Вот Меладзе в похожей ситуации вел себя как человек.
|
Вот Меладзе в похожей ситуации вел себя как человек.
Среди "звёзд" редко,но встречаются Мужчины.Я несколько раз присутствовал на узких мероприятиях,где были известные артисты.Должен Вам сказать,что единственный человек,кто произвёл нормальное впечатление-это Задорнов,но было это много лет назад.А какой он сейчас-сказать трудно.Особенно мне "понравился "Эль Кравчук"(не ручаюсь,что пишу правильно его погремуху):самое неприятное впечатление от нескольких минут общения с ним,и тоже-в окружении "поклониц его таланта".А они ,как акулы всегда-когда возможны какие-то разборы.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ну... Во всяком случае - уродов может быть. Но Меладзе - это Меладзе. В этом человеке побольше достоинтва, чем во многих обычных людях, которые свалили с места происшествия. Не завидуйте его пониманию ситуации и чувству ответственности перед пострадавшей стороной. Это сила воли и сила духа. Не в пример многим крутэликам, которые либо слямзивали, либо вину спихивали на пострадавшую сторону. Что стоит вспомнить Петросяна?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
От старого носит! То в спортзал за гимнастками подглядывать, то по "голамурным" вечеринкам... И вообще, ходить туда, дабы пару строк пискнуть на форуме ... (если был вообще!)...
Как сказал Задорнов - чего тебя туда понесло?!!!
А по остальному - по теме: - вилез оно ни откуда (с жабрами) - Вот и летит обратно в родную стихию, где жабры не нужны, для дерьма хлебать рот побольше нужен.
Последний раз редактировалось lantra02; 14.05.2013 в 09:38.
Хотел сначала отписаться под каждой цитатой, но понял, что цитат будет слишком много.
Поэтому пишу практически для всех, кто отписался в теме.
А что вы, и каждый в отдельности сделали, что бы такого как здесь обсуждается не было???
Я говорю о неотвратимости наказания. Если бы каждый из вас, проявлял свою гражданскую позицию по отношению ко всем мало мальским нарушениям законности (понимаю, что не идеал, но закон, как он есть - закон. И должен быть для всех.), то таких как "Витас", Петросянов, Кравцовых, Фуртатов, Крикливых, Галкиных и т.д., места не хватит писать, возможно было бы меньше. А так, порезвиться на ОФе. Какую страну, своим детям оставите, или рассчитываете уехать из этого болота, называемым страной???
Я не проста так написал.
И тем более ожидал такого вопроса, по этому и писал так. Мне есть что вам ответить, но с тем что бы не пиарить себя, как это могут заявить некоторые тролли моих тем, не пожалейте времени, и посмотрите, кто такой gajzam.net
А после, если вы захотите, я отвечу на ваши вопросы.
Да, и по поводу мелких людишек.
Я надеюсь притчу о колчане стрел, вам не надо рассказывать???
Последний раз редактировалось gajzam_net; 14.05.2013 в 10:42.
Ну вот, один уже проявил себя.
Глядя на вас , понимаю теперь для кого снимают большинство передач в зомбоящикевозможно все, а уж если учитывать, что при столкновении с внедорожником девушка абсолютно не пострадала
вобщем человек, которому телевизор не уничтожил мозг, должен был бы догадаться.
Что ж вы наивные такие, что аж глупые ? Ну кто бы так бурно все обсуждал, если бы витас бабушку через дорогу перевел ? А так, шум, бурные обсуждения, домохозяйкам с компостом вместо мозгов есть о чем поговорить .
[QUOTE=Ласси;38603597] Да да, слегка напутал.
Вы вообще думаете иногда ? Вы сравниваете абсолютно разные ситуации и людей. Меладзе талантище, а витас обычный поц, которым Пудовкин крутит как хочет, да и петь это убожество не особо умеетМеладзе попал в обстоятельства, в которых не хотел оказаться, ему не нужен пиар, он композитор и зарабатывает своим талантом, а витас надувания кукла и таланта там ноль, так что скандал, что бы напомнить о себе - самое то.
Нет слов. Жертвы зомбоящика хавают все что дадут.
Вперде Роисся!
наххал,тебе опять не дали?
может и так, а потом будет ДЭбилан каяться и рассказывать как нечеловеческими усилиями он завязал с наркотой и бухломНу кто бы так бурно все обсуждал, если бы витас бабушку через дорогу перевел ?
Социальные закладки