Сообщение от
Диспут
Уважаемые господа!
У меня, как у человека у которого есть вполне определенный интерес в одном из объектов в комплексе на М.Говорова 10-А есть ряд вопросов, которые, я надеюсь, мне помогут укрепиться в своих убеждениях (о коих позже) и, что самое главное, прекратить весь словесный блуд.
1. Г-н Carob , поделитесь опытом, каким образом «общественный контроль» может ускорить стройку?
2. У вас есть информация, цитирую пост №139, «по распылению средств инвесторов по нецелевому использованию, на другие площадки»? Если у Вас есть такая информация – будьте добры, поделитесь ею с общественностью! Ведь вы говорите об этом во всеуслышание. А если нет – то на каком основании Вы делаете такого рода заявление?
3. Вы публикуете выдержки (!) (пост 105) из агентского соглашения между юридическими лицами. У Вас есть такие полномочия? Это публичный документ? Если да, то почему посетителям форума достались только выдержки?
4. Вы пишете письма в различные государственные инстанции. Представьте себе такую простую ситуацию – по предприятиям начнется проверка госорганами, не дай Бог с прокуратурой и заморозкой счетов и Вы думаете это ускорит решени нашей проблемы? Или делу поможет комиссия по ценным бумагам?
Мое обращение адресовано, на самом деле ко все участникам, но обращаюсь я лично к Вам, г-н Carob , т.к., во-первых, Ваших постов тут больше всего и, во-вторых, именно с Вашей стороны больше всего голословных, заявлений. Более того, я не вижу ни одного довода для сравнения ОАО «Черноморгидрострой», Су-463, ТФ-Инвеста с любыми другими строительными компаниями!!! Это как минимум некорректно!
П.С. Сообщений типа «скинь мне телефон в личку – пообщаемся» убедительная просьба на оставлять! Именно для этого я написал это сообщение здесь!
Социальные закладки