Тема: Исследование Женского Одиночества в Одессе

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 301
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для manna
    снова почитала...... а может эта идея с книгой, лишь способ удрать от неспособности выстроить гармоничные отношения с собой и социумом? нас 7 миллиардов, 7 миллиардов миров. 7 миллиардов пониманий. Нет пользы в том, что бы отменять точки зрения друг друга - есть польза в общении и обогащении. пока это в теме не видно.

2. Вверх #142
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ну,а что нового он говорит?! Что развиваться нужно(мужчинам в равной мере как и женщинам), что мужчины в большинстве своем полигамны,это разве особо спорные моменты?

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    да ну. топик стартер не сумел построить собственную семью, и все равно пытается внушить всем какой он умный, какой психолог и знаток женских душ.
    При этом изрекает сентенции типа "волга впадает в каспийское море" . тьфу.
    можете искать у меня комплексы. мне пофиг.
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

4. Вверх #144
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от cortez Посмотреть сообщение
    да нет Игорь дело говорит, а вот что замечу на этом форуме, что большенство пытаеться показать свою значимость, за счет опускания другова собеседника выявля его недостатки по внутреней системе комплексов
    Где ж дело? Дело это когда по теме. Ну что исследовал он женское одиночество)) пока только делился своими мемуарами.

А может я тоже одинокая женщина))) читаю, читаю, жду ответа в чем проблема, а тут только про мотив подмосковных вечеров)))
    Кстати это не предел фантазии..Както мой первый муж расказывал как занимался со скрипачкой сексом и она ему еще и на скрипке играла, а вы говорите "у муму муму уу ууу ууу муууу)))))))))))))

5. Вверх #145
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    да нет Игорь дело говорит, а вот что замечу на этом форуме, что большенство пытаеться показать свою значимость, за счет опускания другова собеседника выявля его недостатки по внутреней системе комплексов
    Вы как почитатель твочества, что полезного извлекли?)

Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Где ж дело? Дело это когда по теме. Ну что исследовал он женское одиночество)) пока только делился своими мемуарами.

А может я тоже одинокая женщина))) читаю, читаю, жду ответа в чем проблема, а тут только про мотив подмосковных вечеров)))
    Кстати это не предел фантазии..Както мой первый муж расказывал как занимался со скрипачкой сексом и она ему еще и на скрипке играла, а вы говорите "у муму муму уу ууу ууу муууу)))))))))))))
    Проблема в том что все женщины, хотят денег и не спят с мужчинами просто так СТЕРВЫ!
    муза

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для cortez
    а что вы хотите четкого решения ? расписанного по строкам ?

если вы одинокая женщина и муж от Вас ушел значит первым делом надо найти причину в себе, даже если это и неприятно.
    Конечно проще найти виноватых и рассказать об этому другим, другие поддержать несомненно, соседи по мыслям.
    Ад - это другие.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Afterglow
    Очень глупо и наивно было бы рассчитывать и всерьёз верить, что присутствующую здесь Ж-аудиторию интересуют факты, выводы и конкретные умозаключения.
    Окститесь, пипл !
    Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"

8. Вверх #148
    Вы как почитатель твочества, что полезного извлекли?)
    Я как почитатель творчества, извлек еще раз тот факт, что если читать текст и вчитываться в мысли автора, то можно подчерпнуть намного больше информации нежели не только для самозащиты, а так и для себя чтобы стать чуточку мудрее.
    Ад - это другие.

9. Вверх #149
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    а что вы хотите четкого решения ? расписанного по строкам ?

если вы одинокая женщина и муж от Вас ушел значит первым делом надо найти причину в себе, даже если это и неприятно.
    Конечно проще найти виноватых и рассказать об этому другим, другие поддержать несомненно, соседи по мыслям.
    А что если их было два, и уходила я?
    Ну наверное в любом случае женщина виновата

10. Вверх #150
    User banned
    Я смотрю женщины сильно заинтересовались этой темой
    Только вы не понимаете смысл возникновения этой темы - топикстартер просто рекламирует (скорее всего) свой сайт
    Он на предыдущей странице так и писал:
    " Аватарка взята с одесского сайта для флирта и знакомств - одесситов.ком
    Гляньте на досуге - там много для нашей темыыыыыы!!!"

Так сказать занимается раскручиванием данного сайта.
    Судя по тому что возник нешуточный интерес к данной тематике - делает он это неплохо.
    НЛП знаети ли.

P.S. ИМХО

11. Вверх #151
    Я как почитатель творчества, извлек еще раз тот факт, что если читать текст и вчитываться в мысли автора, то можно подчерпнуть намного больше информации нежели не только для самозащиты, а так и для себя чтобы стать чуточку мудрее.
    можно конкретнее
    что именно?
    муза

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Я смотрю женщины сильно заинтересовались этой темой
    Только вы не понимаете смысл возникновения этой темы - топикстартер просто рекламирует (скорее всего) свой сайт
    Он на предыдущей странице так и писал:
    " Аватарка взята с одесского сайта для флирта и знакомств - одесситов.ком
    Гляньте на досуге - там много для нашей темыыыыыы!!!"

Так сказать занимается раскручиванием данного сайта.
    Судя по тому что возник нешуточный интерес к данной тематике - делает он это неплохо.
    НЛП знаети ли.

P.S. ИМХО
    НЛП и пиар разные вещи)))))))))))
    муза

13. Вверх #153
    kekeke

По-любому ещё и 25-й кадр сюда впарили, и облучение лазерами из космоса.
    Да это вообще всё тотальный заговор... производителей клавиатур, хостеров и печатных издательств

14. Вверх #154
    А что если их было два, и уходила я?
    Ну наверное в любом случае женщина виновата
    скажем так я не первый раз встречаюсь с таким моментом, быть может вы правы с точки зрения общественности на все 100%, но ведь он сволачь изменил и этому есть прична. Почему он так сделал? вот тут я накладываю на себя шаблоны и совпадает самый первый описанный топикстартером: Ответ мужчины будет - "Потому что она не ты!" - в этом и интерес Вы где-то что-то упустили. И надо найти утечку. да мужской похотью движет интерес к разнообразию, но там тоже есть некий ограничитель, который надо преступить. Вы мало принимали участия в Его мыслях.
    Ад - это другие.

15. Вверх #155
    Величие человека заключается не в его превосходстве над другими людьми,а в умении видеть "маленького человека".

16. Вверх #156
    скажем так я не первый раз встречаюсь с таким моментом, быть может вы правы с точки зрения общественности на все 100%, но ведь он сволачь изменил и этому есть прична. Почему он так сделал? вот тут я накладываю на себя шаблоны и совпадает самый первый описанный топикстартером: Ответ мужчины будет - "Потому что она не ты!" - в этом и интерес Вы где-то что-то упустили. И надо найти утечку. да мужской похотью движет интерес к разнообразию, но там тоже есть некий ограничитель, который надо преступить. Вы мало принимали участия в Его мыслях.
    Изменил? Это что единственная причина бросить мужчину?)))
    муза

17. Вверх #157
    ну давайте соберем тут арсенал причин чтобы бросить мужчину, и будем от этого отталакиваться )))
    Ад - это другие.

18. Вверх #158
    Бери больше - пусть лучше книгу напишут... и издадут.
    Желательно в рулонах и без текста.

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    да ну. топик стартер не сумел построить собственную семью, и все равно пытается внушить всем какой он умный, какой психолог и знаток женских душ.
    При этом изрекает сентенции типа "волга впадает в каспийское море" . тьфу.
    можете искать у меня комплексы. мне пофиг.
    Я так смотрю и делаю выводы - парни - Вы видите как и в кого женское одиночество превращает Женщин - этих нежных, любвеобильных, симпатичных, сексуальных,добрых, мягких, женственных созданий?))Чем дальше , тем уже у меня с ноутбука прямо капает с экрана ихний яд...
    Найти б этим...женщинам - которые тут так мягко и женственно(!!!) общаются - по нормальному мужчине - но ведь нормальные с ними больше пяти минут не выдержат(((
    И потому - посмотрите - сколько постов у каждой - Ведь НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА - эту всю энергию применила бы для достижения оргазмов, обмену энергиями, любви...
    По народному сказать - на вас поделано...вернее это вы своей завистью и злобой себе поделали - так как раз демонических сущностей и хватают, которых потом очень долго выводить с помощью Божьих Сил...
    Вообще если просмотрите переписку - сколько я Вам желал(да и сейчас желаю) добра любви и тд...а от вас идёт столько агрессии и пены - столько мне ярлыков навешали - и про семью, и про то как я вам внушаю что я умный и т д.(Каку Пушкина - "Движенья нет - сказал один мудрец...Другой смолчал - и стал пред ним ходить!"...
    Если бы вы знали как мало для меня значит Ваше мнение - я то о себе больше знаю)))...просто смысла нет к диалогу - если ты открыт для общения - а тебе в ответ шипение...
    Хоть Вас и коробит моя образованность - приведу ещё одну притчу Соломона из Библии - " Не отвечай глупцу по его глупости - дабы не уподобиться ему самому"...
    Очень вам сочувствую и жалею Вас - моя бы воля - я бы для Вас всех семейную программу реализовал)))
    Кстати - парни - для ВАС - чуть позже - "Как вести себя с женщиной. которая ведёт себя как стерва" - по настроению выложу

20. Вверх #160
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ну, сия книга и тема избита и не нова(заявленная),как раз тоже на рулон
    Вот, Игорь, Вы говорите,что Вам кого-то жаль,а на чье-то мнение плевать, ну так собственно,чему ж удивляетесь ,что Вы притянули ответную и аналогичную реакцию?
    Написано может и не глупо(И слава Богу), но о том,что давным давно ясно и понятно написать несложно, тем более в 42 быть не дураком, это не из ряда вон выходящее событие в принципе.
    Я лично не заметила особой инф-ии касательно исследований,умозаключений претендующих на ноу-хау,а в основном что-то таки схожее с "бабы-дуры" и душещипательные истории о миньете , к сожалению )
    Последний раз редактировалось prada; 28.06.2009 в 21:48.

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права