Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 8 из 314 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 6275
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Судя по выше сказанному..... половина Писателей не чтоб ездить в этих машинах, они и толком за рулем не сидели.......

Вы хоть знаете что такое краш тест, почему там такая скорость, и что будет с вашими хвалеными машинами при 130-140...а ????

Ребятушки метал счас тонкий везде идет, но не от толщины крыла зависит безопастность..... почитайте книжки......и 1300 кг машина без металла не весит.....

И еще одно- усталость металла никто не отменял, и еще не понятно что лучше старая иномарка или новая китаеза....

Удачи всем на дорогах и поменьше встречать дураков которым другие купили права....
    Счас потеряю сознание и пойду домой

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для 1NFLUX
    Рус., а с чего это вдруг Вас так заинтересовал это вопрос, где я работаю?

к теме Чери - моя работа ну никак не относится
    Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от 1NFLUX Посмотреть сообщение
    Рус., а с чего это вдруг Вас так заинтересовал это вопрос, где я работаю?

к теме Чери - моя работа ну никак не относится
    Ну, вопрос о машине на которой ты ездишь уже задавали,теперь работа,дальше....сегодня узнаем следующий вопрос Они это у всех инакомыслящих спрашивают,но не объясняют зачем это нужно.
    Последний раз редактировалось Спецагент; 23.06.2009 в 07:55.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Рус. Посмотреть сообщение
    И еще одно- усталость металла никто не отменял, и еще не понятно что лучше старая иномарка или новая китаеза....
    Я не знаю как с китайцами, но вот два теста "хорошее старое" vs "приличное новое":

http://www.youtube.com/watch?v=qBDyeWofcLY
    http://www.youtube.com/watch?v=rIKu1UDoa6s

Кто не очень в английском многое пропустит, но основное понятно будет и так.

5. Вверх #145
    TheOffice, ну это само собой и так понятно....однако китайский автопром в понятие "приличное новое" - ну никак не входит....

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для stomatologCHERY
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Борис а во сколько? Приеду покататься на второй передачки вашего авто! Позволите же?!?!
    не вопрос.собираемся в субботу на заправке Варненская угол 25 чапаевской с 11.30 до 11.45.потом колонной на 411.приезжай.договоримся на воскресенье по поводу взлетки.звони если что
    то что нас не убивает,делает нас сильнее

7. Вверх #147
    Посетитель
    Спрашивал про работу потому, что интересно где такие оптемисты работают и чем занимаются, не дай Бог работать с таким руководством, Вы на корню зарубите все хорошее, Вот благодаря таким мы дальше таврии не ушли..... будем покупать рухлять по неимоверно завышеным ценам и петь хвалебные нашему правительству и шугаться гаишников на дороге.... не дай боже поехать 61 км час вместо 60 положеных....

Вот так и будем жить в га...мне пока вместо нормального обсуждения будет идти обсиралово.... почитал ваши посты на других темах все тоже самое....

Ведь собраться сделать что то гораздо труднее, проще обгадить и спокойно пойти спать.....

8. Вверх #148
    Спрашивал про работу потому, что интересно где такие оптемисты работают и чем занимаются, не дай Бог работать с таким руководством, Вы на корню зарубите все хорошее, Вот благодаря таким мы дальше таврии не ушли..... будем покупать рухлять по неимоверно завышенНым ценам и петь хвалебные нашему правительству и шугаться гаишников на дороге.... не дай боже поехать 61 км час вместо 60 положеных....

Вот так и будем жить в га...мне пока вместо нормального обсуждения будет идти обсиралово.... почитал ваши посты на других темах все тоже самое....

Ведь собраться сделать что то гораздо труднее, проще обгадить и спокойно пойти спать.....
    Сколько же агрессии!Только из за того,что есть люди не разделяющие твои убеждения,имеющие свою точку зрения...
    Но ты не огорчайся,единомышленники у тебя здесь есть,поэтому продолжай изливать негатив,поносить форумчан не согласных
    с тобой.

ПС.На этом форуме практически все знают,что к положенным ПДД 60км/час,можно прибавлять "депутатские" +20км
    Последний раз редактировалось Спецагент; 23.06.2009 в 11:14.

9. Вверх #149
    Не покидает форум
    не дай Бог работать с таким руководством, Вы на корню зарубите все хорошее, .... петь хвалебные нашему правительству ... не дай боже поехать 61 км час вместо 60 положеных....

Вот так и будем жить в га...мне ...
    Прошу прощения, уважаемый, а не могли бы Вы рассказать подробнее каким образом соблюдение ПДД ведет к проживанию в га...мне ? Так же я не совсем уловил взаимосвязь между тем на какой машине ездит человек и его управленческими качествами. Кроме того, не совсем прослеживается связь между автомобилем человека, его работой, его управленческими качествами, боязнью гаишников и ... пением хвалебных нашему правительству ?

10. Вверх #150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Сколько же агрессии!Только из за того,что есть люди не разделяющие твои убеждения,имеющие свою точку зрения...
    Но ты не огорчайся,единомышленники у тебя здесь есть,поэтому продолжай изливать негатив,поносить форумчан не согласных
    с тобой.

ПС.На этом форуме практически все знают,что к положенным ПДД 60км/час,можно прибавлять "депутатские" +20км
    Я в отличии от Вас никого не гажу, я не доказываю что китай супер машина, просто не надо с криками кричать что лучше жигуль 20 летний или старый японец чем китай.....

11. Вверх #151
    Не покидает форум
    или просто боитесь ездить за 150....
    Да, наверное боимся. Нам еще детей вырастить надо, родителям старость обеспечить...
    Вы со временем тоже к этому придете....

ЗЫ А чего Вы эту свою фразу удалили ?

12. Вверх #152
    Посетитель
    Каждая идея и каждый авто имеет право на жиззнь.... мы здесь развели дурную демагогию не о чем.....

13. Вверх #153
    Я в отличии от Вас никого не гажу, я не доказываю что китай супер машина, просто не надо с криками кричать что лучше жигуль 20 летний или старый японец чем китай.....
    подождите...что вы хотите всем доказать? что вы купили чери - тем самым сделав правильный выбор? помоему это комплекс, и доказываете вы уже не другим людям, а самому себе...

я ж еще раз повторяю - никто вам не говорит что: "вы дурак, купили чери"...ваша жизнь, ваши деньги, вам решать....создали тему про данную марку автомобиля - вот люди и оставляют свои мнения. А вы что думали что ее сейчас все начнут воспевать в одах???

14. Вверх #154
    Предъяви мой пост в этой теме,где я обгадил китайкар? Я задавал тебе конкретные вопросы по авто.но ты мне не ответил,но при этом как мантру повторяешь:"давайте общаться,двайте обсуждать.."
    Каждая идея и каждый авто имеет право на жиззнь.... мы здесь развели дурную демагогию не о чем.....
    Не мы развели,а ты развел,ты всех обвиняешь в обливании грязью китайцев,при этом ведешь себя агрессивно и вызывающе,и какое же ты хочешь после этого отношение к себе увидеть?

15. Вверх #155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 1NFLUX Посмотреть сообщение
    подождите...что вы хотите всем доказать? что вы купили чери - тем самым сделав правильный выбор? помоему это комплекс, и доказываете вы уже не другим людям, а самому себе...

я ж еще раз повторяю - никто вам не говорит что: "вы дурак, купили чери"...ваша жизнь, ваши деньги, вам решать....создали тему про данную марку автомобиля - вот люди и оставляют свои мнения. А вы что думали что ее сейчас все начнут воспевать в одах???
    Да броня наша крепка..... и танки наши быстры.....

Не воспевать, а не обгаживать....

Это не я с пеной доказывал что китай Г....

Я еще раз повторюсь для тех кто на бронепоезде..... я просто говорю что машина неплохая за свои деньги.... вот....

и будь у меня их больше взял бы другую марку однозначно....

16. Вверх #156
    Да броня наша крепка..... и танки наши быстры.....

Не воспевать, а не обгаживать....

Это не я с пеной доказывал что китай Г....

Я еще раз повторюсь для тех кто на бронепоезде..... я просто говорю что машина неплохая за свои деньги.... вот....

и будь у меня их больше взял бы другую марку однозначно....
    Ну вот это твоё мнение,а другого человека она не устраивает за эти деньги,так что,он -подонок обсирающий КАП?

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Везли пару дней назад на Chery Eastar(заметьте E-class самая крупная легковая машина из модельного ряда). Пробег 80 000, вроде не смертельный даже для жигулей.
    Хуже говно-мобиля я ещё не видел. Дешевый жесткий пластик, звуки, которые издаёт подвеска я не слышал даже от своей машины, которая в 5 раз старше и имеет на столько же больший пробег. Дешевенький хром, невнятная работа КПП и не работающий спидометр дополнили мнение о происхождении этого корыта. Про безопасность я вообще молчу. Подушки наверное набиты куриными перьями. Честно говоря, я не понимаю людей, которые берут кЕтайский отстой. Если уж себя не жалко, не возите детей в этом...
    А у меня есть человек который 1.5 года назад купил Истар на механике, а сейчас хочет такой-же только с АКП, и между прочим за это время только расходники менял.
    А другой человек попал в аварию на Амулете (в мост влетел, так если бы не подушки, то его слова: "...нас там и похоронили-бы если они не сработали". Кстати после этого Джагги купил.
    Заметил что больше всего "обсирают" машины те, кто их никогда не имел. Причем не только китайские.
    На каждый товар есть свой покупатель: кому-то и "Камри" - дерьмо, а кому-то и "Славута" отличный автомобиль!
    А по поводу надёжности назовите хоть один автомобиль, который надёжен на 100%. А ещё лучше если его ценовая категория будет равняться стоимости тех же Чери.
    Для чистоты эксперимента б/у не предлагайте, только новые авто!

18. Вверх #158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Ну вот это твоё мнение,а другого человека она не устраивает за эти деньги,так что,он -подонок обсирающий КАП?

Еще раз для тех кто в танке.... выше писал что был москвичи и жигули..... и за те деньги что они стоят нормальные машины....

19. Вверх #159
    Посетитель
    Почитав Ваше Спецагент высказывания сложил ... вот что такое китай....

....все уже давно поняли что ваши китайские башмаки - это болиды....

ваш пластиковый гробик - последнее слово машиностроения

их подход ко всему,выпустили а там хоть трава не расти.Это я к тому что через пару лет,найдите кузовщину на машину,это будет еще та проблема.

складывается как коробок.Как чери

то ресурса мотора там осталось кот наплакал...

Тем более, что управляемость у этой Элары не на высоте

И вопрос .. А Вы на Эларе хоть раз ездили.....понимаю что нет... могу предоставить возможность....

20. Вверх #160
    Еще раз для тех кто в танке.... выше писал что был москвичи и жигули..... и за те деньги что они стоят нормальные машины....
    Для тех,кто в Чери...никто тебя не оскорбляет,не унижает,не упрекает за то,что ты купил Чери,это твой выбор,тебя он устраивает,у кого то будет выбор свой,не в пользу Чери,возможно кому то нравится б/у японец.кому то новый ВАЗ...люди имеют право высказать свое мнение.Понятно ,надеюсь?

ПС.Кстати,подвязывай со своими танками и бронепоездами,ты же взрослый человек?

Ответить в теме
Страница 8 из 314 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя