|
Навеяло, типа пацан к успеху шол...
Суть:трое подонков из Перми, зарезавшие первого пойманного лишь затем, чтобы продать на запчасти его зубилу-пятнаху за несколько десятков тысяч рублей, искренне недоумевают, почему суд присяжных, который они сами попросили, дал им такие большие сроки, ведь они почти ничего плохого не совершили.
ув. форумчане. я видела зтого человека и знаю о чём идёт речь. во первых нигде в его истории болезни не сказано что он сидел. в крови нет следов употребления наркотических средств. колоться в больнице тем более он не мог его левая рука была в гипсе а правая привязанна к кровати. далее он не вставал с постели вообще и рассказывать о своих судимостях тем более он не мог. состояние больного было очень тяжёлое его этот нелюдь забивал его камнем. за всё время его пребывания в больнице его пытались поднять несколько раз он падал так что гулять по територии с женой он не имел физической возможности. далее если даже врач давал кому то чужую историю болезни он за это несёт ответственность но с этим мы разберёмся. далее яяяяяяяяяя за распространение чужого диагноза в социальной сети вы несёте уголовную ответственность я сегодня же свяжусь с родственниками погибшего парня и обещаю вам они напишут заявление в милицию. модератор может вас и не вычислит а милиция быстро найдёт. Семья пострадала а вы не зная человека по каким то необоснованым разговорам гадости льёте. А умер он от тяжких телесных.
ой, да что вы говорите!!! уже за всеми Беркут и СБУ выехали, попугайте деток этими баснями...
они тут не могут найти (или не хотят) чувака, человека ноги лишившего и спетлявшего, про которого известно кто он такой, а вы какую-то ересь пишите, что милиция будет заниматься поисками тех, кто чего-то там не понравившееся вам на форуме написал
угу, конечно, сразу план Перехват введут, держите карман шире
..
Последний раз редактировалось X702; 10.08.2013 в 09:55.
..
Последний раз редактировалось X702; 10.08.2013 в 09:57.
Так что там закрыли этого чмошного мокрушника или нет?
Нет чмошник, спидозник и нарик сдох от полученных люлей, а Парниша который избавил наш город от очередного мусора живет новой жизнью.Респект таким парням.
https://www.youtube.com/watch?v=isBNmUfsn7g - На этом видео тот мёртвый наркоман.
Так шо там ?
всем привет ,могу сказать одно - я явно заинтересованное лицо и не важно с какой стороны .....нет времени писать тут на форуме - прошу всех кто не" писает" ............ звоните....06784948110 093220 444 2
а бред писать тут не на до ...... суды идут ....... жизнь мертвого не вернуть....каким бы он ни был ...... а у живогого все впереди....
Последний раз редактировалось PEMOHT; 20.01.2014 в 12:07. Причина: ошибка номера
Социальные закладки