Тема: Мастурбация - хорошо или плохо?

Ответить в теме
Страница 8 из 95 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1896
  1. Вверх #141
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от commando
    я не настаиваю что приятно всем. Но многим было приятно, а если ты таких не встречала, то откуда знаешь что это не приятно? а если у тебя это ассоциируется только с болью, значит тебе попадались очень неумелые в этом деле экземпляры
    Ты кого имеешь в виду? Мужчин?

2. Вверх #142
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Demagog
    До сих пор был уверен, что маструбацие - это не совсем то, о чем сейчас речь. Век живи - век учись.
    Мдаа ужжж... Я вот тоже учусь...

3. Вверх #143
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    Я согласна, что кто-то в этом что-то приятное для себя находит. Меня просто удивило высказывание commandо, что если, допустим, я не нахожу в этом ничего приятного, то, значит, мне просто не попадался "профессионал" по траху в задницу, извините... А я вот радуюсь этому почему-то...
    Отчасти он прав. Одно и то же действие можно сделать грубо и эгоистично, а можно ведь и так, чтобы удовольствие было взаимным.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #144
    User banned
    Отчасти он прав. Одно и то же действие можно сделать грубо и эгоистично, а можно ведь и так, чтобы удовольствие было взаимным.
    Отчасти - это ты правильно заметил.
    Это ведь может просто не нравиться - каким бы умелым не был бы партнер.

5. Вверх #145
    Живет на форуме

Ребята, не хочу с вами спорить, но я еще ни разу не встречала женщину, которая бы сказала, что ей было это приятно. Может, я просто не с теми женщинами общаюсь?

6. Вверх #146
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Ты кого имеешь в виду? Мужчин?
    ты прекрасно знаешь что нет
    Утверждать что это больно и тд неверно, если у тебя этого небыло (или было 1 раз и тебе очень не понравилось). Я не спорю, если просто "всадить" в зад, да еще и глубоко - воспоминания будут на всю жизнь (только не нужно шутить что я про себя и тд). Поэтому ты пока можешь со своей позиции говорить что ты "против", это твое право. Но не то что это не приятно, многие девушки от этого сильные оргазмы получают. Предлагать не буду, но тебе стоит когда-нибудь побороть убеждения и попробывать получать удовольствие от всего.
    /dev/php

7. Вверх #147
    Ребята, не хочу с вами спорить, но я еще ни разу не встречала женщину, которая бы сказала, что ей было это приятно. Может, я просто не с теми женщинами общаюсь?
    Не мне судить с кем ты общаешься, но я лично сейчас насчитал 7 девушек (только моих), которые часто сами просили "давай туда". И у друзей такое встречалось. Просто это как правило сразу не приходит и с первого раза этим никто не занимается. Ну, у девушек еще множество комплексов на счет анала, а у парней часто срабатывает "а нафиг надо, и так трахаюсь и нормально", или советско-крестьянское "да ну, изварщение якесь". В общем, развивайтесь
    /dev/php

8. Вверх #148
    User banned
    Вполне может быть. Подружка жены рассказывала, что долго боялась попробовать, а потом понравилось, причем так, что практикуют это каждый раз.

9. Вверх #149
    А я встречал женщину, которая предпочитала анальный секс традиционному, не говоря уже о тех, для кого в равной степени были приемлемы оба варианта. Тут действительно очень многое от подхода зависит. При вагинальном сексе удовольствие тоже не сразу получать начинают.

10. Вверх #150
    Живет на форуме

ты прекрасно знаешь что нет
    Утверждать что это больно и тд неверно, если у тебя этого небыло (или было 1 раз и тебе очень не понравилось). Я не спорю, если просто "всадить" в зад, да еще и глубоко - воспоминания будут на всю жизнь (только не нужно шутить что я про себя и тд). Поэтому ты пока можешь со своей позиции говорить что ты "против", это твое право. Но не то что это не приятно, многие девушки от этого сильные оргазмы получают. Предлагать не буду, но тебе стоит когда-нибудь побороть убеждения и попробывать получать удовольствие от всего.
    Это НЕ УБЕЖДЕНИЯ - это таки больно! (мне было достаточно одной попытки, раз уж на то пошло). Мои убеждения в сексе: все, что приятно обоим - нормально!
    В любом случае, я все равно придерживаюсь мнения, что прежде чем приступать к подобным экспериментам, надо для начала испытать на себе. Исключительно имхо... И исключительно в этом вопросе.

11. Вверх #151
    я не гей чтобы этим заниматься. Для женщины это нормально, а для мужчины нет. Можно долго спорить, но для нашего обещства это факт. Так вот, один неудачный раз - не повод. А если бы у тебя был плохой партнер в первых разах секса ты бы отказалась от него? Просто тебе "и так устраивает", поэтому ты так говоришь. А кого-то устраивает мессионерская поза под одеялом с предварительно выбитыми пробками в квартире.
    /dev/php

12. Вверх #152
    Это НЕ УБЕЖДЕНИЯ - это таки больно! (мне было достаточно одной попытки, раз уж на то пошло).
    Так это как раз есть твое убеждение, сформировавшееся на основании единственной попытки, оказавшейся неудачной. Первый блин....

13. Вверх #153
    Живет на форуме

я не гей чтобы этим заниматься. Для женщины это нормально, а для мужчины нет. Можно долго спорить, но для нашего обещства это факт. Так вот, один неудачный раз - не повод. А если бы у тебя был плохой партнер в первых разах секса ты бы отказалась от него? Просто тебе "и так устраивает", поэтому ты так говоришь. А кого-то устраивает мессионерская поза под одеялом с предварительно выбитыми пробками в квартире.
    Слушай, я со всем могу согласиться, у всех разные вкусы, желания и т.п. Это все мне понятно. Но я не могу понять почему "Для женщины это нормально, а для мужчины нет".??? У нас что, прямая кишка по разному устроена?

14. Вверх #154
    Живет на форуме

Так это как раз есть твое убеждение, сформировавшееся на основании единственной попытки, оказавшейся неудачной. Первый блин....
    Черт с ним, пусть это будет моим убеждением.

15. Вверх #155
    то есть если ты увидишь, как твой друг долбит другого друга ты улыбнешься и скажешь: "развлекайтесь мальчики" и забудешь про это?
    /dev/php

16. Вверх #156
    Черт с ним, пусть это будет моим убеждением.
    Если быть точным, то это - предубеждение.
    Кстати, с первого раза николму не нравится, а впоследствии возможны варианты.

17. Вверх #157
    Живет на форуме

Если быть точным, то это - предубеждение.
    Кстати, с первого раза николму не нравится, а впоследствии возможны варианты.
    Дема, я не буду спорить, все возможно. Но пробовать не хочу. Пусть у меня будет предубеждение.

18. Вверх #158
    Живет на форуме

то есть если ты увидишь, как твой друг долбит другого друга ты улыбнешься и скажешь: "развлекайтесь мальчики" и забудешь про это?
    При чем здесь друг с другом? Я спросила, почему ты считаешь, что это нормально для женщины и ненормально для мужчины? В чем различия строения? Только потому, что кто-то женщина, а кто-то мужчина???
    А ты тут про друзей каких-то рассказываешь. Про друзей сказать ничего не могу - в такой ситуации не была. А вот от мужчин такую фразу слышу не в первый раз. И каждый раз удивляюсь такой логике.

19. Вверх #159
    Пусть у меня будет предубеждение.
    пусть, Бог в помощь как говорится

Я не про строение говорил, а про понятия нашего общества и воспитания, восприятия вещей и тд
    /dev/php

20. Вверх #160
    Живет на форуме

пусть, Бог в помощь как говорится

Я не про строение говорил, а про понятия нашего общества и воспитания, восприятия вещей и тд
    Ну в таком случае, мне просто жаль, что у нашего "общества" такие понятия и восприятие вещей.

Ответить в теме
Страница 8 из 95 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права