ап
|
Я просто прохожая, но вот на этот форумные "оценщики" тож 500 доляров поставили. Но будь у меня деньга я бы этот купила, а тот нет!
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Отдыхали на даче(снимали) на 16 Фонтана. 2-х этажный домик 3 спальни кухня 2 санузла свой двор (хозяева за забором). Газовая колонка. Зелёный дворик, качелька, деревья, мангал Снимали за 1000гр в день. Но это на короткий срок, а если на месяц, то 600уе. Спрашивается в задачнике зачем зарывать 150 косарей в непонятно что, если можно провести лето за 1800уе и ни за что больше не платить? Почти сто лет можно отдыхать. Не ну в вашем случае можно тешить себя мыслью, что это же МОЁ! 150000уе - это серьёзные деньги и люди сто раз подумают, а надо ли?
я не хочу вас обидеть, но цена в 150 к за курень возле моря , который вы и отгрохали в три этажа, это бред сивой кобылы...вы уже три года его продаёте, ему цена максимум тыс 35-40...и это реально максимум... это не дача, это курень кооперативный
ибо завтра власть имущие опомнятся и разгонят эти кооперативы и построят там какой нибудь новый дельфинарий, а человек который заплатит такую сумму, купит себе карвалола на столько же
Я предполагаю чут-чуть другой сценарий..
Когда в стране все устаканиться... а новая элита окрепнет и обнаглеет, она захочет кусочек каждому на черноморском побережье .. А Крыма нет.. Их взоры обратятся на самые юридически не защищеные - гаражные кооперативы. Вот и полетят клочья, пух и перья..
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
Можно и квартиру снимать, зачем копить на свою. Тоже дешевле выйдет. Каждому свое.
---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 19:53 ----------
Обидеть??? Я Вас умоляю... Насчет реальных цен: мне предлагали за него 80 000, при всех реалиях. Меня это в данный момент не устраивает.
---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 19:55 ----------
Спешу Вас огорчить: старая и новая элита давно уже здесь. И даже сейчас строит новые дома. Может они чего не знают?)))
ну это опрометчивое заявление,Сообщение от ALEX-72;
[/COLOR
здесь это где? за стеной КОЛОМОЙСКИЙ отнял стадион,кусок завода ЗОР,уже отнимает причал 194 ,
примыкающую территорию под отели. вот так они здесь!
я очень не ратую за такой сценарий,но это все НЕЙВЫ и незащищенность нас от произвола рейдеров.
касаемо цены, то я знаю,что за 150 ,можно сегодня купить дом на своей земле,без вот этой причаловской камуны,без гуляк и вечно новых домосъемщиков вокруг,без вечто пробковых въездов и с нормальным чистым морем(а не в городской бухте)в непосредственной близости от моря.
близость от моря,это хорошо только летом,поверьте я знаю!
Не мешайте аффтару мечтать и хвастаться )
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки