Тема: Измена и как ее пережить?

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 242
  1. Вверх #141
    Пришла и говорю...
    Станислав,абсолютно прав.И всё что он говорит,в десятку.А он, заметьте, говорит со стороны мужчины.
    Доверие обратно вернуть нельзя,это не мешок с картошкой которую украли с сарая.
    Абсолютная чушь,когда мужчина считает что идёт налево когда жена что-то не так делает,не так сексом занимается,не так улыбнулась,не так встретила,не так одета....Просто так легче и проще оправдать самого себя,я конечно Мудак и предатель,но это ты дорогая виновата,позиция не мужчины а труса.Человек не хочет взять на себя всю ответственность за подлый поступок,я не виноват,она сама пришла..
    Обиднее всего,то,что женщины совершенно согласны с таким утверждениями мужчин,и сами же готовы их оправдать.Глупо верить и доверять человеку,который гуляет от вас молодой,цветущей и здоровой женщины,а что же может быть когда женщина заболеет и состарится...????Что скажет такой мужчинка????
    Есть фраза:Иногда давать кому-то второй шанс..это как дать вторую пулю,ведь в первый раз в вас не попали,потому что промахнулись.

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    А если женщина изменяет мужчине, мотивируя это тем, что он на неё внимания не обращает, то она тоже тварь последняя, или всё-таки жертва?
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

3. Вверх #143
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    А если женщина изменяет мужчине, мотивируя это тем, что он на неё внимания не обращает, то она тоже тварь последняя, или всё-таки жертва?
    обоюдно.Измена -это болезнь,но не тела а души.При чём болеет не только сам предатель,он тянет за собой и человека который его любит,он причиняет боль,он разрушает внутренний мир человека,он лишает человека такого права как доверять людям,любить,верить.Не важно кто изменяет мужчина или женщина,больно по-любому.

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Согласен, но ведь много случаев, когда один из супругов, своим поведением подталкивает другого к измене! А развестись не всегда бывает просто, особенно когда есть дети!
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Все, я понял)
    Женщин надо убить дважды, чтобы они поняли опасность ситуации))))
    а некоторые готовы и несколько раз умирать, и по старым граблям шагать пока не убьет окончательно...
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для milass
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    а некоторые готовы и несколько раз умирать, и по старым граблям шагать пока не убьет окончательно...
    Всему приходит конец...

7. Вверх #147
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    Согласен, но ведь много случаев, когда один из супругов, своим поведением подталкивает другого к измене! А развестись не всегда бывает просто, особенно когда есть дети!
    Тут дело в принципах,установках и морали каждого человека.Я не могу отвечать за других людей,наверное кто-то считает,что проще предать чем разводится,и дальше жить,и жена ничего не знает,и вроде как ничего и не было.Для меня измена -это грязь.Человек,который ищет другую(ого) на стороне,постоянно сравнивает своего "любимого" человека с другими,а это значит,что он не ценит того кто с ним рядом.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Если один из супругов ведет себя ,скажем так,"неправильно"....то другой позволяет это по отношению к себе и принимает....А через какое-то время прозревает...."Я не счастлив(ва) в браке!" .....Изначально нужно корректировать действия партнера....
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

9. Вверх #149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    обоюдно.Измена -это болезнь,но не тела а души.При чём болеет не только сам предатель,он тянет за собой и человека который его любит,он причиняет боль,он разрушает внутренний мир человека,он лишает человека такого права как доверять людям,любить,верить.Не важно кто изменяет мужчина или женщина,больно по-любому.
    Получается,что один виноват,а отвечают за измену оба.Если нравится чувствовать себя жертвой,то вперед.Без лоха жизнь плоха.И откуда у нас эта тяга к страданиям из-за банального инстинкта размножения,который один из сильнейших....мужчина полигамен по природе...это же сотни тысяч лет эволюции...с этим трудно бороться....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

10. Вверх #150
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Тут дело в принципах,установках и морали каждого человека.Я не могу отвечать за других людей,наверное кто-то считает,что проще предать чем разводится,и дальше жить,и жена ничего не знает,и вроде как ничего и не было.Для меня измена -это грязь.Человек,который ищет другую(ого) на стороне,постоянно сравнивает своего "любимого" человека с другими,а это значит,что он не ценит того кто с ним рядом.
    Если бы не ценил,развелся....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #151
    User banned
    Цитата Сообщение от chanelchance Посмотреть сообщение
    100%!!!!!!!!!!!
    но просто так хочется верить в лучшее
    В МиДе - философствуют. Прикидывают гипотетическую ситуацию на себя и моделируют, в связи с этим, собственные поступки. Модель - это яблоко из папье-маше, не съедобное. Случись таковое в реале, буквально все, я уверен в этом, заметались бы по сторонам. С вопросом самому себе:"Что делать". Поэтому мнения форума делите на 100. Нужно делать так, как считаешь нужным. Хочется прощать два, три... десять раз - так и нужно поступать. Своя жизнь - она на то и своя, и поступаю, как хочу.
    На форуме хорошо поболтать. Трали-вали, время занять. Свои решения "прокачать". Через собственное сознание. Когда пишешь концептуально и слажено о каком-либо событии, возникает и вариант действия. Собственный, не позаимствованный.
    Выслушать можно всех, а сделать, как самой хочется. Без оглядки.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Все, я понял)
    Женщин надо убить дважды, чтобы они поняли опасность ситуации))))
    Нет, надо сразу же доверится многоопытным форумным специалистам

(Разойтись то всегда можно успеть)

13. Вверх #153
    Электроник

Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Нет, надо сразу же доверится многоопытным форумным специалистам

(Разойтись то всегда можно успеть)
    Безусловно. Раскатиться по разные стороны смертного одра.
    Жизнь одна и она обязана быть счастливой)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Osanita

Как с этим жить?ка пережить? кто сталкивался поделитесь..........
    Да нормально жить, сложно пережить смерть близкого человека, а измену пережить легче. Ключ к этому - развод.
    Здесь столько советовали понять и простить, но вот я искренне не понимаю, зачем прощать, думать о этом постоянно, трястись над ним, бояться чтоб опять не повторилось и чтоб не ушел к другой, грызть себя изнутри? Зачем??? Не проще-ли просто развестись и все.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Да нормально жить, сложно пережить смерть близкого человека, а измену пережить легче. Ключ к этому - развод.
    Здесь столько советовали понять и простить, но вот я искренне не понимаю, зачем прощать, думать о этом постоянно, трястись над ним, бояться чтоб опять не повторилось и чтоб не ушел к другой, грызть себя изнутри? Зачем??? Не проще-ли просто развестись и все.
    С такой логикой то и замуж/женится не стоит. Даже встречаются с кем то, чтоб не боятся.

Ну а на вопрос "зачем", так бывают же и дети, общее имущество, окружение, быт, друзья и много много всего остального с чем может быть связана пара. И сам человек может быть не безразличен

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    С такой логикой то и замуж/женится не стоит. Даже встречаются с кем то, чтоб не боятся.
    Ну почему-же не стоит? Стоит. И бояться не надо, это не больно.
    Люди женятся, потому что любят друг друга и доверяют (если конечно брак по любви, а не из-за материальной выгоды).
    Ну а на вопрос "зачем", так бывают же и дети, общее имущество, окружение, быт, друзья и много много всего остального с чем может быть связана пара. И сам человек может быть не безразличен
    О этом всем надо думать до измены, а если предал, то свободен.
    Ну не понимаю я, как можно жить с человеком, который тебя променял на другую/другого. А если еще и была постоянная любовница/любовник, то вообще пипец. Согласна, что в измене виноваты оба партнера, так если что-то не нравится, нужно оговорить это, попытаться исправить, а если уж не получилось, ну так и не стоит продолжать жить под одной крышей. Зачем мучить себя?
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Ну не понимаю я, как можно жить с человеком, который тебя променял на другую/другого. А если еще и была постоянная любовница/любовник, то вообще пипец. Согласна, что в измене виноваты оба партнера, так если что-то не нравится, нужно оговорить это, попытаться исправить, а если уж не получилось, ну так и не стоит продолжать жить под одной крышей. Зачем мучить себя?
    Кто то не понимает как так можно, а кто то живет после всего так на практике.
    Есть ли гарантия что мучения пройдут, если развестись? Вообще конечно зависит от причины мучений, и даже в этой конкретной ситуации у каждого они могут быть свои. И в некоторых случаях даже постоянно меняющиеся куча романов с кофетно-цветочными периодами не загасят их. Да и не факт что в итоге найдется тот новый которого полюбят, который точно не изменяет и не изменит, который заменит отца детям и т д.

18. Вверх #158
    Царица гидротехники
    Кто то не понимает как так можно, а кто то живет после всего так на практике.
    Есть ли гарантия что мучения пройдут, если развестись? Вообще конечно зависит от причины мучений, и даже в этой конкретной ситуации у каждого они могут быть свои. И в некоторых случаях даже постоянно меняющиеся куча романов с кофетно-цветочными периодами не загасят их. Да и не факт что в итоге найдется тот новый которого полюбят, который точно не изменяет и не изменит, который заменит отца детям и т д.
    )где-то уже писали, что мужчин, которые не изменяют вообще не существует))
    мужа спрашиваю, а ты как думаешь, существуют такие? а он так: "Каааанешно"))
    долго смеялась)
    Come As You Are

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    считаю что я сама виновата в этом, слишком я была уверенна в нем и в том что он не куда не денется.
    Самая большая ошибка.

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для chanelchance
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Самая большая ошибка.
    да, уже знаю

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права