это конечно хуже ну и тут есть выход.. даже на форуме люди продают домашнюю птицу и кролей...
|
это конечно хуже ну и тут есть выход.. даже на форуме люди продают домашнюю птицу и кролей...
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Живём в Одессе, где есть рынок Привоз и покупать мясо на форуме. Жесть.
I dont care what people say
Я обожаю Привоз. Езжу через день.
I dont care what people say
девочки,это ваше дело откуда у вас продукты для ваших деток...я беру на базаре.меня устраивает качество,цена и поставщик... и точно не буду брать в супермаркете.. вы остались при своём- я при своем. и сказала про форум как альтернативу.
..вообще я пока не понюхаю, не посмотрю,не потрогаю- мясо не покупаю.. и рыбу кстати тоже...тем более своему малышу..
девули, а с каких овощей вы начинали прикорм? мне кажется что первое словое моего ребёнка будет не мама, а "помогите!", он с таким видом сидит будто я ему совсем Г даю...
03.11.2012 Максим Максимович
https://forumodua.com/showthread.php?t=869966
вот.открыли темку уже.пишу и советую-т.к сама попробывала......и оооочень довольна!!!!!!!!!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
Я начинаю с кабачка с луком, мой тоже не в восторге! Сегодня были у педе на плановом,так он сказал с овощного отвара из кучи овощей начинать,а потом и их по одному давать, и картошку. а с 7-ми месяцев мясо вводить. а я у Майи была на лекции и там все по другому...буду как Майя сказала делать!
и я кабачок даю,дней 5 кабачок покушаем,потом цв капусту,потом броколи,картошечку и т.д.
катюш,спасибо..
Девы ,поделитесь любимыми игрушками своих малышей.Думаю малой прикупить что-нибудь новенькое ,развивающее .От поющего горшка Tiny Love,были в восторге ,а потом попривыкли как-то и тепрь он нас не интересует более. Смотрю уже многими игрушками не играет вообще ,осталось лишь несколько ,которые ее интересуют пока еще. Помню, здесь кто-то об интересном толкателе рассказывал и какого-то жирафика прикольного вспоминали(нам почти 9 мес)).
Социальные закладки