Тема: Активисту «Дорожного контроля» удалось заснять на камеру, как в Хмельницком райотделе милиции г.Одессы избили задержанного/видео

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 195
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для NiceTry
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    NiceTryчитаем внимательно - ударивший не сотрудник...
    какие телесные повреждения - вы вообще о чем??????????каждый на оскорбления реагирует по своему, кто -то проходит опустив голову, кто-то дает оплеуху, я не говорю, что это правильно, но в данном случае понимаю
    Да давайте приласкаем дебошира , хулигана и алкаша и повесим ему на грудь медаль.......мне нравится эта позиция, то все кричат, что у нас криминал на каждом шагу, звучат призывы вернуть смертную казнь, садить на кол и тд... все передумали???????????????, все рыдаю над неустроенной судьбой Юрика, мотающего админ арест в условиях ИВС- соберите ему передачку...
    Какая-то каша написана Вами, Вы не находите?

Давайте по пунктам:
    1) Если ударивший не сотрудник, то что он там вообще делает и почему его не задержали сотрудники милиции за нападение на задержанного?
    2) Никто никого "приласкать" не предлагает. Суд признает, виновен или нет данный субъект.
    3) Вернуть смертную казнь следует, только перед этим стоит навести порядок в правоохранительной системе, а то завтра поймают невиновного парня и будут давать ему аплеухи, пока тот не сознается во всех смертных грехах, после чего будет расстрелян. И удобно ведь, концы в воду и куча дел одним махом закрыто

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    NiceTryчитаем внимательно - ударивший не сотрудник...
    какие телесные повреждения - вы вообще о чем??????????каждый на оскорбления реагирует по своему, кто -то проходит опустив голову, кто-то дает оплеуху, я не говорю, что это правильно, но в данном случае понимаю
    Да давайте приласкаем дебошира , хулигана и алкаша и повесим ему на грудь медаль.......мне нравится эта позиция, то все кричат, что у нас криминал на каждом шагу, звучат призывы вернуть смертную казнь, садить на кол и тд... все передумали???????????????, все рыдаю над неустроенной судьбой Юрика, мотающего админ арест в условиях ИВС- соберите ему передачку...
    Т.е. в райотдел может зайти любой не равнодушный и видя прикованного наручниками и кричащего в его адрес оскорбления ( бухарь, что с него взять), в присутствии сотрудника милиции, может спокойно надавать ему по фейсу. ( благо он пристегнут, милиция рядом, смелость зашкаливает и чувство справедливости прет наружу). Чем тогда криминал и беспредел на улице отличается от того же самого в райотделе ? Чем лучше люди это творящие, этого же Юрика ? Я чисто по человечески могу понять, когда в ситуации с убийцами и насильниками ( хотя с точки зрения закона и это неправильно). Я очень сомневаюсь, что они бы пинали сыночка какой нибудь "шишки", пусть даже за тяжкое преступление ( ибо иди знай как оно там будет), а тут что алкаш, последствий никаких можно и попинать. Печально все это....
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Вас послушаешь, то с подобных Юрику надо пылинки сдувать, кормить из ресторана и постельку в нУмерах стелить пуховую........
    Ну тогда зачем подобным санатории, если отделения милиции будут на порядок выше пятизвездочного отеля?
    Или товарища Юрика силком заставляли нарушать закон и порядок?
    По мне, в отделениях, подобных и по хуже, должны встречать так, что бы на будущее не возникало желание попадать вновь.....
    Развели тут мелодраму......... жалко бедного Юрика....... так вот Юрику Вашему срать на Вас всех вместе взятых.
    Человек, точнее то что когда то было им......... сам, целенаправленно тянется к "прекрасному".
    А любителей покопаться в в чужом белье......, журналистам..... пора бы уже головой своей мыслить..... позорная специальность

4. Вверх #144
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    Вас послушаешь, то с подобных Юрику надо пылинки сдувать, кормить из ресторана и постельку в нУмерах стелить пуховую........
    Ну тогда зачем подобным санатории, если отделения милиции будут на порядок выше пятизвездочного отеля?
    Или товарища Юрика силком заставляли нарушать закон и порядок?
    По мне, в отделениях, подобных и по хуже, должны встречать так, что бы на будущее не возникало желание попадать вновь.....
    Развели тут мелодраму......... жалко бедного Юрика....... так вот Юрику Вашему срать на Вас всех вместе взятых.
    Человек, точнее то что когда то было им......... сам, целенаправленно тянется к "прекрасному".
    А любителей покопаться в в чужом белье......, журналистам..... пора бы уже головой своей мыслить..... позорная специальность
    Слышь, мусорской, а кто тебе сказал что Юрик преступник?
    Это суду решать.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от MazaDog Посмотреть сообщение
    Слышь, мусорской, а кто тебе сказал что Юрик преступник?
    Это суду решать.
    ну вот......))))
    что и требовалось доказать..... обычный юношеский максимализм
    гонор, ни когда до добра не доводит, вот можешь даже у Юрика спросить

6. Вверх #146
    Новичок
    Третий слившийся.
    Пуканы рвутся, караван идёт.

7. Вверх #147
    Адвокат Дьявола
    опять побьют активиста. Аж жалко.
    Telegram:@Mazaalay

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    опять побьют активиста. Аж жалко.
    на то он и активист, что бы активно отдыхать)))

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Назрел вопрос. А есть ли в ДК не активисты, а обычные члены? Не такие активные?

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос. А есть ли в ДК не активисты, а обычные члены? Не такие активные?
    а члены не ДК, Вас уже не впечатляют?
    баловница

11. Вверх #151
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, представим ситуацию, Вы дежурный, участковый, следак, опер- не важно, Вы выполняете свои служебные обязанности в пределах Вашей рабочей территории, тобишь райотдела, заходит какой-то шртих с камерой и начинает всех снимать, Ваши действия будут- улыбнусь ка я, а то вдруг в кадре хреново выйду, либо Вы начнете возмущаться и спрашивать для чего и на каком основании он все это снимает. Ведь прикол в чем, это пень активистский зашел сразу с камерой, никто ничего не нарушал, ему никто не грубил, не трогал его, с прохода заходить с камерой в райотдел-чистой водицы провокация, как и видно на видео, это парализовало работу и дежурных и оперов да и следственный отдел там подтянулся, кому это надо? Из-за какого-то типочка, неизвестно какого хрена зашедшего на предела райотдела с камерой?! Глуповато тут обвинять в чем-то сотрудников милиции, как и в люой другой организации все бы сбежались на типочка с камерой и узнавали бы что он там делает. А по поводу задержанного, так тот его хлопнул рукой по щеке, участковый (это лейтенантик который сидит возле задержанного на видео) улыбнулся лишь потому, что и сам наверное хотел быть дать по морде этому "задержанному", которому собственно ничего то и не будет, выпустят его через пару часиков из отдела и он дальше пойдет бухать. А насчет скорой вообще смех, такое показательное выступление активиста больше смахивает на глуповатый цирк, чем на попытку что-то доказать.
    З.Ы. То что там и дежурный и участковый хлопци из сэла итак понятно, от них грамотной полемики и четко построенных предложений без "шо" можно было и не ожидать
    Ну боже мой.... Не запрещено, не запрещено, не запрещено у нас снимать на камеру! Ну объясните мне кто-то почему менты реагируют на камеру как вампиры на свет, распятие, святую воду и тд.????????????

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    Ну боже мой.... Не запрещено, не запрещено, не запрещено у нас снимать на камеру! Ну объясните мне кто-то почему менты реагируют на камеру как вампиры на свет, распятие, святую воду и тд.????????????
    Потому, что менты тоже простые люди, их как и любых других раздражает подобная ситуация Да все итак знаю, что можно снимать их. но если честно сказать, не в таких случаях снимать тут нужно.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    а члены не ДК, Вас уже не впечатляют?
    баловница
    Вы знаете, сколько вокруг нас разных общественников, активистов, правдовскрывателей? Поле моих интересов еще пахать и пахать.
    Нравятся ребята СЭМПО, они хоть действительно полезное дело делают.
    А вот если бы не Юрику дали в глаз, а Юрик активисту с камерой, как бы повернулся сюжет этой забавной истории, которая набирает обороты на страницах бульварной прессы.
    Да-да, я читаю и такую прессу.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Вы знаете, сколько вокруг нас разных общественников, активистов, правдовскрывателей? Поле моих интересов еще пахать и пахать.
    Нравятся ребята СЭМПО, они хоть действительно полезное дело делают.
    А вот если бы не Юрику дали в глаз, а Юрик активисту с камерой, как бы повернулся сюжет этой забавной истории, которая набирает обороты на страницах бульварной прессы.
    Да-да, я читаю и такую прессу.
    как бы дитя не тешилась,лишь бы не плакала........
    я про прессу........))))
    я здесь ни кого не оправдываю, но подобных Юрику мне не жаль......
    был случай с моей женой...... за долго до нашего знакомства, тогда подобная мразь с подельницей, приставив нож к горлу отобрала у неё сумку........
    умница, что не стала упираться, у этих уродов мозгов нет, могли и убить.......
    она обратилась, по наивности в милицию....... и тишина.........
    так вот, как мне к этим недочеловекам относиться, к этим гопникам-убийцам-насильникам?
    и таких случаев миллион........
    или может мне при встрече с подобными, кланяться им......, а может ещё и уважать прикажут, эти милые и наивные миряне
    И милицию я ни в чём не обвиняю............., в нашей жизни нужно полагаться только на самих себя.

15. Вверх #155
    Посетитель
    И милицию я ни в чём не обвиняю.............,
    Так мент как раз повёл себя не по мужски,подлетел и стукнул арестованного, не удивлюсь если ещё и сзади,
    это как раз и удивляет.Когда люди хотят проучить пьяного мажора, сбившего насмерть детей,тогда менты стоят на страже закона
    типа нельзя обижать бедолагу у него нервный срыв и деньги водятся.А если денег нет получи наш праведный гнев.

16. Вверх #156
    User banned
    Потому, что менты тоже простые люди, их как и любых других раздражает подобная ситуация Да все итак знаю, что можно снимать их. но если честно сказать, не в таких случаях снимать тут нужно.
    Хотелось бы, чтоб их снимали во время отличного исполнения долга...., когда они на страже порядка, во время борьбы с преступностью,....но.....к сожалению такие работники уже в прошлом. А оставшихся можно снять разве что при вымогательстве,рукоприкладстве, поддержке рейдерских захватов, при сотрудничестве с ворами и угонщиками, оправдании мажоров и тд

17. Вверх #157
    User banned
    как бы дитя не тешилась,лишь бы не плакала........
    я про прессу........))))
    я здесь ни кого не оправдываю, но подобных Юрику мне не жаль......
    был случай с моей женой...... за долго до нашего знакомства, тогда подобная мразь с подельницей, приставив нож к горлу отобрала у неё сумку........
    умница, что не стала упираться, у этих уродов мозгов нет, могли и убить.......
    она обратилась, по наивности в милицию....... и тишина.........
    так вот, как мне к этим недочеловекам относиться, к этим гопникам-убийцам-насильникам?
    и таких случаев миллион........
    или может мне при встрече с подобными, кланяться им......, а может ещё и уважать прикажут, эти милые и наивные миряне
    И милицию я ни в чём не обвиняю............., в нашей жизни нужно полагаться только на самих себя.
    И Вы никогда не видели, как Беркут грабит подвыпивших мужиков?..... Не поверю.

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, чтоб их снимали во время отличного исполнения долга...., когда они на страже порядка, во время борьбы с преступностью,....но.....к сожалению такие работники уже в прошлом. А оставшихся можно снять разве что при вымогательстве,рукоприкладстве, поддержке рейдерских захватов, при сотрудничестве с ворами и угонщиками, оправдании мажоров и тд
    Так кто ж Вам мешает снимать их во время исполнения долга Вот например у нас сейчас вся милиция ищет убийцу (видели наверное ориентировки сбежавшего из колонии зэка), так берите камеру и вперед вместе с милицией в расследование пускайтесь, только иногда при исполнении долга не всем сладко приходится, а столько непомерному свидетелю с камерой могут и полоснуть по горлышку (допустим при съемке в поимке преступника, ведь это долг милиции), кто тогда отвечать будет? Менты? За то, что они это не предотвратили, но у нас же разрешено снимать на камеру действия сотрудников милиции, не правда ли?)
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

19. Вверх #159
    User banned
    Так кто ж Вам мешает снимать их во время исполнения долга Вот например у нас сейчас вся милиция ищет убийцу (видели наверное ориентировки сбежавшего из колонии зэка), так берите камеру и вперед вместе с милицией в расследование пускайтесь, только иногда при исполнении долга не всем сладко приходится, а столько непомерному свидетелю с камерой могут и полоснуть по горлышку (допустим при съемке в поимке преступника, ведь это долг милиции), кто тогда отвечать будет? Менты? За то, что они это не предотвратили, но у нас же разрешено снимать на камеру действия сотрудников милиции, не правда ли?)
    Ну повеселили.Искренне желаю, чтоб Ваш оптимизм сохранился хотя бы лет 5-7.И хотелось бы(хотя со скрипом) верить, что Вы еще не такая, как они.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    И Вы никогда не видели, как Беркут грабит подвыпивших мужиков?..... Не поверю.
    не видел.....

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права