Поддерживаю!Сообщение от Maks.....
![]()
|
Поддерживаю!Сообщение от Maks.....
![]()
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Да если бы не она города бы не было! Ленин - вообще отдельный разговор...Сообщение от job2001
Вчера впервые за 2 месяца не попал в пробку ))
это такое офигенное ощущение
Остался дома?Сообщение от BadNick
Сегодня в 10 утра попал в пробку на Фрунзе возле Дюковского (в сторону к горгаи).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Очередной прогиб...Сообщение от Maks.....
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Под кого или что в данном случае с Вашей точки зрения?Сообщение от Ant
Я уже писал, что по всей видимости у Гурвица есть моральные обязательства перед нынешним президентом.Сообщение от Maks.....
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Дай бог, чтоб только моральныеСообщение от Ant
![]()
С таким президентом скоро Беделанище будет у власти в Одессе
Не, толко не Бенладан... и вообще, давайте о хорошемСообщение от Cherry
![]()
На самом деле я тоже считаю, что не особо Одесса нуждается в памятнике Франко и что есть масса других достойных одесских персон, которым памятник соорудить ещё не удосужились.Сообщение от Maks.....
Но... Государственная политика нынче такая. И в принципе, никому памятник не мешает особо, пусть стоит. Главное не делать из его открытия ещё один повод украинским националистам и чрезмерным ревнителям великой русской идеи начать плеваться друг в друга желчью и бить морды.
Стоит себе и стоит. Никому не мешает, ничьи интересы особенно не задевает(человек-то по большей части положительный был), так пусть стоит...
Нэд подпыси
Да пусть стоит...раз уж поставили, не выкидывать же 700'000.00 грн.
Новогодние огни загораются на улицах и витринах... Обожаю в предновогодние дни бродить по центру города.![]()
А что, уже так нарядно?
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Вообще обожаю этот период времени... всё так сказочно.... , если бы ещё снег был..Сообщение от scorpus
До конца недели будет ещё тёпленько...А с понедельника должно похолодать. Будем ждать осадки.![]()
Главное чтобы бомжи на цветмет не утащили.Сообщение от Maks.....
прочитал все 16 страниц. И что хорошего?
Предлагаю переименовать в "Мелочь, но приятно".
Или я чего-то не заметил?
Ну расскажите тогда что-нибудь хорошее, хотя бы сплетню...
Чтобы можно было прочитать и уснуть со счастливой улыбкой на лице...
Ой да..я тоже обожаю всю эту прдпраздничную сумаоху..такое настроение..и правда, как в сказке, так и хочется, чтоб свершилось чудо, хоть какое нибудь..
ладно..))
Все по-своему правы, а по моему нет.
Социальные закладки