Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 8 из 144 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2863
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Магистер Посмотреть сообщение
    Господа уважаемые, я, как человек здравого рассудка и здоровой логики, не могу понять чего конкретно вы добьетесь отписав жалобы во все инстанции? Того что против предприятий застройщиков-эмитентов-заказчиков начнут организовываться проверки? Вы действительно считаете что в результате таких действий вы получите квартиры? Или вы считаете что обезопасите себя от "кидка"? Или, что самое смешное, что вас защитит государство (в лице вышеупомянутых форумчанами госорганах)?
    Не смешите! Среди вас есть юристы - вникните в проблему и помогите ее РЕШИТЬ.
    Среди вас есть специалисты по облигациям - помогите юристам вникнуть и, опять же, РЕШИТЬ. А то что сейчас уже устроили в этой ветке иначе как балаганом "Настучим везде" тяжело назвать. Я не говорю за всех. Только за отдельных личностей.
    Думаю что среди Вас, уважаемые пишущие в инстанции, просто нет таких, кто действительно "попал" с недостроями, будущее которых, таки да, неизвестно.
    Простите, это что деловое предложение? От кого ? От ТФ-Инвест или еще от кого-то? Сделайте предложение и мы, инвесторы, в отличие от вас, готовы на конструктивный диалог и даже на помощь. Это мы и предлагали Вашей конторе на встрече.А если Вам смешно, то нам совсем не смешно.И ждем от вас не только своих квартир, но и нормального отношения.

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Магистер
    А зачем Вам, MariVol, мое или чье-то предложение? Это Ваш корабль - Вам его и спасать (или топить)! И с чего Вы взяли что я Вам делаю предложение ))) Это всего лишь мое впечатление от большей части, в том числе и Ваших, постов

3. Вверх #143
    Посетитель
    Доброго вечера!Спасать корабль мы конечно будем всеми способами,в этом можете не сомневаться,однако не понятна Ваша позиция и ещё некоторых присутствующих на форуме,а именно;Не нужно никуда ходить,ничего не спрашивать,ничего не требовать,а сидеть как овцы и ждать" как карта ляжет" Почему инвесторы должны искать специалистов по ценным бумагам и думать как выходить из положения??? Мне думается,что это прямая обязанность специалистов ТФ Инвест как эмитента (заметьте я не сказал строить) а не толко принимать платежи и реализовывать квартиры.Без обид и эмоций подумайте об этом.И последнее,я уверен,что если-бы инвесторы услышали хотя-бы один вразумительный и квалифицированный ответ от сотрудников вышеупомянутого ТФ ИНвест о том что и как будет в случае одного или другого развития ситуации, то никакого флуда на эту тему на форуме просто не было-бы.Либо нужно заявить,что у Вас нет компетентных специалистов,но в этом случае возникнет законный вопрос-за что Вы получаете зарплату? Это нужно чётко понимать и не раздражаться по-поводу того,что инвесторы реализуют своё законное право на получение информации о своём-же заметьте имуществе.

4. Вверх #144
    Посетитель
    Коллеги, добрый вечер!
    Заметили, что в последнее время в нашей теме стали появляться новые лица, причем не инвестора, а так, доброжелатели? советчики, так сказать
    Тональность одна - чего вы дергаетесь, расслабьтесь, ждите своих квартир в том виде, в котором вам их предложат, и радуйтесь уже хоть этому. Только эти господа забывают, что Советский Союз уже позади, и мы знаем свои права, и что большие дяди из подобных ОАО будут вынуждены держать перед нами отчет, если хотят и дальше нормально работать на этом рынке, репутацию же можно в один миг потерять. Да и время сейчас такое, что выживет только достойный, все остальные уже за бортом

5. Вверх #145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Carob Посмотреть сообщение
    Коллеги, добрый вечер!
    Заметили, что в последнее время в нашей теме стали появляться новые лица, причем не инвестора, а так, доброжелатели? советчики, так сказать
    Тональность одна - чего вы дергаетесь, расслабьтесь, ждите своих квартир в том виде, в котором вам их предложат, и радуйтесь уже хоть этому. Только эти господа забывают, что Советский Союз уже позади, и мы знаем свои права, и что большие дяди из подобных ОАО будут вынуждены держать перед нами отчет, если хотят и дальше нормально работать на этом рынке, репутацию же можно в один миг потерять. Да и время сейчас такое, что выживет только достойный, все остальные уже за бортом
    ну я просто проходил подобную ситуацию - тоже вытаскивал квартиру из новостроя. .знаю что это такое .правда было это ооочень давно и понимаю, что то, что было тогда по сравнению с сейчас просто идеал законности

. .с тех пор покупаю только готовое ..когда мои знакомые платили в гагарин плаза по 1500 я переплачивал на таирова по 1600 в доме 25-летней давности с обшарпанным ремонтом той же давности ..

вот решил поделиться некторыми знаниями, тем более что теперь по работе очень соприкасаюсь именно с подобными схемами, а целевые облигации вобще родная тема

плюс есть чисто профессиональный интерес - закрытие выпусков облигаций, в т.ч. проблемных, а именно какая практика у кого как происходит

принимать или не принимать рекомендации - в любом случае ваш выбор
    и в любом случае сидеть сложа руки нельзя....

в любом случае удачи Вам

P.S. кстати меня просто умиляет как Альянс, продавая квартиры в Вашем комплексе, особенно в 10-этажке, которая стоит уже покрашенная (кажется 8-ка) вдалбливает в голову, что сдача дома будет в конце августа .... честность не знает границ .....
    Последний раз редактировалось Бармалеус; 14.08.2009 в 18:20.

6. Вверх #146
    Посетитель

По умолчанию действия инвесторов

Цитата Сообщение от Бармалеус Посмотреть сообщение
    вот решил поделиться некторыми знаниями, тем более что теперь по работе очень соприкасаюсь именно с подобными схемами, а целевые облигации вобще родная тема

плюс есть чисто профессиональный интерес - закрытие выпусков облигаций, в т.ч. проблемных, а именно какая практика у кого как происходит
    Уважаемый Бармалеус!
    Мой последний пост в последнюю очередь касается Вас. Вы-то как раз делитесь собственным опытом, а не просто добрыми советами и мнением со стороны И конечно же, любой опыт всегда полезен для людей, оказавшихся в схожей ситуации.
    К сожалению, наш эмитент ТФ-инвест, не открыт перед своими инвесторами, а может быть, и просто не знает, что делать (не компетентен), поэтому мы и решили объединиться и защищать свои имущественные права, так как мы себе это представляем и желаем.

Цели понятны и дело наше правое!

7. Вверх #147
    Новичок
    Цитата Сообщение от MariVol Посмотреть сообщение
    К этому моменту, чтобы знали ТФ-инвест, хозяева ЧГС, будет задействована вся тяжелая артиллерия, как то прокуратура и много других компетентных организаций. Не хотят разговаривать с нами, с инвесторами, нам ничего другого не остается как требовать то, что нами оплачено сполна.
    А зачем пугать, мы так же как ТФ будем делать. Когда придет НАШЕ время, мы посмотрим, что мы сделаем. Как они нам отвечают про 30.09

8. Вверх #148
    Новичок
    Покупая квартиру в 8-ом доме(облигация), подозревали, что вовремя не сдатут.Результат превзошел все ожидания.Тем не менее в данный момент понятно, что стройка стоит на пороге своего логического завершения. Понятно, что если бы нас хотели кинуть то давно бы кинули.Непонятно только почему, чем ближе к сдаче тем больше проявляется фантазия и действия активистов по выдуманным проблемам? Ведь реально ни людям ни строителям вы помочь не можете и сами об этом знаете.Зачем же сеять панику?Какова ваша истинная цель?

9. Вверх #149
    Посетитель
    Доброе утро!Опять двадцать пять!!!! Вы уважаемая Дороти ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте пост выше и ранее, там человек,который является специалистом по целевым облигациям,пишет что законом не урегулировано погашение эмиссии,т.е в каждом конкретном случае это может происходить различными путями.А чем ближе к сдаче(дай-то Бог!) проявляется не фантазия,как Вы изволили заметить,а здравое опасение дальнейшего развития ситуации.И последнее,проблемы никто не выдумывает,они реально есть,и это понимают и в ЧГС и в ТФ ИНВЕСТ и я надеюсь что всё-таки примут меры к их решению

10. Вверх #150
    Посетитель

По умолчанию наши действия

Цитата Сообщение от xozer Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Опять двадцать пять!!!! Вы уважаемая Дороти ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте пост выше
    Добрый день! Xozer, не тратьте зря Ваши силы, посмотрите профиль Дороти:
    Всего сообщений
    1
    Этот человек (их называют по-моему ботами) специально зарегистрировался, чтобы оставить только этот пост. Если нет, пусть Дороти сообщит мне в личку номер квартиры в 8-м корпусе и контактный номер телефона, я извинюсь

законом не урегулировано погашение эмиссии при несданном в эксплуатацию доме,т.е в каждом конкретном случае это может происходить различными путями.А чем ближе к сдаче(дай-то Бог!) проявляется не фантазия,как Вы изволили заметить,а здравое опасение дальнейшего развития ситуации.И последнее,проблемы никто не выдумывает,они реально есть,и это понимают и в ЧГС и в ТФ ИНВЕСТ и я надеюсь что всё-таки примут меры к их решению
    Мы сейчас как раз ждем разъяснений с госкомитета по ценным бумагам по данной ситуации. В соответствии с ответом и будем понимать, что дальше предпринять, надежно защитив при этом свои имущественные права.

Кстати, был сегодня на стройке, вот фото:
    Изображения

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для sottt
    Добрый день всем(инвесторам на Говорова 10а)
    Был вчера на стройке и столкнулся с инвестором,он мне рассказал про форум.Но он особо не вникает, у него задача продать квартиру и сказать до скорого.
    У меня квартира в 8 корпусе. Перед Новым Годом была встреча в ЧГС,обменивались телефонами. Потом была попытка собраться в Январе.
    Я с интересом узнаю в Августе ,что есть ин.группа.
    Как связаться, я так понимаю ,что не все общение происходит только на форуме. Или новости только на форуме?

12. Вверх #152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sottt Посмотреть сообщение
    Добрый день всем(инвесторам на Говорова 10а)
    Был вчера на стройке и столкнулся с инвестором,он мне рассказал про форум.Но он особо не вникает, у него задача продать квартиру и сказать до скорого.
    У меня квартира в 8 корпусе. Перед Новым Годом была встреча в ЧГС,обменивались телефонами. Потом была попытка собраться в Январе.
    Я с интересом узнаю в Августе ,что есть ин.группа.
    Как связаться, я так понимаю ,что не все общение происходит только на форуме. Или новости только на форуме?
    Уважаемый Sottt, уже есть не только инициативная группа, но и создана общественная организация инвесторов домов Говорова 10А. Проделана уже немало работы, написаны обращения в разные организации. Сейчас ждем официальных ответов. Цель создания этой организации защита имущественных прав инвесторов и скорейшее получение наших квартир. О получении более обширной информации напишите мне в личку, напишите свое имя и номер квартиры, возможно мы соседи.

13. Вверх #153
    Уважаемые господа!

У меня, как у человека у которого есть вполне определенный интерес в одном из объектов в комплексе на М.Говорова 10-А есть ряд вопросов, которые, я надеюсь, мне помогут укрепиться в своих убеждениях (о коих позже) и, что самое главное, прекратить весь словесный блуд.

1. Г-н Carob , поделитесь опытом, каким образом «общественный контроль» может ускорить стройку?

Цитата Сообщение от Carob Посмотреть сообщение
    Стройку может ускорить только общественный контроль.
    2. У вас есть информация, цитирую пост №139, «по распылению средств инвесторов по нецелевому использованию, на другие площадки»? Если у Вас есть такая информация – будьте добры, поделитесь ею с общественностью! Ведь вы говорите об этом во всеуслышание. А если нет – то на каком основании Вы делаете такого рода заявление?

3. Вы публикуете выдержки (!) (пост 105) из агентского соглашения между юридическими лицами. У Вас есть такие полномочия? Это публичный документ? Если да, то почему посетителям форума достались только выдержки?

4. Вы пишете письма в различные государственные инстанции. Представьте себе такую простую ситуацию – по предприятиям начнется проверка госорганами, не дай Бог с прокуратурой и заморозкой счетов и Вы думаете это ускорит решени нашей проблемы? Или делу поможет комиссия по ценным бумагам?

Мое обращение адресовано, на самом деле ко все участникам, но обращаюсь я лично к Вам, г-н Carob , т.к., во-первых, Ваших постов тут больше всего и, во-вторых, именно с Вашей стороны больше всего голословных, заявлений. Более того, я не вижу ни одного довода для сравнения ОАО «Черноморгидрострой», Су-463, ТФ-Инвеста с любыми другими строительными компаниями!!! Это как минимум некорректно!

П.С. Сообщений типа «скинь мне телефон в личку – пообщаемся» убедительная просьба на оставлять! Именно для этого я написал это сообщение здесь!

14. Вверх #154
    Посетитель

По умолчанию Задачи и цели

Цитата Сообщение от Диспут Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа!

У меня, как у человека у которого есть вполне определенный интерес в одном из объектов в комплексе на М.Говорова 10-А есть ряд вопросов, которые, я надеюсь, мне помогут укрепиться в своих убеждениях (о коих позже) и, что самое главное, прекратить весь словесный блуд.

1. Г-н Carob , поделитесь опытом, каким образом «общественный контроль» может ускорить стройку?

2. У вас есть информация, цитирую пост №139, «по распылению средств инвесторов по нецелевому использованию, на другие площадки»? Если у Вас есть такая информация – будьте добры, поделитесь ею с общественностью! Ведь вы говорите об этом во всеуслышание. А если нет – то на каком основании Вы делаете такого рода заявление?

3. Вы публикуете выдержки (!) (пост 105) из агентского соглашения между юридическими лицами. У Вас есть такие полномочия? Это публичный документ? Если да, то почему посетителям форума достались только выдержки?

4. Вы пишете письма в различные государственные инстанции. Представьте себе такую простую ситуацию – по предприятиям начнется проверка госорганами, не дай Бог с прокуратурой и заморозкой счетов и Вы думаете это ускорит решени нашей проблемы? Или делу поможет комиссия по ценным бумагам?

Мое обращение адресовано, на самом деле ко все участникам, но обращаюсь я лично к Вам, г-н Carob , т.к., во-первых, Ваших постов тут больше всего и, во-вторых, именно с Вашей стороны больше всего голословных, заявлений. Более того, я не вижу ни одного довода для сравнения ОАО «Черноморгидрострой», Су-463, ТФ-Инвеста с любыми другими строительными компаниями!!! Это как минимум некорректно!

П.С. Сообщений типа «скинь мне телефон в личку – пообщаемся» убедительная просьба на оставлять! Именно для этого я написал это сообщение здесь!
    Уважаемый Диспут,
    спасибо за Ваш пристальный анализ информации, выкладываемой мной по данной теме. Как Вы могли ранее прочитать из моих сообщений, инвестором Говорова 10А я являюсь с января 2006 года и мой дом (по договору) должен быть сдан еще в 3 квартале 2007 года, а сейчас уже 3-й квартал 2009-го. Как Вы понимаете, за столь продолжительное время я накопил достаточно много информации как по застройщику, так и по всем участникам данного процесса. Есть информация и внутреннего характера, которую я не имею права оглашать здесь на форуме.

Не хотелось бы ввязываться в детальный ответ на Ваш пост, т.к. это будет раскручиванием следующего витка словоблудия, а мы (инициативная группа, и общественная организация) уже давно перешли к конкретным действиям, результатами которых мы также не намерены делиться здесь, на форуме, т.к. его читают, к сожалению, не только инвестора наших домов, но и наши оппоненты, по разным причинам не желающие действовать для достижения общей цели. Это их выбор и жизненная позиция.
    Те факты, которыми мы располагаем, известны только членам Общественной организации "Защита прав инвесторов "Говорова 10А", и также по ряду вышеизложенных причин не могут быть прилюдно здесь озвучены.

Справедливости ради стоит отметить, что с момента нашей первой встречи в составе инициативной группы 26 июня с СУ-463 на стройплощадке произошли значительные изменения. Но есть еще процессы юридического и документального характера, которые со стройплощадки не видны - это согласование техусловий по всем коммуникациям, договорные отношения всех участников (и их надлежащее или ненадлежащее исполнение всеми сторонами), облигации, последний срок погашения которых истекает 30 сентября этого года (фактически через месяц). Эта часть является основной, т.к. именно от нее зависит, будут ли наконец-то сданы в эксплуатацию столь долгожданные корпуса 2, 2А и 8, последующий контроль исполнения заявленных сроков по корпусам 9 и 7, и самое главное - станем ли мы наконец-то полноправными владельцами своих квартир, а не бесправными инвесторами в строящееся жилье. Вот именно для этого мы и объединились.

P.S. В своих сообщениях всегда стараюсь придерживаться корректного общения, т.к. понимаю, что эмоциональное обсуждение наболевших вопросов не ведет к конструктивным действиям и к достижению конечной цели, а множит, как Вы выразились, словесный блуд и голословность. По каждому из своих постов готов аргументированно Вам ответить, но глядя Вам в глаза, а не через монитор своего компьютера.

С уважением.

15. Вверх #155
    Посетитель
    Добрый вечер! Ув.Диспут!Колб скоро Вы обращаетесь ко всем участникам,считаю своим долгом ответить.По пункту1:Основная задача "Общественного контроля"это не ускорение стройки,а контроль за СВОЕВРЕМЕННЫМ оформлением документов дающих имущественное право(как-то:погашение облигаций,возможное оформление дополнительного договора,и т.д и т.п)далее следует соблюдение тех условий по зл.подстанции и многое другое.Если Вы думаете что инициативная группа занимается производством кляуз,то глубоко ошибаетесь.Пишутся только запросы,и прокуратура здесь ни причём.Комиссия по ценным бумагам не стройку подгонит,а разъяснит положения по погашению эмиссии.То что касается"скинь телефон в личку" то это личное дело каждого инвестора,я например не вижу в этом ничего крамольного.Вы поймите,что все посты людей которые появляются ВДРУГ на форуме анализируются и профиль тоже,поэтому направление интереса очевидно.

16. Вверх #156
    Посетитель
    Уважаемые господа!

Никто даже и не сомневается что у Вас, Дмитрий, есть личный интерес. Только не в том, чтобы получить свою квартиру или хотя бы оформить свои имущественные права. Это Вас совсем не волнует. Вам нужно укрепиться в своих убеждениях. И если это те же убеждения, которые Вы навязывали в октябре 2005г "Что сделала оранжевая революция для украинского общества" , то это не здесь. Никакой политики, только личные интересы инвесторов. Потому что жилищный вопрос очень болезненный.

17. Вверх #157
    Посетитель
    Мое обращение адресовано, на самом деле ко все участникам, П.С. Сообщений типа «скинь мне телефон в личку – пообщаемся» убедительная просьба на оставлять! Именно для этого я написал это сообщение здесь!
    Если адресовано всем, то позвольте представить вам, уважаемые инвесторы, представителя ООО "Флайтон" Дмитрия, не буду называть его фамилии, можете найти его коодинаты здесь
    http://people.icq.com/people/full_details_show.php?uin=38967650
    http://vashdom.od.ua/post33277.htm
    http://www.kanzas.ua/go/en/article--title--flayton_katalog--ResourceID--25763--category--catalog--page.html
    (обратите внимание на совпадающие номера телефонов)
    Наш торговец ценными бумагами ООО"Флайтон", и даже адрес Пироговская 3а, всем нам хорошо известен. Это ТФ-Инвест, который не в состоянии ничего вразумительного предложить инвесторам. Теперь понятно какой интерес питает к нашему форуму Дима. Если не поленитесь, поинтересуйтесь информацией, которую про себя выложил наш визави. Не обрадуетесь узнав, какую характеристику дает сам себе Дима. И как мы могли доверить свои деньги таким людям и таким специалистам?

18. Вверх #158
    Новичок
    Цитата Сообщение от xozer Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Опять двадцать пять!!!! Вы уважаемая Дороти ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте пост выше и ранее, там человек,который является специалистом по целевым облигациям,пишет что законом не урегулировано погашение эмиссии,т.е в каждом конкретном случае это может происходить различными путями.А чем ближе к сдаче(дай-то Бог!) проявляется не фантазия,как Вы изволили заметить,а здравое опасение дальнейшего развития ситуации.И последнее,проблемы никто не выдумывает,они реально есть,и это понимают и в ЧГС и в ТФ ИНВЕСТ и я надеюсь что всё-таки примут меры к их решению
    Уважаемый Xozer! Я внимательно прочитала весь форум в том числе между строк. Не сомневаюсь, что строители найдут законный способ погашения облигаций без нашей помощи.Это же в их интересах.(у них по городу много других обьектов, создавать негативный прецендент нет смысла).Что же касается действий инициативной группы, то мне они внушают большие опасения.Не кажется ли вам, что несколько умных и образованных активистов (путем запугивания людей какими-то неразрешимыми проблемами, созданием организации и т.д.) на самом деле просто преследуют свои корыстные цели (например рейдерство)и пытаются нас вовлечь в свою опасную игру?Если это действительно так, то возможная перспектива развития событий мало кого обрадует!

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Магистер
    Carob, MariVol и xozer против "пришельцев" на форуме

20. Вверх #160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Магистер Посмотреть сообщение
    Carob, MariVol и xozer против "пришельцев" на форуме
    Это не пришельцы, это вполне земные люди и адрес у них Пироговская 3 А.Вам не хватает некоторых ссылок по Дмитрию, он же Диспут, он же Сириус? И как у А.Галича поется "Вы хочете песен, их есть у меня". Могу привести еще много такой же информации , ребята, по всем вам.Благо интернет это открытая информация. Поэтому не старайтесь зря вбить клин между инвесторами. Нас уже много и мы лично уже все знакомы.Не в пример вам, прячущихся за никами выдуманных инвесторов.Плохо работаете , вашему начальству будет доложено.

Ответить в теме
Страница 8 из 144 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права