хорошая шутка была!!!! мне если четно румынская сборка.... лучше уже ланос или ВАЗ!!! хоть проверенно! а там все детали рено, стоят они тоже денег ....Сообщение от Prokaznik
|
хорошая шутка была!!!! мне если четно румынская сборка.... лучше уже ланос или ВАЗ!!! хоть проверенно! а там все детали рено, стоят они тоже денег ....Сообщение от Prokaznik
Не ну Логан с ВАЗом нельзя сравнивать,качество совершенно разное,даже детали много значат,или французские или неизвестно где делаются!Да и по размерам Логан рулит !Сообщение от masta_man
Сообщение от Prokaznik
у каждого своя удача
а какую ты нашел в логане ?
Это реально доказывает, что о вкусах не спорят. Когда я увидела впервые Логан, особенно со стороны багажника, то подумала, что с реализацией у производителей этого чуда будут большие проблемы. Но, подчеркиваю, что это только мое мнение.Сообщение от Prokaznik
Думаю, что логан все таки качестовом получше ланоса, да и едет он поприятнее
???? смешно, не спорю! румыния лучше кореи!!!! не, ланос полюбе должен быть получше, не только из-за ценыСообщение от Prokaznik
На основании обзоров, похоже что действительно так, только вот с послегарантийным обслуживанием с ланосом попроще будет.Сообщение от Prokaznik
ланос уже давно не корея, да и вообще деу обонкротилось и его не существует. Логан разработан французами, все детали реношные, выпускается он в румынии под маркой дачия и в москве под маркой рено. ТО - раз 15 тыс, нулевого - нет, да и дешевле оно чем у ланоса.
да у меня на гайдара рядом магазин с СТО с логанами! СТО малюсенькая слов нет! на Одесса-авто же получше будет, да и в них получше они немного разбираются! а по дизайну мне ланос получше! но это личное мнение!Сообщение от kvo
Интересно, чем проще? Двигатель, например, еще старее и провереннее, чем на ланосеСообщение от kvo
даже по краш тестам логан рулит
следовательно и хавает больше, и мощности меньше!!!Сообщение от Prokaznik
![]()
момент болльше на низах, хавает меньше или столько же, зато 92 -го, почитай отзывы на логан.ин.уа
Особенно дешёвое ТО 60,Сообщение от Prokaznik
Да Ланос -- это уже скоро типа жигулей будет,токо более укомплектованый,а Логан ,ну есл бы не цена деталей,то смело можно было бы брать вместо жигулей и Ланоса,а так по деталям Ланос рулит
ТО-60 на логане - это будет 4-е ТО, а на ланосе - 7-е. Запчасти по цене не сильно отличаются от ланосовских, особенно расходники, да и вообще ланос логану не конкурент, если сравнивать, так с авео.
Да чтото терзают меня смутные сомненья!Цена на детали фирмы РЕНО одни из самых дорогих,и не сравниайте их по цене с корейскими просто не серьёзноСообщение от Prokaznik
От смены названия ,продукт лучше не становится,я не сторонник Ланоса,но Логан как был Дачей так и остался!Темболее машина создавалась как авто для третьих стран,поэтому и требования к качеству соответствующее,а цена просто несерьёзная
оригинальные запчасти рено как раз одни из недорогих, особенно на такие машины как Символ, Клио, Логан.
А что тут плохого, что машина создавалась для 3-х стран? Зато в машине с завода - отличная антикорозийная оброботка, защита двигателя, хорошая печка, усиленная ходовая, большой клиренс, двигатель работает на любом бензе. Разве все это в нашей стране не нужно? Кстати, в европе логаны тоже хорошо раскупают.
Проще тем, что ланосы у нас давно и мест, где их можно обслужить побольше, да и с запчастями будет попроще и наверно подешевле. На счет двигателя я понял, что у логана он все же новее http://www.auto1.com.ua/articles.php?sid=114Сообщение от Prokaznik
А ниче что, эти двигатель от логана ставился еще на рено 19 лохматых 80-х.
Тогда б он не соответсвовал теперешним евро нормам как они пишут, или они его просто "причесали" ?Сообщение от Prokaznik
Социальные закладки