Со всем уважением, попрошу без хамства.Сообщение от dyra
|
Со всем уважением, попрошу без хамства.Сообщение от dyra
Какими доводами?![]()
Вы считаете своё мнение по данному вопросу, особой точкой зрения,требующей внимания?
Ладно. Всем сорри. Никого не хотел обидеть. Позвольте откланяться.Пойду на улицу в барчик пива попью.
Последний раз редактировалось dyra; 06.11.2006 в 23:32.
мама дорогая!!! какая нервная тема ))))))
честно говоря не понимаю людей которые с 5 до 7 вечера пытаются уехать из города, имхо лучше где нить посидеть пива выпить или ещё чем занятся чем час-два в маршрутке набитой телепатся ))))
ещё думаю, что в Одессе просто непозволительное количество машин и недоумков ими управляющих ))))) Каждый думает о себе, потому и выпираются на середину перекрёстка.
ВоПщем увеличением количества дорог проблему не решить, выход - грамотное распределение следования общественных маршрутов, и уменьшение количества машин, а про недоумков молчу, бо это собно невозможно )))))
Маевски, главная причина - это именно недоумки.
Они и сами не едут и другим не дают. А главное,
что причины не видят. Ну вот как не убивать таких
идиотов?
Насчёт переждать - совершенно согласен. Один фиг,
раньше не приедешь. Я вообще не вылажу из дому
раньше 11 вечера. Всё одно - пусто.
Если вы пытаетесь объехатьпробку по трамвайным путям на автомобиле - то ГАИшник имеет полнейшее право вас оштрафовать. А если (бывает ингогда) сломается машина на путях и станут потом трамваи - то еще и ОГЭТ заплатить надо за каждую минуту простоя вагонов...
У недоумков права отбирать надо.
Надо, надо. Эти скоты всегда проскочить норовят.Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Только "проскакивают" так, что перекрывают всё движение.
Как по мне, то какая разница, где ждать, по большму счёту?
Перекрыв полосу движения или у себя за стоп-чертой?
Большая разница, если бы не эти идиоты пробок было бы минимум в 2 раза меньше - но ведь это не их проблемы?Сообщение от NeMo
Еще вопрос - как часто вы видели машину которая при остановке на светофоре не заезжала бы на пешеходный перекресток?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот пару дней наза на Люстдорфской дороге была авария, машины на путях стояли. Получилось, что из-за аварии, котроую спровоцировало несколько человек, не могли уехать на трамваях несколько тысяч людей.
Ну что...договорились...сегодня утром я не увидел регулировщиков вообще...не потому что я слеп...их просто не было. Вот таки дела...
А обычно я их вижу по пути в количестве 8-9 штук. Обиделись наверное.
Вчера эту аварию показывали в новостях. Водитель дежурной машины частного охранного предприятия(ВАЗ-2107), двигаясь по Люстдорфской дор. в сторону центра, решил повернуть налево(на ул.Левитана), игнорируя при этом запрещающий знак. При этом он не пропустил встречную Мазду. В результате его коллега-охранник, сидевший рядом, погиб на месте, машину отбросило на трамвайные пути, заблокировав на долгое время движение. Четыре человека, в т.ч. оба водителя, ранены.
В этот же день водитель машины, выезжавшей из СИЗО на той же Люстдорфской дор., поворачивая налево, не пропустил ВАЗ-2110, ехавшую с ул.Бреуса, в результате последняя перевернулась, опять же на трамавайных путях.
Это уже какая-то система, когда машины наших правоохранительных и примазавшихся к ним органов грубейшим образом нарушают ПДД. Если есть на то служебная необходимость, вызов, например, на чрезвычайное происшествие, включай сирену, проблесковые маячки и аккуратно несись, куда тебе надо! Скорее всего опаздывали они на обед...![]()
Катались бы еще больше, дабы компенсировать израсходованный бензин.Сообщение от Максим Д.
Максим Д., скажи, ты всегда вызываешь "с шашечками", или тебе "что бы ехать"?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Так он еще и прыгать умеет?Сообщение от Белая ворона
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Белая ворона - теперь если я на Водопроводной в трамвае застряну в пробке - буду знать, к кому обращаться.
Там ещё Шишкина улица. А направо Левитана. Видел своими глазами этих придурков. Жаль у Мазды передок низковат.Сообщение от piryur
У нас тут на этом перекрётске всегда идиоты погибают... Может там камеру онлайновую стоит поставить? Такие мощные удары каждую неделю. Можно продавать.
Последний раз редактировалось dyra; 07.11.2006 в 10:32.
Только что ехал по Пушкинской - десант из 4х гайцовых машин собирал богатый урожай номеров. Причем со всех машин без водилы, включая бэху-кабрио весьма свежую.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Может какая-то шишка скоро проедет?
А толку? Незаконными методами эффекта не добьешься.Сообщение от Скрытик
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Я ненавижу Привоз. Недавно,простояла там в пробке 60 мин. Это нормально. Я считаю,что машинам там вообще надо запретить ездить,пусть останутся только маршрутки и убрать эту парковку по бокам!!! Но ведь этого никто не сделает!!!!
Раньше я помню был утренний час пик и вечерний,а сейчас постоянный час пик.
Чрез пару месяцев хочу сесть за руль,но боюсь,потому что число крутых водителей с каждым днём всё больше и больше. То братки какие то гоняют,то папеньки дочки на таааких машинах!!!!!
Вообщем ушасссс!!!!![]()
что делать ?! время такое. все хотят катать свою 5-ю точку.Сообщение от Сашулька
ты же тоже хочешь ? вот и приспосабливайся![]()
хочу,но так чтоб без последствий,но с нашим движением эт смешноСообщение от Sunset_Orange
![]()
Социальные закладки