Тема: В Москве певец Витас сбил девушку-велосипедистку

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 232
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Вот Меладзе в похожей ситуации вел себя как человек.

2. Вверх #142
    Не покидает форум
    Среди "звёзд" редко,но встречаются Мужчины.Я несколько раз присутствовал на узких мероприятиях,где были известные артисты.Должен Вам сказать,что единственный человек,кто произвёл нормальное впечатление-это Задорнов,но было это много лет назад.А какой он сейчас-сказать трудно.Особенно мне "понравился "Эль Кравчук"(не ручаюсь,что пишу правильно его погремуху):самое неприятное впечатление от нескольких минут общения с ним,и тоже-в окружении "поклониц его таланта".А они ,как акулы всегда-когда возможны какие-то разборы.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Витас и Меладзе - разные люди. Витас, судя по информации, был под кайфом... Думаю, тут объяснять больше нечего. Да и по его виду было понятно, что шаранулся хорошо.

А Меладзе - это Меладзе. Человек и пароход!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для mspirit
    Закусывать надо!

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Degree
    Сел в тюрьму? грузинчик он и в африке грузинчик

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    Сел в тюрьму? грузинчик он и в африке грузинчик
    А Вам или семье пострадавшей было бы легче если бы он сел в тюрьму?

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Degree
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    А Вам или семье пострадавшей было бы легче если бы он сел в тюрьму?
    А что ответственность за убийство уже отменили? Мне было бы легче если б таких уродов сажали.

8. Вверх #148
    User banned
    Изображения
    • Тип файла: jpg 001.jpg (59.5 Кб, Просмотров: 323)

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    А что ответственность за убийство уже отменили? Мне было бы легче если б таких уродов сажали.
    Ну... Во всяком случае - уродов может быть. Но Меладзе - это Меладзе. В этом человеке побольше достоинтва, чем во многих обычных людях, которые свалили с места происшествия. Не завидуйте его пониманию ситуации и чувству ответственности перед пострадавшей стороной. Это сила воли и сила духа. Не в пример многим крутэликам, которые либо слямзивали, либо вину спихивали на пострадавшую сторону. Что стоит вспомнить Петросяна?

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Среди "звёзд" редко,но встречаются Мужчины.Я несколько раз присутствовал на узких мероприятиях,где были известные артисты.Должен Вам сказать,что единственный человек,кто произвёл нормальное впечатление-это Задорнов,но было это много лет назад.А какой он сейчас-сказать трудно.Особенно мне "понравился "Эль Кравчук"(не ручаюсь,что пишу правильно его погремуху):самое неприятное впечатление от нескольких минут общения с ним,и тоже-в окружении "поклониц его таланта".А они ,как акулы всегда-когда возможны какие-то разборы.
    От старого носит! То в спортзал за гимнастками подглядывать, то по "голамурным" вечеринкам... И вообще, ходить туда, дабы пару строк пискнуть на форуме ... (если был вообще!)...

Как сказал Задорнов - чего тебя туда понесло?!!!

А по остальному - по теме: - вилез оно ни откуда (с жабрами) - Вот и летит обратно в родную стихию, где жабры не нужны, для дерьма хлебать рот побольше нужен.
    Последний раз редактировалось lantra02; 14.05.2013 в 09:38.

11. Вверх #151
    User banned
    Хотел сначала отписаться под каждой цитатой, но понял, что цитат будет слишком много.
    Поэтому пишу практически для всех, кто отписался в теме.

А что вы, и каждый в отдельности сделали, что бы такого как здесь обсуждается не было???
    Я говорю о неотвратимости наказания. Если бы каждый из вас, проявлял свою гражданскую позицию по отношению ко всем мало мальским нарушениям законности (понимаю, что не идеал, но закон, как он есть - закон. И должен быть для всех.), то таких как "Витас", Петросянов, Кравцовых, Фуртатов, Крикливых, Галкиных и т.д., места не хватит писать, возможно было бы меньше. А так, порезвиться на ОФе. Какую страну, своим детям оставите, или рассчитываете уехать из этого болота, называемым страной???

12. Вверх #152
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Хотел сначала отписаться под каждой цитатой, но понял, что цитат будет слишком много.

А что вы, и каждый в отдельности сделали, что бы такого как здесь обсуждается не было???
    Я говорю о неотвратимости наказания. Если бы каждый из вас, проявлял свою гражданскую позицию по отношению ко всем мало мальским нарушениям законности (понимаю, что не идеал, но закон, как он есть - закон. И должен быть для всех.), то таких как "Витас", Петросянов, Кравцовых, Фуртатов, Крикливых, Галкиных и т.д., места не хватит писать, возможно было бы меньше. А так, порезвиться на ОФе. Какую страну, своим детям оставите, или рассчитываете уехать из этого болота, называемым страной???
    а что мы мелкие людишки можем сделать?
    Ответный вопрос и вам. А что сделали вы???

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    От старого носит! То в спортзал за гимнастками подглядывать, то по "голамурным" вечеринкам... И вообще, ходить туда, дабы пару строк пискнуть на форуме ... (если был вообще!)...

Как сказал Задорнов - чего тебя туда понесло?!!!

А по остальному - по теме: - вилез оно ни откуда (с жабрами) - Вот и летит обратно в родную стихию, где жабры не нужны, для дерьма хлебать рот побольше нужен.
    Ну у Вас и фантазия.... Жесть!

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а что мы мелкие людишки можем сделать?
    Ответный вопрос и вам. А что сделали вы???
    Я не проста так написал.
    И тем более ожидал такого вопроса, по этому и писал так. Мне есть что вам ответить, но с тем что бы не пиарить себя, как это могут заявить некоторые тролли моих тем, не пожалейте времени, и посмотрите, кто такой gajzam.net
    А после, если вы захотите, я отвечу на ваши вопросы.

Да, и по поводу мелких людишек.
    Я надеюсь притчу о колчане стрел, вам не надо рассказывать???
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 14.05.2013 в 10:42.

15. Вверх #155
    User banned

Шурик! А ты с семьей Галкина не переборщил? Пугачевские подтянуться - и все - русский бунт - он самый страшный....
    Тебе! - просто онлайн -минусяра! Темы попутал! Бывает. Тут все обсуждают всенародно (даже в Китае, ты же от-туда мешки перебарохоливаешь) "признанного певца"...

16. Вверх #156
    User banned
    Ну вот, один уже проявил себя.

17. Вверх #157
    User banned
    Ну вот, один уже проявил себя.
    Та плевал я на твой счет! тЫ ЖЕ неприкасаемый! к тебе западло гайцам, прокурорким, и прочим силовикам "доторкиваться"....
    Вот и бди свою "недоторканусть".

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Если бы он в столб въехал-я бы думала,что это пиар.Тут же сбил человека,еще и велик под капотом тащил-а если бы раздавил девочку?Он же не каскадер,в конце-концов,чтобы четко все распланировать без летального исхода.

Да и присутствие ребенка явно неоправдано в случае постановки.Сыграть так невозможно,а осознанно допускать такой стресс у ребенка-ну,это совсем неправдоподобно.
    Глядя на вас , понимаю теперь для кого снимают большинство передач в зомбоящике возможно все, а уж если учитывать, что при столкновении с внедорожником девушка абсолютно не пострадала вобщем человек, которому телевизор не уничтожил мозг, должен был бы догадаться.
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Даже,если черный пиар,то все узнают какой он .......... В чем смысл?
    Понимаю смысл пиара,где люди,сми и прочие думают,обсуждают какой он герой. А здесь по-моему не герой, а полный .......... вместе с женой.
    А еще нужно обратить внимание на обращение к ребенку со стороны данных персонажей.. Может там давно родительские права пошаливают?
    Что ж вы наивные такие, что аж глупые ? Ну кто бы так бурно все обсуждал, если бы витас бабушку через дорогу перевел ? А так, шум, бурные обсуждения, домохозяйкам с компостом вместо мозгов есть о чем поговорить .
    [QUOTE=Ласси;38603597]
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    так если про тебя забыли , то луше хоть какие то новости, тем более, что плохие новости будут более горячо обсуждать, в принципе , что и происходит

Оля, не глупи, что ты хрен с пальцем сравниваешь. Закон шоу бизнеса, распускать о себе слухи, чтоб не забыли.

какой на фиг человечный ? Витя - всегда был тупым дауном [/QUOTE]

вы хотели сказать- Виталик
    Да да, слегка напутал.
    Вы вообще думаете иногда ? Вы сравниваете абсолютно разные ситуации и людей. Меладзе талантище, а витас обычный поц, которым Пудовкин крутит как хочет, да и петь это убожество не особо умеет Меладзе попал в обстоятельства, в которых не хотел оказаться, ему не нужен пиар, он композитор и зарабатывает своим талантом, а витас надувания кукла и таланта там ноль, так что скандал, что бы напомнить о себе - самое то.
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Витас и Меладзе - разные люди. Витас, судя по информации, был под кайфом... Думаю, тут объяснять больше нечего. Да и по его виду было понятно, что шаранулся хорошо.

А Меладзе - это Меладзе. Человек и пароход!
    Нет слов. Жертвы зомбоящика хавают все что дадут.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #159
    User banned
    наххал,тебе опять не дали?

20. Вверх #160
    User banned
    Ну кто бы так бурно все обсуждал, если бы витас бабушку через дорогу перевел ?
    может и так, а потом будет ДЭбилан каяться и рассказывать как нечеловеческими усилиями он завязал с наркотой и бухлом

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права