С 11 дома вид на море. Начиная с 4 этажа видно море, чем выше этаж, тем красивее вид из окна.
|
С 11 дома вид на море. Начиная с 4 этажа видно море, чем выше этаж, тем красивее вид из окна.
После того, как построят 18-этажный ЖK «Десятая Жемчужина», море, в частности из 12А и 12 видно, скорее всего, не будет. Т.к., если смотреть из 11 дома вообще полоска моря просматривается не на весь горизонт, а примерно на половину, после постройки 10-й Жемчужины возможно повезёт только жителям 11 дома, если им будет видно хоть кусочек моря. Да, вобщем-то мы так восхищаемся: "Вид на море")), на самом-то деле мы далеко не на берегу, и если и можно что-то разглядеть, то только в бинокль).
Все эти факты, вобщем-то, не помешали мне таки купить квартиру в 12 доме. 20-30 мин пешочком до моря - это всё равно, как ни крути - хорошо).
Привет соседям.)
![]()
Последний раз редактировалось ZIM9; 25.07.2013 в 20:21.
если смотреть в сторону порта,то наверное просвет на море останется с 12а и 12 дома.когда застеклят,то пойду посмотрю на вид из окна.
ну вот повезло,кусочек моря будет в окне.
Народ, вот объясните мне. Нафига вам видеть море на горизонте?
ну это же лучше,чем смотреть в окна на против.
Ну не знаю как радует...может по 12 и 12 а - да, работа идет, дома растут. Но по 11 дому результат слабоват. До заявленного срока сдачи 1 августа фасад сделать не успеют. Там даже утеплитель как был на пол дома так и остался и пока не появляется...Не говоря уже о необходимости покраски.
И что еще настораживает. Сроки сдачи на оф сайте поменялись по 12 и 12. Теперь не конец года и начало следующего, а август следующего и конец следующего. Не пойму к чему бы это. Они же очень хорошо возводятся...ЗАЧЕМ еще год?
Дайте, пожалуйста ссылку на страницу, где это написано...Не могу найти.
Вот, то, что увидел - сроки старые:
Ж/д 11 дом – сдача 2 квартал 2013 года
Ж/д 12а дом – сдача 4 квартал 2013 года
Ж/д 12 дом – сдача 2 квартал 2014 года
Посмотреть
А где Вы такое увидели на сайте, я вот смотрю ничего не поменялось
http://www.ostrova.od.ua/doma/dom-n-12a
http://www.ostrova.od.ua/pokupatelyam/stoimostkvartir
Последний раз редактировалось fortuna99999; 26.07.2013 в 13:11.
Официальный сайт - один
Привет Соседям!
Была на стройке
Начали красить фасад, коридоры, потолки в коридорах, также подключают тепло и канализацию в дом сейчас. В отделе продаж уже есть тех паспорт на дом ( у меня квартира больше на 1,75 ))), сказали что с 1 августа будут вызывать поэтажно на осмотр квартиры перед подписанием акт.
больше на 1,75 м.,это в трёшке или двушке.
В 2-ком
в 75 метровой.
Социальные закладки