Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 8 из 655 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 13090
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Илонка
    Нельзя с таким настроением к врачам ходить!!!!!!!!!!! Это я как врач говорю. Пользы - никакой, а вреда - выше крыши. К врачам нужно относится с доверием! Это самое главное. А если возникает антипатия - бегом бежать от таких надо. В старые времена существовала поговорка - даже после простого разговора с ХОРОШИМ врачом больному должно стать легче. Это аксиома. А если становится хуже - значит с врачом что-то не так... В наше время никто никого не может заставить ходить к какому-то определенному доктору, поэтому можно выбрать себе такого, с каким хорошо и комфортно. (Я стараюсь поступать со своими больными именно так)

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Да где ж его найти то такого. Ну вот не доверяю я ни одному! Не просто так, а потому что как раз утверждения одного врача перепроверяла у других и они не совпадали. ХЗначит кто-то не прав... Это относится к разным специалистам, пока есть уже 15 лет только отличный стоматолог, у которого вся семья лечится и мужа перетащила. А вот с гинекологом ну никак! Или ездить в другой конгец города, что при беременности совсем не выход. Я это говорю из опыта посещения в разное время пяти ЖК. Поэтому при беременности спокойно пошла и стала по участку, смысл менять шило на мыло. Не было доверия, и вообще посещение ЖК при беременности - это ложка дёгтя в бочке мёда. Просто надо держать процесс под контролем, и самой вникать что да как чтоб не напичкали не-пойми чем, и не вестись на запугивания, типа вот не сдашь анализ и всё плохо будет...

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Да где ж его найти то такого. Ну вот не доверяю я ни одному! Не просто так, а потому что как раз утверждения одного врача перепроверяла у других и они не совпадали. ХЗначит кто-то не прав... Это относится к разным специалистам, пока есть уже 15 лет только отличный стоматолог, у которого вся семья лечится и мужа перетащила. А вот с гинекологом ну никак! Или ездить в другой конгец города, что при беременности совсем не выход. Я это говорю из опыта посещения в разное время пяти ЖК. Поэтому при беременности спокойно пошла и стала по участку, смысл менять шило на мыло. Не было доверия, и вообще посещение ЖК при беременности - это ложка дёгтя в бочке мёда. Просто надо держать процесс под контролем, и самой вникать что да как чтоб не напичкали не-пойми чем, и не вестись на запугивания, типа вот не сдашь анализ и всё плохо будет...
    Это как раз и правильно! У меня к гинекологам очень сложное отношение. Я год с ними отработала, а потом сбежала. Но здесь, извините, писать это не могу - не этично так о коллегах, разве что кому по-большому секрету...

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для anjelik
    Девченки всем советую Кабак В.С., ничего лишнего неназначает только то что попрошу. не гонит на анализы и узи(если конечно у вас все в норме).Мой участковый врач Калеева,но все о ней очем плохо отзываются...любит прописать немеренно бесполезных лекарств которые надо купить у нее.....

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Девочки, простите за нескромный вопрос, но сколько, по-вашему, нужно оставлять врачу за прием в знак благодарности?

6. Вверх #146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Девочки, простите за нескромный вопрос, но сколько, по-вашему, нужно оставлять врачу за прием в знак благодарности?
    Мой врач по месту жительства (ЖК 14) сама установила таксу-20 грн. Но так как я встала на учет в ЖК 12 не по месту жительства(посоветовали хорошего врача), оставляю 40-50грн за прием.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Во время беременности ничего!
    В остальное время 20-50 грн. в зависимости от отношения, вашей проблемы и т.д.

Цитата Сообщение от anjelik Посмотреть сообщение
    Девченки всем советую Кабак В.С.,
    Представляете, снилось мне вчера, что я к ней пошла на приём и с намерением всегда смотреться у неё))))))))) Дело в том что пересекалась с ней только на лекциях для беременных и она мне очень тогда понравилась. Так что охотно верю, что она хороший врач)))
    Последний раз редактировалось o_ch; 14.10.2009 в 17:57.

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для alexnadja
    Цитата Сообщение от anjelik Посмотреть сообщение
    Девченки всем советую Кабак В.С., ничего лишнего неназначает только то что попрошу. не гонит на анализы и узи(если конечно у вас все в норме).
    Да действительно Я тоже у нее на учете стояла , очень приятная женщина

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    Мой врач по месту жительства (ЖК 14) сама установила таксу-20 грн. Но так как я встала на учет в ЖК 12 не по месту жительства(посоветовали хорошего врача), оставляю 40-50грн за прием.

Да, я видать от жизни немного отстала. Думала, что буду оставлять по 20 грн., просто от себя,т.к. сама врач не намекала ни на что. Потом почитала, что девочки оставляют от 50 и выше, призадумалась (хотя раньше даже мыслей не было, что мало)

10. Вверх #150
    Да, я видать от жизни немного отстала. Думала, что буду оставлять по 20 грн., просто от себя,т.к. сама врач не намекала ни на что. Потом почитала, что девочки оставляют от 50 и выше, призадумалась (хотя раньше даже мыслей не было, что мало)
    На самом деле - это не мало! Не много, но и не мало, поверьте! Если Ваша врач не назначает сумму приема, значит ее все устраивает, и это замечательно! Все довольны - и вы, что даете не много, и она, что хоть что-то даете

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Тут кто то про Билан спрашивал,так вот Так,как я человек страшно боющийся гинекологов,скажу честно,Обожаю её,Оксану Михайловну,ооочень грамотная,приятная,я стояла на учёте у неё с первым сыном 6 лет назад и сейчас со вторым.Все болячки которые были,вылечивала сразу и не назначала кучу лекарств,только самое нужное..
    Будет третий малыш,только к ней
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Кстати, Билан и Кабак в одном кабинете принимают , но в разные смены.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для SmallCat
    Цитата Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
    А кто что то слышал о Панщине С.
    Странно, что она еще работает...я думала, что уже на пенсии давно...6 лет назад стояла у неё на учете во время беременности. В принципе ничего особо плохого она не делала, но и хорошего - тоже.Беременность плавно шла своим чередом (повезло, что все шло благополучно).За всю беременность не выписывала никаких лекарств как лишних так и поддерживающих здоровье, витамины тоже не назначала (советовала больше фруктов есть - это в зимний-то период...) В конце беременности свечи какие-то из своих закромов назначала (такое впечатление, что она их всем своим пациенткам продавала...). После беременности опять впарила мне свечи (шейка матки ей не понравилась) на свечах было написано, что кормящим нельзя использовать, я как раз кормила грудью, на что она сказала - не обращать на это внимания! Ну как тут не обращать! Частенько жаловалась на низкое материально обеспечение консультации:то лампочек нет, то еще чего-то, при выписке больничного прямо намекнула, что хорошо бы и заплатить, а то она за него "никакой прогрессивки не получит" ...Короче, после родов я благополучно сбежала от Паншиной, да и вообще потеряла связь с этой консультацией.

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для MiLLLa
    Девочки, зачем вы покупаете у них лекарства????????
    Вы знаете как и где они хранятся??????? Что нельзя пойти в аптеку и купить?
    Мне не предлагали, конечно, Но читаю и удивляюсь.

15. Вверх #155
    Мама года
    Цитата Сообщение от MiLLLa Посмотреть сообщение
    Девочки, зачем вы покупаете у них лекарства????????
    Вы знаете как и где они хранятся??????? Что нельзя пойти в аптеку и купить?
    Мне не предлагали, конечно, Но читаю и удивляюсь.
    Потому что есть люди,которые попадаются по наивности.Это хорошо ,что у нас с вами есть интернет и мы читаем,что вокруг творится.Эти люди попадутся раз-два,в третий будут на чеку.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для anjelik
    Это канешно личное дело каждого и сколько вы считаете нужным ей оставить...я всегда оставляю 20 грн...просто и так за то что просто болтаем мин 15 и все....ну и наверно все зависит от материального состояния.....

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Я на счет Кабак выскажу свое мнение, на первом контрольном УЗИ у меня был диагноз гипертрофия плаценты, срок 13-14 нед. показания 26 мм., т.е в два раза утолщена плацента, на что Кабак ответила что это еще не плацента и лечить это не надо, а вчера показалась в областную поликлинику к Гуменюк, так она так кричала, что плаценту проигнарировали и что ребенок недопучает питание. Зато Кабак отправила меня на Болгарскую с абсолютно допустимыми показаниями токсоплазмоза, на что Гуменюк сказала, что у меня нормальные анализы и с такими показаниями никуда не направляют, а еще Кабак направляет всегда сдавать Торч в Дилу-частная лаборатория, хотя Торч беременные сдают бесплатно и оказывается все врачи об этом знают, но некоторые специально отправляют к частникам ч.б. получить откат. А еще она срок всегда ставит на две недели меньше, чем показывает УЗИ, догадываюсь для чего, особенно кому в декрет. Мне уже оч. сложно сказать, что это врач, да еще и хороший. И, думаю, 20 грн. это не то, что мало, а иногда и много. Мне постановка на учет обошлась в 995 грн. из которых 200 я дала ей.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Анико
    А меня Гуменюк отправила в больничку на сохранение (в отделение гинекологии) на сроке 16 недель с диагнозом - низкая плацента. Кабак отговаривала, говорила разумные вещи, о том, что с 20 недель матка начнет активно расти и плацента поднимется. Но я, перепуганная сдуру легла и ежедневно наблюдала слезы девочек, которых как конвеером клали ко мне в палату с выкидышами. От этой картины у меня и живот болел и рыдала я и тонус заработала и т.д. Так что, в моем случае Кабак была превее.
    С анализами она загнала конечно, но это скорее беда всей ЖК.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Lenxel
    А к Терещенко Л.В. кто-то ходит?
    ЖК №7
    ПДР 07 сентября
    нам уже 23 недели

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для Ироня
    А кто ходит к Владиновой Ольге Валентиновне?

Ответить в теме
Страница 8 из 655 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права