|
Девочки,посоветуйте хорошего учителя для 1-ого класса в 2011г.
Да,мне тоже за неё говорили,что она хорошая.Мы должны были идити в этом году к Остюченко Ирине Николаевне,но не получилось,на будущий год может пойдём к Ирине Станиславовне.
Добрый вечер всем посетителям, сегодня прошли собеседование вшколе. Ужас как расстроилась. ребенок показал низкий результат, хотя вопросы были совсем не тяжелые, скорее не смогли подготовить ребенка как следует, но думаю будем пробовать в следующем году-слава богу есть запас времени. Но с другой стороны даже хорошо. что не прошли так как в этой параллели достойного преподавателя нет. Хочется пожелать всем поступающим удачи, не нервничать. Очень доброжелательная атмосфера со стороны комиссии. Ребенку особенно понравилась психолог, она сразу поняла какой сложный ребенок и в очень мягкой и добродушной беседе как бы играя спрашивала ребенка это очень подкупило даже моего отпрыска. На той же ноте вобщем то беседовала учительница которая в паре с психологом, вовсяком случае пыталась быть на неё похожей. За это большое спасибо и огромные слова благодарности. Как то не очень понравилась директор - такое ощущение что директор оценивает не знания ребенка а что-то другое, но я очень надеюсь что ошибаюсь. Еще раз желаю всем удачи - так как все-же это лучшая школа в районе.
Спасибо за информацию)А то 3 дня уже идут собеседования и никакой информации нет. Вам всего доброго. Я для себя тоже решила - если не пройдем, то значит так и надо... У меня оба двоюродных брата пошли в первый класс со второй попытки, в 7 лет. Очень успешно учились, просто в 6 лет они были еще не готовы...
Иду за мечтой!
Не расстраивайтесьВ следующем году ребенок окрепнет и физически ,и морально будет более подготовлен, и в школе ему будет легче, чем сейчас. У нас кстати на собеседовании(в прошлом году) был психолог и директор. Обе мне очень понравились, доброжелательно задавали вопросы ,был момент ,когда малый запнулся и замолчал, так они ему вопросами помогли ответить правильно. Мне тогда это очень понравилось, я боялась что могут резко разговаривать и мой малый замкнется вообще.
Привет всем. Мы 1.06 блестяще прошли тестирование. Я волновалась больше своего ребенка, но мы справились. Я в восторге и от школы, и от комисии. Спасибо большое Вам!!!
На этой паралели есть достойные два преподавателя,Ирина Николаевна и Анна Андреевна(имя могу перепутать,но Андреевна точно знаю).
Девочки,спасибо за отзывы о собеседовании.А какие вопросы задавались?Как долго беседовали с одним ребенком,где мама в этот момент-с ним или за дверью?Я звонила в школу,мы собираемся в следующем году сюда.Спросила,каие вопросы будут задавать ребенку,как будет проходить тестирование.Мне в очень дружелюбной форме ответили,что они просто беседуют,психолог смотрит -готов ли ребенок морально к школе.Умение читать и писать не нужно,не проверяют этого,логическое мышление при помощи заданий проверяют,а вот знание фонетического состава слова необходимо.Я так понимаю-это глсные,согласные,глухие,звонкие?Каким образом этому научить ребенка-не знаю.Она сказала,что те,кто ходит в ШРР,там они это учат.Но я не помню,чтобы мы в Светоче этим занимались?
У меня еще вопросик.Наверное для тех,кто заканчивает здесь учебу.Много ли деток потом переходят в 8 гимназию из этой школы?Я так понимаю-это школы сестры?Наверное,это хорошо,когда тем же составом детки учатся дальше.Все ж таки не надо опять проходить этап привыкания друг к другу.
Жаль,наверное всё таки по возрасту её увольняют.
по возрасту все таки наверное на пенсию выходят?)
venera101
моя племяшка в этом году выпустилась, у них весь класс (кроме нескольких человек) поступает в 8 гимназию. школы совсем не сестры, просто соседиесли детки из 54 - не значит что экзамены они НЕ сдают при поступлении в 8. правила для всех одинаковые
![]()
[QUOTE=MetaMorfoZa;12402194]по возрасту все таки наверное на пенсию выходят?)
Причём здесь это?Я имела ввиду,что преподаватель хороший и жалко что она не будет работать.
Это принципиально?Или это лично для Вас имеет какое то принципиальное значение?Она уже на пенсии и её увольняют,потому что там много работающих пенсионеров и после нового указа,их должны уволить!
А каким образом лишиться хорошего преподавателя увольнением или выходом на пенсию,на мой взгляд не важно,важен факт.![]()
Анна Андреевна - моя первая учительница и учительница моей младшей сестры. Низкий ей поклон за знания и умение учить детей. Общаясь с ней лично, скажу, что женщина сама приняла решение уйти на пенсию по собственному желанию. Тем более неуместны разговоры, что ее увольняют. Она уходит на заслуженный отдых. Здоровья, Вам, мой Учитель.
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Социальные закладки