Тема: поиск свидетеля драки 10 мая возле Водного (угол улиц Торговой и Старопортофранковской)

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 159 из 159
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для яяяяяяяя
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    да ладно стыдно....мне нет...ну так шоб вы понимали, если сроки посчитать и почитать новый УПК то при заключении сделки по признанию вины достаточно пары недель...так что стыдить меня не надо...стыдно должно быть тем, кому невдомек последствия таких поступков
    это по новому УПК ,но не делается в жизни все так быстро(не в нашей стране точно!. Вы это и сами знаете. А на форуме много чего пишут(закрыли,выпустили,убили.....)

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adik88 Посмотреть сообщение
    давайте лучше поддержим человека в его начинаниях, может он станет супер героем
    Навеяло, типа пацан к успеху шол...
    Суть:трое подонков из Перми, зарезавшие первого пойманного лишь затем, чтобы продать на запчасти его зубилу-пятнаху за несколько десятков тысяч рублей, искренне недоумевают, почему суд присяжных, который они сами попросили, дал им такие большие сроки, ведь они почти ничего плохого не совершили.

3. Вверх #143
    Новичок
    Цитата Сообщение от яяяяяяяя Посмотреть сообщение
    ну конечно друзья!!! Мы и родственники, и собутыльники, и клоны!!!!!!!!!!! Но ведь ваш наркоман умерший --сидевший дважды!!!!!!!!!!! Почему вы это не говорите тут людям!!! Я долго молчала,думала вы сами об это напишите!!!
    P. S. узнала это от него! Он всей палате говорил "Нелегко ему ,маминому сыночку,там (в тюрьме) будет! Я это сам знаю. Два срока уже отмотал!" И грозился ему через своих в тюряге жизнь попортить! Но не успел!))))))
    О это уже что то новенькое, придумай ещё что нибудь. Это твоего наркомана серёгу постоянно отмазывали , вот и сейчас отмазали мокрушника .
    Последний раз редактировалось БАШКИР; 09.08.2013 в 08:37.

4. Вверх #144
    Новичок
    ув. форумчане. я видела зтого человека и знаю о чём идёт речь. во первых нигде в его истории болезни не сказано что он сидел. в крови нет следов употребления наркотических средств. колоться в больнице тем более он не мог его левая рука была в гипсе а правая привязанна к кровати. далее он не вставал с постели вообще и рассказывать о своих судимостях тем более он не мог. состояние больного было очень тяжёлое его этот нелюдь забивал его камнем. за всё время его пребывания в больнице его пытались поднять несколько раз он падал так что гулять по територии с женой он не имел физической возможности. далее если даже врач давал кому то чужую историю болезни он за это несёт ответственность но с этим мы разберёмся. далее яяяяяяяяяя за распространение чужого диагноза в социальной сети вы несёте уголовную ответственность я сегодня же свяжусь с родственниками погибшего парня и обещаю вам они напишут заявление в милицию. модератор может вас и не вычислит а милиция быстро найдёт. Семья пострадала а вы не зная человека по каким то необоснованым разговорам гадости льёте. А умер он от тяжких телесных.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от TINAMED Посмотреть сообщение
    ув. форумчане. я видела зтого человека и знаю о чём идёт речь. во первых нигде в его истории болезни не сказано что он сидел. в крови нет следов употребления наркотических средств. колоться в больнице тем более он не мог его левая рука была в гипсе а правая привязанна к кровати. далее он не вставал с постели вообще и рассказывать о своих судимостях тем более он не мог. состояние больного было очень тяжёлое его этот нелюдь забивал его камнем. за всё время его пребывания в больнице его пытались поднять несколько раз он падал так что гулять по територии с женой он не имел физической возможности. далее если даже врач давал кому то чужую историю болезни он за это несёт ответственность но с этим мы разберёмся. далее яяяяяяяяяя за распространение чужого диагноза в социальной сети вы несёте уголовную ответственность я сегодня же свяжусь с родственниками погибшего парня и обещаю вам они напишут заявление в милицию. модератор может вас и не вычислит а милиция быстро найдёт. Семья пострадала а вы не зная человека по каким то необоснованым разговорам гадости льёте. А умер он от тяжких телесных.
    ой, да что вы говорите!!! уже за всеми Беркут и СБУ выехали, попугайте деток этими баснями...

они тут не могут найти (или не хотят) чувака, человека ноги лишившего и спетлявшего, про которого известно кто он такой, а вы какую-то ересь пишите, что милиция будет заниматься поисками тех, кто чего-то там не понравившееся вам на форуме написал

угу, конечно, сразу план Перехват введут, держите карман шире

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для яяяяяяяя
    Цитата Сообщение от TINAMED Посмотреть сообщение
    ну конечно напишите заявление в милицию! Только сначала покажитесь психиатру!!!)))) Я не врач и имею право распространять любую информацию,которую придумаю!!!))) Вы еще на бабулек которые во дворе сидят тоже жалобу напишите!

7. Вверх #147
    Новичок
    ну конечно напишите заявление в милицию! Только сначала покажитесь психиатру!!!)))) Я не врач и имею право распространять любую информацию,которую придумаю!!!))) Вы еще на бабулек которые во дворе сидят тоже жалобу напишите!
    Любую информацию,которую ПРИДУМАЮ- придумывай дальше, а бабульки то причём непонятно. А бабульки тоже наркоманшы ? . Помоему к психиатору нужно тебе, а не tinamed.
    Последний раз редактировалось X702; 10.08.2013 в 10:00.

8. Вверх #148
    Новичок
    ..
    Последний раз редактировалось X702; 10.08.2013 в 09:55.

9. Вверх #149
    Новичок
    ..
    Последний раз редактировалось X702; 10.08.2013 в 09:57.

10. Вверх #150
    User banned
    Так что там закрыли этого чмошного мокрушника или нет?

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для Adik88
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Нет чмошник, спидозник и нарик сдох от полученных люлей, а Парниша который избавил наш город от очередного мусора живет новой жизнью.Респект таким парням.

https://www.youtube.com/watch?v=isBNmUfsn7g - На этом видео тот мёртвый наркоман.

12. Вверх #152
    Новичок
    Вы об убийце? Сергей Мирошников с Манежной 36. Говорят что пока на свободе < но закроют не все же судьи продажные.
    Мой родственник с ним в футбол гонял не очень хорошего мнения о нём.

13. Вверх #153
    Новичок
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ой, да что вы говорите!!! уже за всеми Беркут и СБУ выехали, попугайте деток этими баснями...

они тут не могут найти (или не хотят) чувака, человека ноги лишившего и спетлявшего, про которого известно кто он такой, а вы какую-то ересь пишите, что милиция будет заниматься поисками тех, кто чего-то там не понравившееся вам на форуме написал

угу, конечно, сразу план Перехват введут, держите карман шире
    Если захотят найдут-всё решает бабло и Беркут и СБУ и план перехват здесь не нужен, всё намного проще.
    Последний раз редактировалось SAVA26; 12.08.2013 в 19:28.

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от Adik88 Посмотреть сообщение
    Нет чмошник, спидозник и нарик сдох от полученных люлей, а Парниша который избавил наш город от очередного мусора живет новой жизнью.Респект таким парням.

https://www.youtube.com/watch?v=isBNmUfsn7g - На этом видео тот мёртвый наркоман.
    Нормальный парнишка сзади камнем по голове не бьет так делают только ссыкливые чмошники..

15. Вверх #155
    Новичок
    Нормальный парнишка сзади камнем по голове не бьет так делают только ссыкливые чмошники..
    НЕ просто чмошник , а ещё овца сцыкливая.

16. Вверх #156
    Инфантил
    Так шо там ?

17. Вверх #157
    User banned
    по моему к психиатру нужно как раз вам..

18. Вверх #158
    Новичок
    всем привет ,могу сказать одно - я явно заинтересованное лицо и не важно с какой стороны .....нет времени писать тут на форуме - прошу всех кто не" писает" ............ звоните....06784948110 093220 444 2

а бред писать тут не на до ...... суды идут ....... жизнь мертвого не вернуть....каким бы он ни был ...... а у живогого все впереди....
    Последний раз редактировалось PEMOHT; 20.01.2014 в 12:07. Причина: ошибка номера

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от PEMOHT Посмотреть сообщение
    жизнь мертвого не вернуть....каким бы он ни был ...... а у живогого все впереди....
    После этих слов и гадать куда ты явно заинтересован...

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права