Ты кого имеешь в виду? Мужчин?Сообщение от commando
![]()
Ты кого имеешь в виду? Мужчин?Сообщение от commando
![]()
Мдаа ужжж... Я вот тоже учусь...Сообщение от Demagog
![]()
Отчасти он прав. Одно и то же действие можно сделать грубо и эгоистично, а можно ведь и так, чтобы удовольствие было взаимным.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Отчасти - это ты правильно заметил.Сообщение от Demagog
Это ведь может просто не нравиться - каким бы умелым не был бы партнер.
Ребята, не хочу с вами спорить, но я еще ни разу не встречала женщину, которая бы сказала, что ей было это приятно. Может, я просто не с теми женщинами общаюсь?![]()
ты прекрасно знаешь что нетТы кого имеешь в виду? Мужчин?
Утверждать что это больно и тд неверно, если у тебя этого небыло (или было 1 раз и тебе очень не понравилось). Я не спорю, если просто "всадить" в зад, да еще и глубоко - воспоминания будут на всю жизнь (только не нужно шутить что я про себя и тд). Поэтому ты пока можешь со своей позиции говорить что ты "против", это твое право. Но не то что это не приятно, многие девушки от этого сильные оргазмы получают. Предлагать не буду, но тебе стоит когда-нибудь побороть убеждения и попробывать получать удовольствие от всего.
/dev/php
Не мне судить с кем ты общаешься, но я лично сейчас насчитал 7 девушек (только моих), которые часто сами просили "давай туда". И у друзей такое встречалось. Просто это как правило сразу не приходит и с первого раза этим никто не занимается. Ну, у девушек еще множество комплексов на счет анала, а у парней часто срабатывает "а нафиг надо, и так трахаюсь и нормально", или советско-крестьянское "да ну, изварщение якесь". В общем, развивайтесьРебята, не хочу с вами спорить, но я еще ни разу не встречала женщину, которая бы сказала, что ей было это приятно. Может, я просто не с теми женщинами общаюсь?
/dev/php
Вполне может быть. Подружка жены рассказывала, что долго боялась попробовать, а потом понравилось, причем так, что практикуют это каждый раз.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
А я встречал женщину, которая предпочитала анальный секс традиционному, не говоря уже о тех, для кого в равной степени были приемлемы оба варианта. Тут действительно очень многое от подхода зависит. При вагинальном сексе удовольствие тоже не сразу получать начинают.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Это НЕ УБЕЖДЕНИЯ - это таки больно! (мне было достаточно одной попытки, раз уж на то пошло). Мои убеждения в сексе: все, что приятно обоим - нормально!Сообщение от commando
В любом случае, я все равно придерживаюсь мнения, что прежде чем приступать к подобным экспериментам, надо для начала испытать на себе. Исключительно имхо... И исключительно в этом вопросе.
я не гей чтобы этим заниматься. Для женщины это нормально, а для мужчины нет. Можно долго спорить, но для нашего обещства это факт. Так вот, один неудачный раз - не повод. А если бы у тебя был плохой партнер в первых разах секса ты бы отказалась от него? Просто тебе "и так устраивает", поэтому ты так говоришь. А кого-то устраивает мессионерская поза под одеялом с предварительно выбитыми пробками в квартире.
/dev/php
Так это как раз есть твое убеждение, сформировавшееся на основании единственной попытки, оказавшейся неудачной. Первый блин....Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Слушай, я со всем могу согласиться, у всех разные вкусы, желания и т.п. Это все мне понятно. Но я не могу понять почему "Для женщины это нормально, а для мужчины нет".??? У нас что, прямая кишка по разному устроена?Сообщение от commando
Черт с ним, пусть это будет моим убеждением.Сообщение от Demagog
то есть если ты увидишь, как твой друг долбит другого друга ты улыбнешься и скажешь: "развлекайтесь мальчики" и забудешь про это?
/dev/php
Если быть точным, то это - предубеждение.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Кстати, с первого раза николму не нравится, а впоследствии возможны варианты.
Дема, я не буду спорить, все возможно. Но пробовать не хочу. Пусть у меня будет предубеждение.Сообщение от Demagog
При чем здесь друг с другом? Я спросила, почему ты считаешь, что это нормально для женщины и ненормально для мужчины? В чем различия строения? Только потому, что кто-то женщина, а кто-то мужчина???Сообщение от commando
А ты тут про друзей каких-то рассказываешь. Про друзей сказать ничего не могу - в такой ситуации не была. А вот от мужчин такую фразу слышу не в первый раз. И каждый раз удивляюсь такой логике.
пусть, Бог в помощь как говоритсяПусть у меня будет предубеждение.
Я не про строение говорил, а про понятия нашего общества и воспитания, восприятия вещей и тд
/dev/php
Ну в таком случае, мне просто жаль, что у нашего "общества" такие понятия и восприятие вещей.Сообщение от commando
Социальные закладки