Тема: Кот порванный бультерьером, нужна помощь.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 185
  1. Вверх #141
    Большое сердце
    Марина, что там по Васи дамочка погашает долг?

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Завтра буду в "Айболите" и узнаю какая там ситуация по долгу за Васю.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Никаких изменений в ситуации с долгом по Васе не произошло.

4. Вверх #144
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Никаких изменений в ситуации с долгом по Васе не произошло.
    Как я понимаю, у этой особи женского пола, ничего святого нет! Это печально(((( но и что теперь делать, у кого есть хоть какие мысли?

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Да мысль, честно говоря, одна, хоть мне ее и стыдно высказать - собирать деньги на помощь в покрытии долга, который висит на Дашике. А стыдно потому, что не могу просоответствовать этой мысли: как многие бюджетники, я в этом месяце не получила зарплату, причем месяц уже закрывается, а в Киеве бабок нет. Я тут сама еле наскребываю, чтоб покрыть долг за передержку щенка и оплаты его прививок. (Надеюсь, во вторник удасться это сделать.К халтурам я в последнее время халатно относилась, и вот Вам результат - сложно опять вклиниться в систему, уже перестроенную без меня.)
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Я с Леной согласна, хотя тоже сейчас не могу участвовать денежкой (пока не закрою свои долги (хоть и не такие космические) в Айболите и в Эксвете).
    Закрывать-то долг надо - Марина пошла навстречу, а получилось... то, что получилось((( А Васеньке, как я понимаю, еще предстоит операция.
    Надо собирать, может кто-нибудь и откликнется. Хоть по чуть-чуть...

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Предложение Маркизочки перевести долг на себя, как я понимаю, не релизуемое даже чисто технически : карточка скидочная была Марины и клиника не переведе долг на другое лицо ?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    я бы предложила покрыть долг из денег Банки
    поскольку сейчас форум завален и оч туго с деньгами

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    в том-то и дело Не хочется пообещать и не выполнить.
    А 50 грн в этих масштабах сложно назвать помощью
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #150
    Знатная приколистка
    А деньги Банки у кого находятся?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #151
    Большое сердце
    Русланочка, это шутка? Вы же понимаете, что эта особа давно погуляла эти деньги((((

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Русланочка, это шутка? Вы же понимаете, что эта особа давно погуляла эти деньги((((
    Но спросить можно.... Попробуем...
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

13. Вверх #153
    Большое сердце
    Деньги-деньгами, с ними рано или поздно все решается.А мне опять все-таки интересно-в курсе ли кто-то где сейчас на самом деле кот, что с ним и в каком он состоянии?

14. Вверх #154
    Живёт на форуме
    Открыть Вконтакте группу Васи и попросить людей помочь погасить долг.Там же были люди,которые ему помогали.Вот и выложить его историю и сложившуюся ситуацию.А также в других сетях.

15. Вверх #155
    Новичок
    Постараюсь цензурно... Можете потирать свои потные ладошки и хихикать в тряпочку. Ну, нет теперь Маркизочки на Одесском, в перманет отправили, Браво! Вместе с Мишель, почувствуйте разницу! Что с того? Она -Одна из немногих в городе, кто реально, до фанатизма преданно помогал бездомным животным. Сколько и кому нужно заплатить, чтобы отшкрябывать с проезжей части останки сбитых кошек и собак, промывать гнойные раны, глаза и уши, не будучи ветеринаром без призвания, отвозить трупы отравленных собак на экспертизу, предварительно часами отсидев в райотделах, ожидая сопроводиловку, клеить ловцов для НП, а зачастую, будучи покусанной, самой разгребать собачью стаю и при этом, снискать себе репутацию сумашедшей, скандальной грубиянки, неадекватно общающейся на форуме. Да имела бы я вас в виду! Животным нужна помощь, и у них нет денег, а тем более отчетов. И то, что делала, делает и будет делать Олеся - не имеет денежного эквивалента. А теперь конкректо к Вам, уважаемая Бла_Бла! По какому праву вы требуете от нее каких-то скринов, отчетов и т.д. Вы давали ей деньги? Лично вы? О чем базар, простите? У вас есть прекрасая возможность проявить себя на ниве зоозащиты. Кот Васька, которого вы так рьяно пытаетесь найти - живет у меня(временно). Вы можете его забрать, я с удовольствием Вам его отдам, сделать все необходимые мед.манипуляции, пристроить его в добрые заботливые руки на свои собственные деньги или собранные, мне все равно, забирайте! Плиз! Гораздо удобнее тыкать пальцами по клаве, создавая безграмотные, до тупизма мелкопакостнические перлы. Графомания рулит! Я не очень хорошо знаю Олесю, но я четко понимаю, что в ней есть то главное, чего, судя по всему, нет в Вас.
    С ув. Александра

[MOD] Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте
    Последний раз редактировалось Megiona; 31.07.2013 в 16:51.

16. Вверх #156
    Большое сердце
    Девочки не обращайте внимание это ее подруга с одноклассников , когда на Мишину страницу выложили всю " благую деятельность" эта девушка пошла оскорблять " что Миши порвет рот" хи-хи она пишет,что Вася живет с прислугой! А , то что эта зоозащитница леся должна денег, молчок так вы защищаете эту особу, погасите долг, чтобы порядочный человек Марина не платила свои!
    В одноклассниках дама Александра Бейлина!
    Последний раз редактировалось Ля_ля; 31.07.2013 в 16:36.

17. Вверх #157
    Новичок
    Я в чужие терки не макаюсь. Так понятнее? Это - раз. Долг? Погасите вы, в чем вопрос? И кота заберите. И, кстати, девочки, обращайте внимание! Олеся мне не подруга, но скачухи в ее сторону, я пресеку, однозначно. А ты кто, Бла-бля? Имя назови, пож-та. По мастям? Так у меня муж - полковник милиции, так что фильтруйся, прежде чем языком ляпать. Кот, действительно, живет у меня и вся моя обслуга заботится и о нем тоже. А у Вас, любезнейшая, наверное, даже и водителя-то нет, хи-хи... Так о чем мне с Вами говорить?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Megiona; 31.07.2013 в 17:13.

18. Вверх #158
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BEYLA Посмотреть сообщение
    Я в чужие терки не макаюсь. Так понятнее? Это - раз. Долг? Погасите вы, в чем вопрос? И кота заберите. И, кстати, девочки, обращайте внимание! Олеся мне не подруга, но скачухи в ее сторону, я пресеку, однозначно. А ты кто, Бла-бля? Имя назови, пож-та. По мастям? Так у меня муж - полковник милиции, так что фильтруйся, прежде чем языком ляпать. Кот, действительно, живет у меня и вся моя обслуга заботится и о нем тоже. А у Вас, любезнейшая, наверное, даже и водителя-то нет, хи-хи... Так о чем мне с Вами говорить?
    Муж полковник, как мне страшно а мурчишь ты как дичь((( по мастям так ты уже объявилась

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Не превращайте тему в срач.То,что Вася живет у вас-отлично.
    Ляля тоже делает много для животных.Люди занимаются одним делом.
    Быть может и Леся,и Ляля нашли бы со временем общий язык,но если вы будете подливать масла в огонь,то только ухудшите ситуацию
    А кто у кого муж,и кто что может,и тд пишите в личке.

20. Вверх #160
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от BEYLA Посмотреть сообщение

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Уважаемая,жена полковника.
    Ваша манера общения,напоминает "блатоту" мест не столь отдаленных.А прислуга Ваша видать,это надсмотрщики в данном заведении?
    Тон свой оставьте за пределами данного ресурса.
    По "фене" базарить будете со слугами своими
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права