Тема: Сеть магазинов Eva. Акции. Новая Бонусная Программа лояльности "Мозаика".

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 208
  1. Вверх #141
    Частый гость
    Вообще-то согласно украинского законодальства любой магазин обязан продать товар по цене ценника. Никого не волнует успели не успели переклееть новые цены. Я как то воспользовалась этим когда дочка выбрала себе игру а на кассе пробили цену в 2 раза выше, я вначале сказала что дорого и не буду брать, потом увидела растеряные глаза своего ребенка и потребовала продать мне по цене на ценнике. Пришла администратор, правда я уже была возле стеллажа с этими играми ( чтобы пока я ее жду цена "чудодейственным" способом не повысилась), т.к. цена была там, а не на самой игре. Она сверила артикли ценника и товара и распорядилась в мою пользу, даже не пришлось пугать ее обществом защиты прав потребителя. Девочки мы должны знать законы и наши права. Конечно это не убирает не приятный осадок от изощрений магазов нас наколоть, но если честно я уже очень мало обращаю на это внимание. Вот честно, если вдруг я увижу к примеру туфли своей мечты а на кассе мне скажут большую цену, то хоть полдня проведу в магазине в ожидании представителя этого защищающего нас общества, но куплю их по той цене. Это ж своего рода моральный ущерб. Покупатель видит цену, понимает что может себе позволить купить, может денег хватает прямо впритык, уже по сути обладает этой вещью, а тут на кассе облом. Девочки, всем приятных покупок и выдержки, пусть нас не растраивают такие мелочи, у нас и без этого много дел.
    Мягкая мебель

2. Вверх #142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛенушкаА Посмотреть сообщение
    Вообще-то согласно украинского законодальства любой магазин обязан продать товар по цене ценника. .
    Аккурат в прошедшую субботу в Еве на Космонавтов, 38 (угол Ген.Петрова) мне отказались продать очки по цене с ценника. Категорически отказались! сказав при этом, что они за меня не собираются доплачивать) бредятина...
    На ценнике было 99,90. На кассе пробилось 175. И 10 минут мне рассказывали кассир с администратором, как тяжко им работается и как они не успели переклеить ценники. На моё заявление, что я имею право купить товар по заявленной в торговом зале цене, ответ был - я не продам вам очки за эту цену!

Пришлось звонить на горячую линию. Во вторник мне перезвонили с извинениями и обещаниями "никогда впредь" и советом звать не только администратора для решения вопросов, а и управляющего (так теперь именуется директор).

Очень неприятная ситуация.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для rrumba
    А меня возмущают консультанты в данной сети магазинов.
    Уважаемые директора\менеджеры по работе с клиентами, администраторы и тд!! Обращаюсь к Вам!
    Поймите, от того, что Ваши консультанты ходят за спиной покупателя как смерть и навязывают помощь - из Вашего магазина хочется просто сбежать!!! Консультанты должны быть! Но они не должны навязываться, если человеку нужна помощь - он сам обратится! И вполне достаточно одного предложения помочь , а не лезть под руки каждый раз когда я пытаюсь прочитать аннотацию производителя на товаре. Я без посторонней помощи хочу выбрать себе прокладки или мыло для интимной гигиены. Тем более у Вас такие консультанты... Ситуация из недавних. Зашла приобрести молочко для снятия макияжа в душе - Нивеа. Подошла девушка, предложила помощь. Я и спросила что хотела. Так она мне просто тыкала пальцем на каждую единицу товара данной фирмы и говорила : А может это оно, а может это? Потом подбежал второй консультант , дабы спасти ситуацию - в итоге начала делать тоже самое. Смешно! Консультанты не знают товара, зачем они тогда там натыканы на каждом квадратном метре магазина? Я просто повернулась и ушла.
    А сколько раз я пыталась приобрести тональный крем или пудру и мне никто из консультантов даже не мог подсказать ничего, стоят и мямлят что невнятное с умным видом..
    Обучайте свой персонал, из за такого обслуживания к Вам ходить просто не хочется.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для jul2
    тоже покупала по акции "1+1=3 "мыло жидкое, ценник с акцией был . кассир сказала сумму за все покупки,я оплатила-вышла-посчитала ,что по полной цене и вернулась .вызвала администратора,она подтвердила и сделала возврат по чеку всей суммы. снова все,что было провели и минус мыло. это не быстро и очередь собралась (мне 35грн были не лишними). теперь я сразу спрашиваю у кассира :это по акции ?точно ?...точно-точно по акции?))

5. Вверх #145
    Дитя супермаркетов

зато на выходных можно было купить 4 лака для ногтей по цене 2. итоговая скидка 50 %. приятно. на 6ой фонтана кассиры вполне адекватные и подсказывают и по акциям и по бонусам.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #146
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    зато на выходных можно было купить 4 лака для ногтей по цене 2. итоговая скидка 50 %. приятно. на 6ой фонтана кассиры вполне адекватные и подсказывают и по акциям и по бонусам.
    Мне тоже всегда адекватные попадаются. Ухожу всегда довольная

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Подскажите,пожалуйста.Мне пришла СМС,что мне надо использовать свои бонусы,больше 100, до определенного срока.Это как?Я могу что-то купить на бонусы,в смысле один бонус равен чему?Как это вообще делается?Ни разу не сталкивалась.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста.Мне пришла СМС,что мне надо использовать свои бонусы,больше 100, до определенного срока.Это как?Я могу что-то купить на бонусы,в смысле один бонус равен чему?Как это вообще делается?Ни разу не сталкивалась.
    Як витратити бонуси?
    Бонуси Ви можете витрачати під час здійснення покупок в лінії магазинів EVA.
    За допомогою бонусів Ви можете компенсувати як всю суму товару, так і її частину.
    Списання бонусів з Вашої Карти відбувається в режимі он-лайн в момент оплати бонусами покупки в лінії магазинів EVA...
    тык
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

9. Вверх #149
    Адвокат дьявола

А мне 19-го августа повезло Я купила 3 краски для волос по 29 грн., в подарок получила туалетную воду и ещё смогу принять участие в розыгрыше призов!

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для *Agnetta*
    мне интересно это ж каким лохом нужно быть чтоб вестись на эти акции... макс фактор у них стоит 350+-, и минус скидка 40%, на сайте мейк ап 200 грн распродажа, Эвелин у них стоит 90 грн и 40% скидка, на мейкапе 60))

11. Вверх #151
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Видно вашим бонусам скоро исполнится год и они сгорят. Удобно, что они так напоминают. Далеко не все магазины так делают... сама часто забываю про бонусы и эти напоминалки меня выручают.

Сейчас в Еве очень хорошие скидки на солнцезащитные средства. Купила большой тюбик Эвелин фактор 30 за 39.99 вместо 99.99.
    Ошутимая экономия и готовность к следующему лету
    Еще и носочки сейчас низкие по 3 пары в связке ро 21 грн. Тоже хорошая цена. Носятся они хорошо. 3 пары носила все лето и они до сих пор живы. Пришлось запастись еще
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Кто знает,почему магазин Ева на Левитана закрывают?Оттуда всё вывозится.Они где то рядом переезжают,или вообще закрываются?

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Девочки кто был сегодня в Еве? Почем Хагисы Классик, первая пачка? На них сейчас акция...

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Кто знает,почему магазин Ева на Левитана закрывают?Оттуда всё вывозится.Они где то рядом переезжают,или вообще закрываются?
    Позавчера работала, только стеллажи все переставлены.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Девочки кто был сегодня в Еве? Почем Хагисы Классик, первая пачка? На них сейчас акция...
    Первая пачка 298 грн, вторая 149 грн. Купила.

16. Вверх #156
    Дитя супермаркетов

До 31.12 отменили кратность 5 гривневую при списании бонусов. Т.е. можно списать всю кривую сумму покупки, заплатив 1 копейку.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    До 31.12 отменили кратность 5 гривневую при списании бонусов. Т.е. можно списать всю кривую сумму покупки, заплатив 1 копейку.
    Оооо, спасибо. А то я прочитала в чеке, и не поняла о чем речь.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    вот хочу здесь оставить отзыв о магазине "Ева", всегда была их постоянным покупателем, радовали скидки и накопительная система, но сегодня уличила магазин "Ева", что на пл. Толбухина в воровстве, да-да, именно в воровстве, купила там сегодня много чего, и каждодневные прокладки "котекс", забежала перед работой, на работе обнаружила, что пачка уже была вскрыта и аккуратно заклеена прозрачным скотчем, что вообще не заметно, если пачку пристально не разглядывать, и тут пробежала мысль пересчитать прокладки, в итоге их оказалось не 20, а 19, в шоке, мало того, что это гигиеническая продукция, а пачку вскрыли и там рылись, так еще получается покупателя обворовывают, с каждой пачки по прокладке и вот с 20 пачек получаем одну, бежать в магазин и выяснять все не было возможным (на работе), да и как докажешь?? и вот стала подкрадываться мысль, а вдруг силан кондиционер для белья, который я тоже купила в этот день по акции 40 гривен, вместо 60, тоже немного отлит и разбавлен водой, и моющее средство для посуда "Шарма" тоже можно легко открыть и отлить.... как-то я оооочень разочарована и шокирована
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    если тему читают сотрудники Евы, отзовитесь в личку. У меня для вас есть интересное и финансово выгодное предложение.

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    девочки, кто вникал(а может, и воспользовался) в смысл акции "для подруги". Сначала-по рекламе-если я беру сертификат на 100 грн., они же мне вернутся. Но этого не может быть. На кассе девочка объяснила, вроде, что вернутся мне на карточку бонусы с покупки этого серт-та. Так?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя