На сколько можно доверять Оле? Не вывезит она их в поле или село? Если отдавать котят оптом, то вопрос о стерилизации стоит очень остро. Еще вариант: стерилизовать в долг, но тогда вопрос, кто будет погашателем "праздника жизни"?
|
На сколько можно доверять Оле? Не вывезит она их в поле или село? Если отдавать котят оптом, то вопрос о стерилизации стоит очень остро. Еще вариант: стерилизовать в долг, но тогда вопрос, кто будет погашателем "праздника жизни"?
Продам дрова. Недавно наломала!
девочки, простите, что влажу...ох, не могу промолчать - ну вот не нравится мне вариант отдачи сразу нескольких нестерилизованных котят этой девушке
Я привыкла доверять своей интуиции, а в этом случае внутри - как то муторно и нехорошо.Пусть я окажусь неправа впоследствии - но вот так....![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Эта девушка точно не вывезет котят ! Она очень добрая ...и до родов работала в школе-с детками. Девочка хорошая,это я точно знаю...просто раньше были сьемные квартиры и она не могла завести животных.сейчас она живет в доме,на участке которого ей даже муж построил домик-офис для работы дома..там онлайн магазин у нее,как я поняла. Она завтра позвонит.
Завтра уточню по поводу варианта в приюте. Чтобы я утром отвезла их,а после обеда забрала...так делала с 7 кошечками...все было хорошо
Про такой вариант я Оле писала тоже
Хорошо, я с Олей буду оговаривать вопрос стерилизации котят у них на дому. Надеюсь время найдется у Оли ради такого дела.
Лучше на дому- так намного меньше стресса для котят.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
она сказала,что завтра позвонит.
Так мне сегодня никто и не звонил, не думаю, что Оля - ПХ котят, тем более загулявших. Маша, что ты думаешь делать дальше?
Что-то думать надо срочно -гуляющие животные дают запах в квартире, как только муж этот запах учует, в этот же момент он их вывезет((
Она сказала,что позвонит сегодня. И сказала,что есть подруга ветеринар...она стерилизует детей. У оли есть котик,его пару дней назад стерилизовала эта подруга.
Девочки, очень прошу помощи на стерилизацию - кастрацию. Достали обещания Оли -Маши, понимаю, что если сама не займусь, буду иметь приплод в штук 6-8 котят.
РS Оля так и не звонила, в очередной раз она занята маленьким ребенком. Маша, котятам нужен нормальный хозяин, пожалуйста не беспокой больше Олю вопросами котят. Я наблюдаю подобную картину больше 2-х месяцев
Последний раз редактировалось зоря; 08.10.2013 в 20:43.
Оля мне написала, что не может дозвониться до Вас! сейчас пишу ей,чтобы еще раз позвонила
и смс она написал....вот скинула мне текст
Это насчет котят. Не могу к Вам дозвониться. Я могу их завтра забрать. И во сколько? Я уже и корм что Вы советовали купила. И гранулки для туалета. Никак не могу с Вами сойтись в свободном времени. Давайте завтра их заберу, а то они вырастут и меня Так и не полюбят...
она готова сама стерилизовать их.
Она сказала,что писала на лайф.напишет на 096... И утром позвонит
Как по мне я бы такому человеку, который делает качели более 2-х месяцев малышню бы не отдала. Как можно доверить хвостики, в которых вложена частичка твоей души ненадёжному человеку, у которого сегодня одно, а завтра другое.
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
Она серьезная девушка....просто сначала у малышей был лишай и Алена хотела долечить ,как я поняла...вот.она хочет их завтра забрать.и можно будет к ним приезжать
Социальные закладки