|
Доброе утро, поздравляем именинников с минидатками( Настеньку Tesorо и Генри Юлечку PUSKA и Сонечку ,Юльку и Романа ,Katrusia и Зарика ,Ksunja_05 и Софийку)...здоровья и Юлю-Puska С Днюшкойи , а Сонечку с даткой...у Вас сегодня двойной праздник...пусть все мечты сбудутся)))![]()
Последний раз редактировалось Wita; 07.05.2013 в 08:10.
спасибо, девочки! я который год в свой ДР работаю..........
Наш 9-месячный отчетик
С опозданием, но мы с Давидом все таки слегка расскажем о наших достижениях. Итак, в 9 месяцев у нас:
1) все те же два зуба, остальные совершенно не торопятся
2) 74 см и 10, 5 кг маминого счастья
3) все чаще и чаще наблюдаются усердные попытки ходить (придерживаясь за что-то ручкой)
4) лепятся всевозможные слоги типа мамы, мапы, бабы, бапы и т.д.
5) просматривается большая любовь к поцелуям и обнимахам
6) наконец-то налажен ночной сон (без перекусов)
7) открыта новая любовь-к качелям (парень в восторге от этого развлечения)
8) шикарные локоны уже несколько раз подвергались стрижке ))))
Ну и, кажется, все..) В дополнение выкладываем парочку фотографий ( на фото если не с мамой-то с крестной)
![]()
Теперь я мама лучшего сыночка )
Всем приветик! Я захожу в тему, а там тишиа... а темка то переехала ...
Девочки, я тока сейчас вспомнила, что на встречке обещала скинуть адресок магазиа детской обуви на поскоте, ловите. Мне очень нравится их обувь. Малая в в ней смело так топает,)))))
Flamingo, магазин детской обуви
город ОДЕССА, ул. Добровольского 137а. (Торговый Центр "МОЙ ДОМ" 2 -этаж).
тел. (048) 704-76-82
Как???? как ты его стригла????
а я научила сына в футбол играть) бабушку поставили на ворота))))))) ну конечно же пока еще за ручки) но как старательно он по мячу ножкой целит)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
вы видите эту чушку? на которую все "оборачиваются и она красавица"?? я в шоке.....
у моего малого тоже на Пасху температура поднялась до 38.1, сбили нурофеном, но не надолго хватило...думала зубы... Сегодня утром была 39, вызвала скорую и сказали что горло воспаленное...бедняжка вяленький такой(((( обычно весельчак, а это смотрю на него и аж грусть такая берет...но давала деринат капли и назоферон, то вроде чуть полегче...
блин...это по ходу-какой-то вирусняк таки.....мама говорила,что в Виннице.и с Киева нам звонили на Паску-там прям эпидемия сейчас...люди болеют гриппом и даёт осложнение на лёгкие.....короче.высокая темпа......и ничем не помогает никак....надо беречься-и себя,и деток.....капец прям.....у меня старшая вечером как подкашливать вроде стала...непонятно...вчера на море была-сгорел весь перёд у неё.....купалась 2 раза....вот видать-перегрев.и переохлад.....надеюсь пройдёт,завтра посмотрю.....
Счастлива по умолчанию))))
эх...хаус умер...жаль, закончился сериал
Социальные закладки