О, и здесь уже чистят.
|
Тут вы все про непонятки разговариваете с Садовым кварталом и Эдельвейсом. Так вот я поясню - в отделе продаж мне рассказали что Садовый квартал -это название всего комплекса, состоящего из 3х, или сколько их там будет 4х домов. Ну вобщем не суть. А Эдельвейс - это название именно этого - первого дома, который строится на данный момент. Я думаю теперь вам стало более понятно)))
И еще - почитав все ваши тут рассказы, споры и т.д. мне стало интересно, многие ли тут в этой теме писатели являются инвесторами Садового квартала???
Логичное объяснение - только не пойму зачем? Чтобы потом не известно к какому названию обращаться в случае чего? Странно, когда много названий.
Я не являюсь инвестором Садового Квартала. Но меня Садовый Квартал заинтересовал на проекте, вот и пришла читать. А тут много чего не понятного. Понятно, что делить надо инфо, полученную от людей. Я умею это делать. Но все равно немного настораживает отношение собственника к объекту, который якобы он взялся закончить. Спасибо конечно ему от людей этого объекта (спасибо что взялся но не делает))))) Но не факт, что предыдущая компания строительная не его же. И просто объявила себя банкротом, как это и делается у нас) Этим до заниматься и выяснять по соответствующим каналам.
Чё у нас-то все так бедно - давали бы названия домам - Швейцарский, Аглицкий и Немецкий, к примеру)))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Вот именно! Годдива не упустит своего!! Она всегда так!! Она дьявольски хитра и так и гоняется за жареными фактами и скандалами и рассказывает про своих кошечек!! Ну и везде таскается со своей журналисткой!! Уже неделя прошла а журналистку она так и не привела!! Зачем она тогда заявляла??? Лишь бы ввести в заблуждение тех кто покупает квартиры?? Или рекламу хотела сделать?
Вот планировка комплекса "Садовый квартал" http://sadovy.od.ua/about/
А вот планировка с сайта "Эдельвейса" http://edelweiss.od.ua/about-2/
Судя по планам, пол садового квартала, вдруг сдало Эдельвейсом! А не как писали выше Динуличка и Rus-Lee, типа Эдельвейс это название первого дома садового квартала. Кто-то что-то может поряснить?
Последний раз редактировалось Spiridon; 31.10.2013 в 14:10.
Последний раз редактировалось audit_n; 31.10.2013 в 16:29. Причина: оверквотинг
Добрый день кто скажет как найти форум жк европейский дом №3?
Вы правы приехала хотела новости узнать а тут такое ,Вы были на собрании если да то что говорят по поводу стройки ?
Это все ерунда и Вы снова все перепутали!!!! У них два отдела продаж на садовый квартал и вонючий суворовский!! И они делают друг другу пакости рассказывают небылицы и переманивают клиентов!! И ничего не найдите я Вам все рассказал что знаю! Остальное спросите у них сами!! Только будьте бдительны и смотрите своими глазами!!
Социальные закладки