Вообще-то согласно украинского законодальства любой магазин обязан продать товар по цене ценника. Никого не волнует успели не успели переклееть новые цены. Я как то воспользовалась этим когда дочка выбрала себе игру а на кассе пробили цену в 2 раза выше, я вначале сказала что дорого и не буду брать, потом увидела растеряные глаза своего ребенка и потребовала продать мне по цене на ценнике. Пришла администратор, правда я уже была возле стеллажа с этими играми ( чтобы пока я ее жду цена "чудодейственным" способом не повысилась), т.к. цена была там, а не на самой игре. Она сверила артикли ценника и товара и распорядилась в мою пользу, даже не пришлось пугать ее обществом защиты прав потребителя. Девочки мы должны знать законы и наши права. Конечно это не убирает не приятный осадок от изощрений магазов нас наколоть, но если честно я уже очень мало обращаю на это внимание. Вот честно, если вдруг я увижу к примеру туфли своей мечты а на кассе мне скажут большую цену, то хоть полдня проведу в магазине в ожидании представителя этого защищающего нас общества, но куплю их по той цене. Это ж своего рода моральный ущерб. Покупатель видит цену, понимает что может себе позволить купить, может денег хватает прямо впритык, уже по сути обладает этой вещью, а тут на кассе облом. Девочки, всем приятных покупок и выдержки, пусть нас не растраивают такие мелочи, у нас и без этого много дел.
Социальные закладки