Мамочки!У кого сейчас детки заканчивают третий класс?Пожалуйста,порекомендуйте учителя на 2011 год!
|
Мамочки!У кого сейчас детки заканчивают третий класс?Пожалуйста,порекомендуйте учителя на 2011 год!
добрый день.
подскажите, как сейчас в 4-ых классах? хочу перевести ребенка с сентября в 5 класс.
если места, сколько классов и сколько в них деток?
подскажите пожалуйста, какая оплата в месяц за школу и сколько дополнительных сборов( ремонты и т.д.) напишите в личьку. Спасибо за ответы
Закончил эту школу в 2005..
Сейчас конечно школу не узнаю, поменялась на все 200%...
Через 2 года она вообще будет идеальная, еще 2 года осталось выпусков.. там где хулиганы школьные еще остались...
Старых учителей всех знаю, о новых молодых увы, нечего)
Девочки, не все так радужно как кажется на первый взгляд. У нас, например, учительница не знает элементарных правил орфографии... Но это конечно не проблема именно 81 школы, а проблема системы образования в общем((((
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Подскажите, плз, хорошего учителя нач классов, очень надо!!
Девочки, кто в школьном лагере нашей школы детей оставлял? как там? нравится детям? что хорошего / плохого?
спасибо!
Нам тоже предлагали школьный лагерь, но я отказалась. Пусть дома отдохнет, поест фрукты, походит море, но правда есть с кем. Хотя если не с кем дома оставлять, то наилучший вариант -лагерь.
лагеря тоже разными бывают. у меня не самые радостные воспоминания о школьном лагере. Вот и хочу узнать о лагере в этой школе.
У нас в школе очень хороший школьный лагерь! Не отказывайтесь!
Детей каждый день куда-то возят: на экскурсии, в кино, приезжают клоуны и т.д.
Вас же никто не заставляет. Пусть ребёнок первую недельку походит, а потом сами его не сможене отговорить.
1 год в нашем классном отряде было 11, второй год - 20, теперь идут почти все. Дети сами друг другу рекламу делают!
фух, спасибо! на первые 25 дней лета дитё пристроено![]()
по поводу лагеря - понравилось малому, и мне легче - не сидит дома у телека. Из самых ярких воспоминаний - пикник на 411С подстилками и перекусами вроде сухариков и фруктов. И еще в библиотеке им встречу устроили с живым писателем!!!
В этом году пребывание в лагере вроде 30 грн в день обещают.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Прочитала всю темку и от себя хочу добавить- не жалею что отдала ребенка именно в 81 школу и именно к Лютиковой Тамаре Николаевне.Тамара Николаевна-УЧИТЕЛЬ с большой буквы!!!!!!
Социальные закладки