|
Уважаемые, вернитесь к теме!
Never, never, never give up!
Собираюсь перевести со 2 семестра дочь в 10 класс. Тут, в основном, информация о начальной школе, хотелось бы услышать отзывы родителей учеников 10-11 классов. Выбираем между школой 8о и 72. Благодарна за любую информацию.
Это я поняла, для нас - не принципиально, а в остальном как? Есть наиболее важные моменты. Если кто-то может дать информацию, пишите , пожалуйста.
всем привет! из всего прочитанного так и не поняла, кто осенью 2011 набирает первоклашек, нам идти в первый класс, а определиться до сих пор не можем(((((( подскажите к кому пойти,буду признательна за помощь
У нас была первая учительница Шепеля Анна Ивановна.Она уже не молодая. Я ей вполне довольна.
На 2011 уч.г. первоклашек набирает Хартахай Наталья Владимировна. Мой малый у неё, он доволен. Проблем нет. Она легко общаетяс как с детьми, так и с родителями. Возраст - что-то около 50 лет плюс-минус год. Рекомендую.
Все люди лгут
а кто то ходил на уроки к учителям сам, как они на это реагируют?было бы интересно
я училась у Эльвиры Федоровны. Она мягко говоря специфический человек. Слово "дубчики" или "бараны" в сторону учеников - дело обычное. А еще мне нравилось, как она каждого опоздавшего отправляла к директору для допуска к уроку))).Но если математику ребенок знает и любит, тогда проблем с ней не будет. Нууу...почти не будет)))
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Что значит с каждого???? Занимаются те,кто желает.Я благодарна школе,что мой ребенок может заниматься в таком зале.Сегодня не каждый может себе позволить отдать своего ребенка в элитный зал за 400р.в месяц.Побольше таких залов,может и дети наши были здоровее,а что касается денег и куда они идут-зайдите в любой спортивный магазин и поинтересуйтесь ценами на тренажеры.
Спасибо школе за такой тренажерный зал!!!!!
Только вот не понятно, почему учитель физкультуры не требует при входе в тренажерный зал сменную обувь и спортивную одежду? Можно и джинсах заниматься, и в сапогах - никто ничего не говорит. Или он вообще не присутствует там с ребятами?
Не понятно-разберитесь.Мой тоже иногда забывает форму,приходиться контролировать.
Последний раз редактировалось Пумка; 29.01.2011 в 07:14.
ооо...тема прекрасной школы) я сам отучился в ней и был очень доволен. Слава Богу, что меня стороной обошли Морозова Эльвира Ф., Астафурова Нина Н. (обе математички), наслышан я о них очень много. Тему физ-ры знает вся школа и тут удивляться не стоит! Хочешь в тренажерку - плати, нет - бегай нормативы, и это нормально! Чем тебе будут предлагать сдавать кроссы, а ты бы не знал как выходить из этой ситуации) Кстати кто-то ходил на похороны Подолян Валентины Петровны? (укр.яз., укр. лит.) в прошлом году? Хороший учитель старших классов((
Мы сейчас ходим на подготовишку. Выяснила, кто набирает учеников, может кому-то поможет.
Гордейчук Т.Д.
Гайдай Т.Г.
Полякова Ольга Витальевна
Хартахай Наталья Владимировна
Трифонова Л.С.
Социальные закладки