|
Парням и мужчинам проще
Девушкам и женщинам проще
Фотограф - только мужская профессия
Пол для фотографа не имеет значения
victor_im, подпись порадовала! Только вот обычно фотографы хвастаются миллиметрами!!! )))мой IQ измеряется в сантиметрах
Вопрос по моему просто некорректен. Нет чисто мужских и чисто женских профессий, я уже не говорю об увлечениях. А женщина с зеркалкой я думаю просто может у кого-то вызвать зависть, в связи с отсутствием таковой у автора. Важно что получается на выходе - отличное фото.
Kamin, вы считаете что я завидую тем у кого есть зеркалка от того, что у меня её нет? ))))))
фотография как искусство? Задумалась, знаю ли кого-то кому не нужны их собственные фотографии, как воспоминания о событиях, например... а вот как искусство фотография интересна далеко не всем...и вообще им фотография не нужна, разве что для вконтакта
все! меняй 5д и 70-200 на карманный, а то как-то не солидно когда в карман не влазит )))))))Это еще что... одно тело увидев меня с 5D с нацепленным 70-200 умудрилось сказать, что у меня старый допотопный фотик, а его фотик даже в карман влазит.
п.с. вопрос не в тему, а 70-200 у тебя 2,8 или 4,0?
да какая разница, мужчина или женщина????? все зависит от человека, как от личности и не более.
почему то, насколько я заметил, утверждение пользователя сайта настолько "аргументированно", насколько он долго находится на данном форуме.
По моему я высказал свое мнение, и нечего с желчью, его переворачивать и трактовать мои слова в Вашем понимании.
Не надоело? Давайте будем терпимее и просто общаться о фотографии, если Вам это интересно.
смысл?
Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!
смысла нет, как и в вопросе про смысл смысла тоже нет, проще проигнорить и тема б опять ушла в небытие
Социальные закладки