Тема: Танцы с собаками (фристайл)-творчество, спорт и гармония

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 499
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Tertio
    КСУ выложил список мероприятий выставки, но фристайла там нет почему то. И ссылки на прямую трансляцию тоже нет (пока?). И я так поняла, что транслировать будут только бэсты, т.к.начинают с 15.00. (?). Переживаююю.

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для Linux1411
    Фристайла в расписании нет, наверное, потому что это просто показательные выступления, а не соревнования. Но вроде все будет А трансляция - да, только с бестов.

3. Вверх #143
    Мы станцевали в Киеве - по ощущениям это просто невообразимо, хочу теперь еще
    Выступили мы хуже, чем могли бы - потому что все было бегом и без подготовки. У меня только-только закончился породный ринг, я на большом экране вижу, что уже идут показательные, бегу туда, а они вообще объявляют окончание и зовут всех участников в ринг на круг почета, тут влетаю я, прошу и меня еще пустить станцевать, бегом бегу обратно за собакой, вытаскиваю ничего не понимающего Рюшика из клетки, понимаю что переодевать костюм уже нет времени, из костюма хватаю только красный колпак Санта Клауса (у меня была композиция Джингл беллс и предполагался костюм Санта Клауса). В общем, начали мы плохо - там был мой косяк, я с перепуга начала движение не с той ноги, сбила собаку, но потом достаточно быстро мы оба включились и до второго куплета вполне себе нормально дошли, а потом у Рюшика случился затык непонятно на что - то ли большой экран у нас за спиной, то ли что-то еще его напугало, он начал лаять на что-то мне непонятное. Короче конец второго куплета у нас тоже не получился. Потом я его отвлекла и третий куплет мы закончили нормально. В общем, если бы было время на подготовку, мы бы выступили намного лучше, но все равно я очень довольна, для показательных выступлений и для первого раза все было прекрасно Еще у нас взяли интервью для первого национального канала, обещали показать в новостях, но что-то так ничего и не показали. Видео муж снять не успел, он прибежал на самый конец моего выступления. Видео снимали и обещали выкладывать на сайте Лармона, я очень хочу посмотреть и на себя со стороны и на остальных участников, потому что фактически ничего толком так и не видела.
    Мы в воскресенье сидели рядом с рингом аджилити, я с таким удовольствием смотрела выступления, как же жалко, что у нас в городе никто толком этим не занимается и нет площадок, настолько это интересный вид спорта с собакой!

4. Вверх #144
    Поздравляю с почином!!! Будем ждать видео от Лармон. А Оксана не снимала?
    А ринги у Вас как прошли? Я пыталась смотреть БЭСТы он-лайн, но трансляция была просто ужасная.
    Последний раз редактировалось Tertio; 16.12.2013 в 20:01.

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для dzhuleo
    Оксана снимала. Очень понравилось!!! Одно из лучших выступлений!!! Это без лести! С удовольствие выкладываю здесь видео. Нам есть чему учиться!

6. Вверх #146
    Лина, Вы с Рюшиком такие молодцы!!! Так оттанцевать без разминки!!! Здорово!

Оксана, большое спасибо за видео! Я так поняла, что вам удалось посмотреть все (?) выступления по фристайлу? Сколько пар было? А с НТМ кто-нибудь выступал? Какие вообще впечатления от показательных, от аджилити?
    А как Вы с Рэдриком отбегали?

7. Вверх #147
    Фристайл видела только 4 выступления. Честно говоря, впечатления противоречивые. С одной стороны рада, что направление хоть как-то развивается, с другой, считаю, что нельзя показывать плохо подготовленных собак на показательных выступлениях. Танец Лины был, действительно, танцем. А некоторые кормили за каждый трюк. Танцем это было сложно назвать. Даже снимать не хотелось.
    Наши результаты есть в теме Аджилити. Рэдрик работал как никогда. Делал все, как я хотела. Но в 1 день мы слетели, т.к. я послала его в туннель вместо горки (затмение какое=то нашло). Всю трассу до конца он дошел без ошибок, но это было уже не важно. А во второй день была достаточно жесткая конкуренция. У нас 5 место из 11 собак. Там выиграли самые быстрые. Рэдрика к таковым не причислишь. Как=то так. Но мы закрыли трассу А3. И теперь на легкие трассы нам путь закрыт.

8. Вверх #148
    Оксана, большое спасибо за видео!!! Я теперь поняла, почему сбился Рио - он отреагировал на сбой музыки, вернее на низкий звук из колонки и лаял потом видимо тоже на эту колонку. А я могла бы и побыстрее сориентироваться и увести его с того места, но все равно это был отличный опыт для меня, я поняла что мы на это способны, очень хочу теперь продолжать и заниматься и выступать, по ощущениям и эмоциям это совершенно несравнимо с выходом в породные ринги. Хочется теперь и далматина довести до танца, все-таки с большой собакой гораздо эффектнее смотрятся выступления.
    Не видела остальных участников, но все равно здорово, что фристайл развивается, киевляне молодцы, что вообще договорились с руководством КСУ об этих показательных выступлениях. Я не знаю, почему у нас фристайл в таком зародышевом состоянии, по сравнению с теми же россиянами. Ведь для занятий вообще ничего не надо, не надо снарядов как для аджилити, только лакомство, собака и желание
    В породных рингах у нас рсас и рсасиб у кавалера и сас и рсасиб у далматина в первый день и рсас у кавалера и рсас и рсасиб у далматина во второй день - короче стабильные вторые места у обоих оба дня

Оксана, вас тоже поздравляю с выступлением в аджилити, в первый день обидно конечно, но с другой стороны здорово, что собака отработала на отлично. А во второй день в сильной конкуренции тоже наверное неплохой результат. А то, что на легкие трассы путь закрыт - это хорошо или плохо ?

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Linux1411

Поздравляю с "почином"!Хороший танец,новогодний!
    Последний раз редактировалось kresteleff; 17.12.2013 в 20:59.

10. Вверх #150
    Linux1411 Я очень довольна работой Рэдрика. Он делал все, на что способен. На легких трассах сможем бегать вне зачета. А сложные в любом случае интереснее бегать.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Цитата Сообщение от dzhuleo Посмотреть сообщение
    Linux1411 Я очень довольна работой Рэдрика. Он делал все, на что способен. На легких трассах сможем бегать вне зачета. А сложные в любом случае интереснее бегать.
    100%!!Редрик вполне готов к А-3 и отработал в Киеве отлично!!

12. Вверх #152
    Смотрела сегодня прямую трансляцию с Золотого ошейника. Потрясающая выставка, красивейшие собаки, великолепная организация соревнований по фристайлу. Некоторые номера ооочень понравились. Танец Кураевой Юлии - просто нет слов
    Теперь вот размечталась на Евразию съездить, посмотреть... Ну да мечтать не вредно.

13. Вверх #153
    А мы ждем видео. У всех увидевших такие восторженный отзывы!

14. Вверх #154
    Тоже жду видео. Мне не очень понравилось, как снимал оператор. Слишком долго держал камеру на собаке, а от человека в кадре оставались только ножки. А ведь танец - это пара!
    Но главное - все было красиво и празднично!
    Последний раз редактировалось Tertio; 21.12.2013 в 22:11.

15. Вверх #155

16. Вверх #156
    Полина Ильина и малинуа Илим 1 место Дебют

17. Вверх #157
    Девочки, спасибо за видео!

Танец Полины для меня вне конкуренции и еще очень понравился танец с желтыми шариками, не знаю правда, кто это.

18. Вверх #158
    Очень понравился этот танец! А еще он мне напомнил моего русского спаниеля Рика, который прожил с нами 17 лет и с которым я совершенно не занималась. Наверное, потому что он и так был слишком умным...

19. Вверх #159
    Мне вот этот танец очень понравился. Послушка изумительная. И ( на мой взгляд, конечно) танец девушки не "забивает" танец собаки, не перетягивает внимание на себя. А как собачка "ласточку" выполняет.... Восторг!!!

20. Вверх #160
    А вот те, за кого мы болели и у кого мы учимся: 3 место в Открытом классе

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права