|
ого сколько людей пекут.... молодцы, и мы напекли, тоже по старинному рецепту, без хлебопечки, но вот яйцы красить будем позже вместе с малыми и восковыми карандашами))))
мы со свекровью -на всю семью печем-на 4 кг муки и с изюмом и с курагой и с марципанками)))) но напахалась , яки лошадь.
(да вы шо, пасочки не черствеют))))))!!! благославленные)
Ну вы умнички девочки. А я не пеку и мама, свекровь тоже не пекут. Мы купим одну иностранную вкусную паску и пару обычных. Хотя если често я не фанат пасак и почти их не ем. А вот яйца буду красить перепелинные и наклейки на обычные. Все буду делать в субботу с малым.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
у меня пару раз остались паски после праздников - положила в пластикову форму и забыла..нашла через год))) а она просто чуть подсохла))))
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а я завтра печь буду, а яички в субботу покрашу...
у меня такая беда с ногтями на ногах! капец, блин, никогда такого не былослоятся и ломаются как будто это на руках..... знаю, что точно наращивать можно, но вот не знаю никого, кому б это делали хоть раз.... или может гельчиком покрыть.... сегодня просто уже на большом пальце прямо по центру... бррррр... так больно....
Оксид водорода
♂ ♂
ну восковые, их полно во всех тавриях сейчас)
и нечего тебе даже интересоваться!!!!!
у тебя рыбка красная или мяско вкусной будет, в этом году - сделай для себя - творожную!!!
я пеку, тк у меня все равно семейство покупало бы - делаю им приятное)))
сама постараюсь- маленький кец - на пир)))
в страстную пятницу вроде нельзя печь паски (ну это если заморачиваться именно религиозным смыслом)
у нас тоже все любят паски, я сама могу целую съесть с чаем и не пикнуть)))
последние три года пекли в хлебопечках... не то.... бабушкин рецепт я никак не "адаптировала".
В этом году все-таки выпхала мужа с малым гулять и сделала рукамина 1кг муки..... ничего так, но не фонтан. На вкус уверена будет нормально, но на вид не очень взошли, на 4ку.....И все-таки меньше чем на 3кг муки морочаться с этим особого смысла нет. Пол дня ушло на 5,5 пасок.....
я паски обожаю и творожные и обычные) вкуснющие пахнющие) жду не дождусь а потом и на диету можно)
Я сегодня впервые сама пекла паски , получилось 13 шт., одну распробовала, чтоб наверняка знать, что все вышло правильно.Рецепт взяла у Оли I-amhappy, не из легких конечно процессов, особенно самой и с ребенком, еще успела сделать две творожные
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Анюта ты герой.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а я по современному в хлебопечке сделала на пробу - такая получилась вкуснячая, слоистая пахнючая...ням ням )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки