Кто-то писал, что рейтинг Януковича растёт... Что-то я не замечаю. Он как-то даже того - падает.![]()
|
Кто-то писал, что рейтинг Януковича растёт... Что-то я не замечаю. Он как-то даже того - падает.![]()
От така {censored}, малята...
хех...давненько тут не отписывались)))
На нашому форумі його навіть Ющенко обігнавСообщение от Кот Да Винчи
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
а я вчера КВН смотрел и вечерний квартал....
там с них всех гнали)
Всё очень просто - сюда клонов ещё нагнать не успели. Так что ещё некоторое время показатели будут близкими к истине.Сообщение от STK
![]()
Казнить, нельзя помиловать. )Сообщение от Shatka
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Результаты опроса: Кого з українських політиків Ви найбільше підтримуєте після призначення нового уряду?
Ющенко 11 12.50%
Янукович 10 11.36%
Тимошенко 30 34.09%
Мороз 3 3.41%
Симоненко 5 5.68%
Інший політик 5 5.68%
Не підтримую жодного 24 27.27%
Это чтобы зафиксировать и оценить динамику.![]()
Кот, я вижу ты верен идее )
Да. А какой?Сообщение от MASS_N
![]()
Ющенко - ТАК )Сообщение от Кот Да Винчи
Партия пакемонов против НАШИХ телепузиков)
Президент должен опираться на народ. Если он будет опираться на половину народа, ничего путного не выйдет. Он это понял и попытался соединить как видно несоединимое. Это не его вина. Он действительно является патриотом своей страны. И хочет примирения, а худой мир, как известно, лучше хорошей ссоры. Ему мы во многом обязаны. И в первую очередь, что не допустил раскола. Ну а то, что пустил во власть кучмистов, так это не он. По сути это украинский народ. Я это уже говорил, звыняйте что повторяюсь. Просто кроме меня эту точку зрения мало кто озвучивает, хотя многие понимают, что это правда. Не знаю насколько лучше у руля будет Тимошенко со своим максимализмом, но то, что она лучше Януковича - однозначно. Возможно Ющенко и совершил тот плавный бескровный переход, продолжением которого станет более радикальная Тимошенко. По мне это возможный и далеко не худший вариант. Хотя вариантов ещё появится не один.Сообщение от MASS_N
1. с одной стороны ты прав. В действиях Ющенко есть и плюсы.Сообщение от Кот Да Винчи
2. Что до отношения к Тимошенко, то врядли единственным правильным выходом в было снятие её с поста.
Вряд ли. Но, возможно это станет её путёвкой в жизнь... Премьерство Януковича откроет глаза на него и его команду и, того и гляди, Тимошенко в сравнении с ним выиграет.Сообщение от MASS_N
Однако, однако...
Может не стоит уже наш регион называть "проянуковским"?
10 человек на весь форум...
Тут могла бути ваша реклама
Форум - не стОит, скорее наоборот, "антиянуковский".Сообщение от YOKO
А вот регион - стОит. Я помню все твои рассуждения насчет эакономерностей и тенденций, но давай рассуждать трезво. По статистическим данным интернетом в Украине пользуются менее 10% населения (по-моему, чуть больше 5%). Если бы опрос проводился среди них, то Тимошенко однозначно выиграла бы в такой гонке, также как и на нашем форуме. В действительности же ситуация обстоит иначе, что показывают соцопросы. Не думаю, что купленные или заказанные. Просто они отражают сегодняшнюю действительность.
Ах да, как же я мог забыть...
Форум - это нерепрезентативный и не отражающий дествительности показатель.
Только вот почему то мне кажется, что если зайти на Львовский форум или Ивано-Франковский, то там опять Януковича возглавляющим рейтинг популярности не обнаружим.
Что же это за ЗАКОНОМЕРНОСТЬ такая странная?
Он не популярен ни на форумах тех регионов, где у него была большая поддержка и так же не популярен там где она всегда была слабая?
Чем же обьяснить такой нерепрезентативный феномен?
А чем обьяснить другой феномен, когда НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ФОРУМЕ рейтинг падает на глазах у ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ?
В чём нерепрезентативность в таком случае?
А может таки просто признать тот ФАКТ, что Янукович облажался по самое не могу, а люди это понимают и не собираются наступать на грабли дважды?
АНТИрейтинг, ещё одна нерепрезентативная голосовалка.
Брехня року «Покращення життя вже сьогодні» (гасло ПР) - 51,80%
Последний раз редактировалось YOKO; 26.12.2006 в 13:10.
Только не говори об этом ПроФФесионалу - он расстроится и скажет, что все вокруг врут, а инет-опросы подделывает ужасный ЧеширррСообщение от YOKO
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Опрос должен быть анонимным. Тогда не будет повода позлорадить Индейцу или супруге Дж. Леннона. Вот и посмотрим результаты тогда.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки