин это тоже касается, но в гораздо меньшей степени - ребенок , как правило, остается с ней.
    да а некоторых мужчин дети просто не интересуют и им к их же детям любовь и внимание просто прививать приходится только потому что ребенок должен общаться с отцом даже если ему потом будет очень больно и стыдно что у него такой отец и особенно если поймет что отцу он до 1 места и с ним он вообще потому что приучили и чтоб себя хорошим считать и кому то показать какой он хороший
    если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Demagog
    Не имеет
    имеет
    если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!

3. Вверх #143
    Посетитель
    Угу, польку-бабочку перед ней танцевать. С какой стати один человек должен прятать в тряпочку амбиции, чтобы не дай Бог не зацепить гипертрофированные амбиции другого?
    Наличие родного отца далеко не всегда радует мам, а заставить ее уважать права отца можно и без церемоний.
    точно так же как и его их лишить

4. Вверх #144
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от идеалистка
    жалость мне твоя не нужна и мне лучше чем другим и многим...кроме того не меня бросили,а я выгнала нафиг...
    Это была ирония, если ты не заметила. Жалеть тебя у меня не возникает ни малейшего желания. Мне жаль ребенка и его отца, если он нормальный человек. Хотя ты вряд ли дашь ему объективную характеристику.

да чувства они имееют и я с ними считаюсь...не говори вообще того чего не знаешь и не придирайся к словам...и кстати какие чувства они имеют еще тоже ворпрос(ребенок-да имеет,а отец-может и имеет)и о тех ли чувствах его речь
    Извини, но по твоим постам не сложилось впечатления, что ты считаешься, ты распоряжаешься.

тоже мне обиженный...решай свои вопросы
    Я давно решил свои вопросы

я никогда не была типичной женщиной и как правило являюсь исключением из правил
    Так считает каждая женщина.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

5. Вверх #145
    имеет
    Аргументируешь?

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    да а некоторых мужчин дети просто не интересуют и им к их же детям любовь и внимание просто прививать приходится только потому что ребенок должен общаться с отцом даже если ему потом будет очень больно и стыдно что у него такой отец и особенно если поймет что отцу он до 1 места и с ним он вообще потому что приучили и чтоб себя хорошим считать и кому то показать какой он хороший
    Таких много и все равно от них толку нет... Молодец что вышвырнула!

7. Вверх #147
    Посетитель
    И у ребенка появится возможность сравнить, общение с кем ему доставляет больше удовольствия.
    а ты его что покупаешь?

8. Вверх #148
    точно так же как и его их лишить
    Точно идеалистка. Лишить родительских прав практически невозможно, если он не преступник и не алкоголик/наркоман.

9. Вверх #149
    а ты его что покупаешь?
    Ни в коем случае. Даже специально все по несколько раз взвешиваю, чтобы не сделать это непроизвольно.

10. Вверх #150
    Посетитель
    Речь не столько обо мне, сколько о типичной ситуации. Если инициатор развода - мужчина, то начинает работать фактор "брошеной жены" со всеми вытекающими.

Суд проходит без участия ребенка и является хорошим средством заставить прекратить куражится над другими зарвавшуюся идиотку. Проверено практикой неоднократно.
    да я так погляжу у тебя это в моду вошло...видишь ли вне зависимости от того что суд происхордит без ребенка ребенок все это чувствует до нельзя-мой никогда не болеющий ребенок на каждое заседание суда срочно заболевал...и состояние матери он чувствует как нельзя сильно ...и вообще раз у тебя вошло в привычку разводиться ,судиться и отвоевывать ребенка,то в женах ли твоих дело?

11. Вверх #151
    User banned
    2 идеалистка
    2 Demagog

Вы не бывшие супруги случаем?
    А то ругаетесь - ну прям по семейному ))))))))

12. Вверх #152
    да я так погляжу у тебя это в моду вошло...видишь ли вне зависимости от того что суд происхордит без ребенка ребенок все это чувствует до нельзя-мой никогда не болеющий ребенок на каждое заседание суда срочно заболевал...и состояние матери он чувствует как нельзя сильно ...и вообще раз у тебя вошло в привычку разводиться ,судиться и отвоевывать ребенка,то в женах ли твоих дело?
    Взгляни на ситуацию шире. Я не многожонец. Просто оказывал юридическую помощь в этом вопросе другим людям, попавшим в зависимость от прихотей бывших жен.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    2 идеалистка
    2 Demagog

Вы не бывшие супруги случаем?
    А то ругаетесь - ну прям по семейному ))))))))
    Нет. И даже не будущие.

14. Вверх #154
    Я вообще не понимаю спора в данной теме( У каждого своя ситуация в жизни.Как можно обвинить того или иного человека в неправильном действии?

15. Вверх #155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Может , ты и прав - я не представляю себе ситуацию, при которой можно так доругаться с "бывшим", что стараться его "достать" даже ущемляя своего родного ребёнка.
    В любом случае, решив проблему взаимоотношений с бывшей женой можно снять все остальные проблемы. Это тот случай, когда лучше худой мир, чем добрая ссора ( особенно - в суде).По-крайней мере, любовь к ребёнку - это то общее, что у вас точно есть. От этого можно и "начать плясать". При желании...
    согласна с тобой...я не раз слышала подобные истории о подобных женщинах но никогда не видела такого и воспринимала всегда как нечто не реальное...
    блин сколько нервов у меня все эти посты вызывают-еле в руках себя держу...
    ребенок не должен ничего этого видеть и слышать ,при нем как бы не ненавиделся и не призирался отец нельзя говорить ничего такого ,при нем ничего не обсуждается и не выясняется-тем более на повышенных тонах..внешне должен быть мир и договоренность ..ребенок особенно мальчик,да и девочка -не мешьше должна уважать отца...когда выростет поймет все сама,главное не возненавидеть мужчин с детства у ребенка -девочки и мужчину в себе у ребенка-мальчика

16. Вверх #156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bdjilka
    Немножко не по теме и готова к тому что меня закидают помидорами )))
    Из личных наблюдений за семейными парами - именно те "дети", которые в детстве пережили развод родителей, свою собственную семью и отношения в ней строят "от противного", в результате - отношения и атмосфера в семье классные, т.к. они на собственной шкуре знают - как быть не должно и делают все возможное чтобы этого не допустить. Иногда на плохом примере учиться лучше чем на хорошем.
    это далеко не всегда так потому что закладывается неосознаваемая программа и человек вынужден пройти через то же чтоб найти правильный выход,потому что как правило остаются обиды и масса других эмоций после бурных разводов

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Я вообще не понимаю спора в данной теме( У каждого своя ситуация в жизни.Как можно обвинить того или иного человека в неправильном действии?
    Независимо от конкретных ситуаций, один из родителей не имеет права ограничивать права и обязанности другого

18. Вверх #158
    согласна с тобой...я не раз слышала подобные истории о подобных женщинах но никогда не видела такого и воспринимала всегда как нечто не реальное...
    блин сколько нервов у меня все эти посты вызывают-еле в руках себя держу...
    ребенок не должен ничего этого видеть и слышать ,при нем как бы не ненавиделся и не призирался отец нельзя говорить ничего такого ,при нем ничего не обсуждается и не выясняется-тем более на повышенных тонах..внешне должен быть мир и договоренность ..ребенок особенно мальчик,да и девочка -не мешьше должна уважать отца...когда выростет поймет все сама,главное не возненавидеть мужчин с детства у ребенка -девочки и мужчину в себе у ребенка-мальчика
    Можно подумать, инициаторами ругани выступают исключительно мужчины. По моим наблюдениям чаще себя не держат в руках женщины.

19. Вверх #159
    Посетитель
    Это была ирония, если ты не заметила. Жалеть тебя у меня не возникает ни малейшего желания. Мне жаль ребенка и его отца, если он нормальный человек. Хотя ты вряд ли дашь ему объективную характеристику.

Извини, но по твоим постам не сложилось впечатления, что ты считаешься, ты распоряжаешься.

Я давно решил свои вопросы

Так считает каждая женщина.
    да я распоряжаюсь-кто-то должен принимать решения и отвечать за них....
    раз ты так болезненно это воспринял-не все ты еще решил..
    я обьективный человек,об этом сужу не со своих слов и не боюсь быть обыкновенной-обстоятельства и поступки говорят сами за себя..
    я не удивлена что ты желеешь только мужчину и ребенка...

20. Вверх #160
    Независимо от конкретных ситуаций, один из родителей не имеет права ограничивать права и обязанности другого
    Если вдруг, мне суждено, это пережить, то я поступлю так, как мне подскажет мое материнское сердце! А на суды и морали мне будет наплевать! А тем более на общественность, которая не одобрит мое поведение... Спор возник не из за того ,что кто то имеет права ,а кто то нет. Просто мужчины считают что они правы а женщины наиборот

Ответить в теме
Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права