|
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Наташа, +100000000000000!!! И когда Лора предлагала свою помощь, забрать к себе котейку, тоже носом крутили. Хотя в Лоре я уверена на все 100! Даже уже тайный план продумывала, как бы забрать хотя одного котика из клиники, определить в Шабо к Лорику. Деньгами бы помогала. Авось и пристроили бы... Всё упиралось в отсутствие времени сейчас из-за работы и отсутствие транспорта.
Интересно, Валентина действительно поедет навестить котят у этого мужчины? Эх, котеюшки точно стерилизованные? ((( И смысл был их столько времени держать в клетках?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Валентина серьезно настроена поехать, главное, чтобы мужчина не отвертелся. Держать в другом месте не было возможности. Я сегодня говорила, что держать в городе, хоть и в разных местах ближе, чем ездить в пригород. Она ответила, что ездить в разные места она не успевала бы. И к себе взять не может. И в городских клиниках цены не потянет. Вот такая патовая ситуация...
Если Валентина захочет забрать кого-то, то не факт, что человек захочет отдать. Он вроде заплатил клинике 100 гривен за котов. Там вообще с этой продажей котов я не все понимаю. Но это Валентина будет разбираться.
Последний раз редактировалось myshka; 19.02.2016 в 23:06.
Вот чек, который был выдан за содержание этих котов а также за ветеринарные услуги другим животным Валентины.
[IMG][/IMG]
Внушительная сумма долга, скорее всего и стала причиной, по которой всех котов оптом определили к новому хозяину.
Последний раз редактировалось myshka; 20.02.2016 в 20:25.
Ситуация СОС.
Валентина звонила мужчине спросить про котов. Говорит, что мужчина ей довольно грубо ответил, что если ей так нужны эти коты, пусть их забирает. Она хотела приехать завтра, как договаривались, но мужчина сказал, что он сейчас в другом городе, приедет во вторник и привезет котов обратно в клинику. Валентина готова забрать всех котов, но опасается, что этот человек совместно с врачом просто сбагрили котов куда-то в поля, а теперь он просто тянет время.
Теперь дальнейшее. Если она получит котов, куда бюджетнее отнести их на осмотр - что там с глазами и общее состояние. По результатам будем понимать, на какую передержку можно или кому надо побыть в стационаре и т.п.
Звонила Валентине-предложила взять одного на себя...больше,к сожаленью не могу. Какой бы не был долг у клиента -наказывать его избавлением от его животных таким способом просто омерзительно...особенно врачу..........
Блин....лучше б я на ночь это не читала(((( коты просто- напросто пропадут или погибнут. Они по сути выпущены на свободный выгул, причем не в городе, где есть шанс прокормиться и жить во дворе, в подвале, а в деревне...Зачем тогда все усилия по содержанию и стерилизации котиков? При этом у них проблемы со здоровьем
Дай Бог, чтоб получилось котов вернуть......
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо Майе Марлен!
Привезла Мурзику большой пакет корма. Теперь Мурз имеет большие запасы еды )
Валентина привезла котов домой. Пока сидят в переносках. Сегодня покажет их врачу, по результатам уже будет больше определенности. Вечером напишу новости.
Где коты, мужчина так и не показал. По словам Валентины врач поехала, забрала оттуда котов в клинику и Валентина забрала котов из НД.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я думаю,что эти коты ничуть не хуже тех, кого мы пристраиваем в городе .И стараемся даже здоровых пристроить в квартиру и в нормальные условия,а несчастные животные ,просидевшие по пол и по году в клетке клиники и на выходе с непонятным здоровьем -тем более не заслуживают быть орудием расплаты в виде пристройства оптом в село "на работу"...
На данный момент коты сидят в переносках. Выпустить к своим котам Валентина не может, т.к. надо лечить уши, грибок.
Кто может взять котов на кураторство или помочь в лечении, в пристройстве, звоните Валентине. Коты сидят в переносках. Под ними пеленки для туалета. Если никак не помочь им, коты будут в переносках еще не меньше месяца. Может и больше. Все мы знаем, какие долгоиграющие эти грибки(( Коты возрастом 8-9 месяцев в переноске, даже не в клетке... Отнести в клинику на передержку, даже временную, Валентина не может. Финансы ограничены и еще выплачивать большой долг в НД.
Там из троих девочка вообще нормальная, без особенностей, даже уже стерилизована! Только привести в пиарный вид.
2 мальчика уже кастрированы, со здоровьем там сложнее. Но если они дальше будут то в переносках,то в клетках, это ж не спасение, а какая-то вечная тюрьма((
Кто может помочь хоть кому-то из котиков, хоть чем-то, отзовитесь!
Последний раз редактировалось BUSZ; 26.02.2016 в 22:53.
Социальные закладки