Сегодня заезжали посмотреть место стройки, отметили, что уже началось массовое паломничество)))) люди тоже по периметру ездят, заглядывают, рассматривают.\
заезжало нас 2 машины,а на выезд уже было около 10 в очереди))
|
Сегодня заезжали посмотреть место стройки, отметили, что уже началось массовое паломничество)))) люди тоже по периметру ездят, заглядывают, рассматривают.\
заезжало нас 2 машины,а на выезд уже было около 10 в очереди))
активно читаю ветки остальных жемчужин и понимаю, что раньше чем через 3-4 месяца особых движений ждать не придется. они как-то долго затягивают начало, а потом резко выгоняют дом.Естественно хочется уже видеть кирпичики хотябы над уровнем забора...
Мои знакомые говорят, что сам проектировщик в нашем доме купил квартиру..вместе сделки проходили..![]()
На сегодня у них только Декларация есть в наличии и больше нет разрешений на строительство =пока решают вопрос в Киеве.Так что они на сегодня могут только снять верхний плодородный слой и все. Что-то далее делать начнут как получат разрешение. Говорят что так было и с Ж1-2.
Сьогодні були в офісі....зайняли чергу-3 і 4 в черзі(((( як там можна через агенство нерухомості купити квартиру підскажіть??? Через яке саме???? Буду вдячна.
І взагалі реально чергу свою дочекатися чи ні?
можете посмотреть тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=1872137&page=2як там можна через агенство нерухомості купити квартиру підскажіть???
кому интересно, нашла спецификацию дома... и РЕМОНТА КВАРТИР (для 1 секции)
Яка репутація Кадор груп на ринку нерухомості в Одесі?
Ніяк не можу знайти вільну квартиру...все черги і черги(((((
Реально чи ні зараз дочекатися своєї третьої і четвертої черги????
Мож хтось шось порадить .... Буду вдячна!!!!!
Паника! Ажиотаж!
Больше денег в ямы вкладывать!
спросите в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1346178
и если Вы придете с деньгами в Кадорр, я думаю, что они сразу найдут квартиру))
... знакомая там работает и рассказывала что одна из покупательниц уже подала жалобу САМОМУ ) что она с деньгами пришла а ей не продали т.к. все квартиры под бронью. И как говорят ) что сами работники для себя по несколько квартир взяли = а покупательница говорит что это коррупция =Одесса одним словом.
ну не знаю на счет Вашей знакомой, мы когда пришли с деньгами, то все сразу нашлось и бронь куда-то делась
Значит бизнес по-Одесски = маркетинговые ходы ))
найбільше здивувало те, що ти приходиш в офіс і хочеш реально купити квартиру....а вони там не проявляють особливого інетересу....типу бронь є бронь....
і виходить так, що ти не хвилюєшся за правильність вкладу, а тебе хвилює чи дійде до тебе черга....
дивна ситуація...
через АН підшукали зараз лише в 5 Ж, за 11 Ж покищо чекає результату....
с таким подходом лучше выбирать вариант уже в другом месте и не зацикливаться на этом.
а вы думали, прийдёте с деньгами, и перед вами начнут танцевать-плясать?
фиг там... всем глубоко насрать, не вы с деньгами, так кто-то другой...
такой подход, как вы хотите, это за рубежом..
а у нас.. вы с деньгами, а на вас кучу гавна...
я когда был в ОП другой СК.. на меня ещё и орали, мол - чо я долго так выбираю и думаю![]()
Вот Вы реально бред говорите)
Мы когда вкладывали деньги в яму ЗЖ в офисе были окружены заботой и вниманием. Тоже было очень много броней. Было на выбор только вариантов 10, из них только 2 отвечающие нашим желаниям. Выбрали одну, а через день увидели неудобство в планировке и просили поменять на другую. Так вот, не было даже намека на попытку отморозиться и съехать. Все было быстро и четко.
А как Вы можете судить о том, чего не знаете? Вы же в Кадорре ничего не покупали, получается "а поговорить"
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки